您的位置: 时尚频道2017> 潮生活> 正文

干燥秋季, 粉底液和气垫谁更能打

2019-10-28 11:19 来源:​大洋网

大洋网讯 从夏季过渡到秋冬,我们的皮肤状态也会出现变化,所以在这个特殊时间段,用对底妆就很关键了。记者搜罗了最近火爆的四款产品,进行对比测评。

迪奥精华粉底液

作为一款精华质地的粉底液,上脸呈现一种奶油肌的妆感,但妆感也不会很强。脸上瑕疵能够基本遮盖,遮瑕度相当能打。

雪花秀木莲花气垫

质地特别的轻薄,更加轻薄,有一种凉爽之感。特别适合化裸妆。但遮瑕度偏弱,它更适合皮肤没有瑕疵的人。

CT无痕粉底液

质地略厚重,但推开感觉水润,延展性比较好。上脸呈现奶油肌质感。遮瑕程度介于前面两个产品之间,可以满足日常所需。

YSL蕾丝气垫

上脸的最终效果有种水光肌之感。遮瑕度在气垫产品中算是很不错的,可以遮住百分之七十左右的毛孔。

测评结果与点评

油皮推荐CT魔法无痕粉底液或者雪花秀木莲花气垫,非常地清透;而干皮推荐迪奥精华粉底液,YSL蕾丝气垫,呈现水润肤感。

文、图、广州日报全媒体记者 陈馨

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:44 最新进展!黄埔有轨2号线香雪大道段主体工程完工
最新进展!黄埔有轨2号线香雪大道段主体工程完工
记者从广州开发区交投集团获悉,2.6公里长的黄埔有轨电车2号线香雪大道段主体工程正式完工,黄埔图书馆、下中路口、孟田路口、香雪公园东和香雪公园5个站点连起宛如绿丝带。 [详细]
11:41 29日广州新增境外输入确诊2例 无症状感染者3例
29日广州新增境外输入确诊2例 无症状感染者3例
10月29日0时至24时,广州市报告新增境外输入确诊病例2例。新增出院病例7例。 [详细]
08:25 广州前三季度新增就业人数提前完成全年目标
广州前三季度新增就业人数提前完成全年目标
今年前三季度,广州全市城镇新增就业人数21.14万人,提前完成全年目标。 [详细]
10:26 广州海关破获水果走私大案 涉案金额达13.55亿元
近日广州海关缉私局在黄埔、江门、昆明等地海关缉私局的协助下,组织开展“奋战28”打击进口水果走私专项行动,成功打掉3个走私犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人12名,涉案金额达13.55亿元人民币。 [详细]
10:26 “深夜烤串”受青睐 广州宵夜档迎“报复性消费”
“深夜烤串”受青睐 广州宵夜档迎“报复性消费”
一间面积只有30多平方米的烧烤档,生意最火的时候,一晚上就能有2万元销售额入账,光是烤羊肉串一晚上就能卖出2000串,3位烧烤师傅通常要从晚上6时一直忙到天亮……这样的场景,是疫情过后广州“夜间经济”升温的一个缩影。 [详细]
10:30 广州第七次全国人口普查首次采用电子设备进行
广州第七次全国人口普查首次采用电子设备进行
大到国家战略,小到家门口的商超布局,都离不开准确的人口信息支持。 [详细]
08:24 11月1日起,增城这7个公共停车场实施收费!
为进一步加强增城区公共停车管理,规范车辆停放秩序,缓解“秩序乱、停车乱、停车难”问。增城区从2020年11月1日起,在7个公共停车场将实施收取公共停车场停车服务费。 [详细]
回到首页