您的位置: 2017年改版> 科技频道> 聚焦> 正文

引领智慧生活、回报10亿信赖”海尔全国42城启动感恩月

2017-12-27 14:01 来源:大洋网

挑战食材“超市”的冰箱,“吞光”的空调,挑战平衡术的洗衣机……12月1日,以“引领智慧生活回报10亿信赖”为主题的海尔2018新品全球首发暨感恩月开幕盛典在青岛广电大厦启动。会上,海尔冰洗空热厨等多个品类的新品集中亮相,上演了一场高科技实力SHOW。

据悉,为了感恩全球10亿用户的信赖与支持,海尔特别选在12月举行“感恩月”活动,集结全球6大品牌一年的科技成果共计52款新品,在全国42城发起一场高品质、全球化的消费盛宴。活动将从12月1日-12月30日,持续整整一个月的时间。除了高科技产品外,海尔还为用户准备了成套服务、智慧管家、以旧换新等服务,为消费者奉上高品质的智慧生活新体验。

52款全球科技新品感恩10亿用户 

活动开场,海尔、GE Appliances、斐雪派克、AQUA、卡萨帝、统帅6大品牌Logo共同登场,这也是海尔打造品牌集群的直接体现。作为全球首台实现“空净合一”的自清洁空调——海尔净界空调率先登场。在两间黑暗封闭的玻璃房内同时注入烟雾,玻璃房内出现了一道因烟尘颗粒物漫反射形成的光路;随着净界空调的开启,玻璃房内的烟雾逐渐消失,烟尘弥漫的光束也不复存在。事实上,“一束光”的背后,展现的就是海尔将空调、净化器合二为一,创造全新的空气解决方案。

而全空间保鲜冰箱的展示则极富交互性。米其林大厨与粉丝共同将两块冷冻相同时间的牛排取出放在盘子里静待化冻。比较之下,普通冰箱取出的牛排化冻时间慢,且有血水渗出;全空间保鲜冰箱则化冻迅速,肉质也保持新鲜。食材鲜明的对比,也让现场领略到了海尔冰箱保鲜科技方面的绝对引领。

如果说冰箱的展示凸显交互,那么海尔洗衣机就在上演一场平衡的艺术。先将洗衣机单脚斜立,而后按下启动按钮让其高速运转。高速运转下的洗衣机仍旧平稳地“独立”,引发了现场阵阵欢呼。这并非什么魔术,而是海尔洗衣机在直驱电机技术下,让安静平稳的能力达到艺术的境界。此外,纸锅烧水水干锅却不燃的燃气灶、能够消除一氧化碳的热水器等等,都让我们见证了海尔为满足用户需求推出的个性化解决方案。

相关负责人告诉记者,这些创新产品都会在感恩月活动中上线,为用户打造从食品到洗护等全系列高端品质的生活解决方案。不仅如此,海尔在产品升级的同时也带来了服务升级,为用户提供成套体验、成套设计、成套销售、成套服务的全流程一体化服务,为会员提供终身免费保养服务,为千万老用户提供免费清洗服务等等,真正让消费者感受到海尔所打造的全流程生活体验。

全球实力是海尔感恩用户的“底气”

新品往往会是品牌创新实力的一次考核,而海尔这一次以“感恩”为主题,一次性奉上52款新品,将一年的创新成果集中呈现,以全球顶级的科技实力感恩用户的支持,不仅体现着海尔多元化的品牌深度,更展现其全流程、全球化的实力。

目前,海尔在全球建立了10大研发中心,不仅能第一时间获取全球用户需求,还能迅速响应需求,并产出解决方案。此外,从1999年在美国南卡罗来纳州设立首个海外工厂至今,海尔已经在全球建立108个制造中心。2017年5月26日,第10万台“俄罗斯造”冰箱下线;2017年11月16日,印度海尔工业园扩建投产,“印度造”从单一冰箱品类扩展到冰箱、洗衣机、空调、热水器、彩电5大类……24小时每分钟都有一台“海尔造”下线。

更为重要的是,海尔不仅以百分百的自主品牌布局全球,更着力打造出能柔性满足各个市场的品牌集群。除了海尔,GE Appliances、斐雪派克、AQUA等品牌皆占据着卖场的主要位置,协同满足全球不同用户的需求。品牌集群的构建也让海尔得以获取全球一流资源,以洗衣机的直驱技术为例,这就是海尔将斐雪派克的研发资源引入后得到的。

随着消费趋势的升级,消费者从传统的“唯价格论”逐渐转向“唯品质论”,个性化、智能化的中高端家电产品越来越受消费者青睐。作为中国企业全球化的代表,海尔不仅以海外创牌成为中国在世界上的一张品牌名片,还将全球化的科技实力反哺用户,通过感恩月活动围绕用户的个性化需求特别打造从设计到服务的全套方案以及感恩月专属活动钜惠,为消费者带来一站式品质生活升级体验。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

19:34 除了“地面红绿灯”,还有这些举措方便街坊出行
除了“地面红绿灯”,还有这些举措方便街坊出行
近日,有市民发现,广州出现了“地面红绿灯”。12日19点,记者来到安装有“地面红绿灯”的天河北路和林和东路路口,看到路口三条人行道斑马线的起始位置都在地面上安装上了灯带,直到19点30分,“地面红绿灯”也没有亮起。 [详细]
19:33 福利来了!广州人人可享免费体质检测
下载“群体通”APP,预约离家最近的区级国民体质监测站,人人均可免费检测体质状况——8月迎来了我国第12个“全民健身日”,新时代文明实践“倡导文明健康、绿色环保生活方式”系列活动走进广州市体育科学研究所,运动专家、科研人员在线直播向市民支招,制定最适合自己的科学运动计划,增强体质、提高免疫力。 [详细]
14:38 注意!广州多区发布暴雨黄色和雷雨大风黄色预警
注意!广州多区发布暴雨黄色和雷雨大风黄色预警
受偏南方向的雷雨云团移近影响,预计未来三小时广州越秀区、天河区将有强降水,最大小时雨量可达30-50毫米,并伴有8级左右阵风和强雷电。 [详细]
16:09 感人!5000米高原上,广州医生边吸氧边手术
感人!5000米高原上,广州医生边吸氧边手术
今天(8月12日),一张医生靠在病房供氧口吸氧的图片在网上热传。 [详细]
15:38 独生子女父母计划生育奖励金开始年审 今年有变化
独生子女父母计划生育奖励金开始年审 今年有变化
近日,广州市越秀区各社区发布通知:2020年广州市独生子女父母计划生育奖励资格开始年审了。 [详细]
11:38 地铁5号线一男子涉嫌猥亵女乘客 已被刑事拘留
地铁5号线一男子涉嫌猥亵女乘客 已被刑事拘留
8月11日9时30分许,广州公交警方接到群众扭送一名男子,称其在广州地铁5号线列车上涉嫌猥亵女乘客。 [详细]
15:24 @律师朋友们,今后可全流程在线办“调查令”
@律师朋友们,今后可全流程在线办“调查令”
继在全省率先实行覆盖两级法院的律师调查令制度后,广州中院又开发了全国首个运用区块链技术全流程线上办理的律师调查令服务平台。 [详细]
回到首页