您的位置: 2017年改版> 科技频道> 科技新品> 正文

口碑支付宝双12下周开始 用口碑APP消费可折上5折

2017-12-27 15:54 来源:大洋网

12月12日,一年一度的口碑支付宝“双12”又会在全国引发消费热潮。据悉,今年双12,全球参与的商家总共有100万家。双12当天,消费者用口碑APP或者支付宝在商店里消费,依旧能享受商家给出的双12优惠,最高五折。值得一提的是,今年双12,消费者下载口碑APP消费,还能享受一次折上五折(封顶25元)。

图注:12月1号开始,每天0点,消费者打开口碑APP,已经能抢到双12折上5折券

双12大牌商家云集

星巴克、海底捞、全家等参与

口碑官方今日披露了今年双12的玩法和规模。据悉,今年参与双12的大牌商家云集,其中包括星巴克、海底捞、必胜客、肯德基、盒马鲜生、家乐福、全家便利店、宝洁、屈臣氏、王府井百货、龙湖商业、银泰商业、银乐迪、京世沙龙、名发世家等知名品牌。

今年双12,出门用支付宝坐地铁、骑共享单车、打车、加油,也能享受1212优惠。支付宝方面介绍,双12期间,消费者只要选择支付宝低碳出行方式,比如坐地铁领券能打5折、骑ofo或哈罗单车有机会领取季卡或年卡免费骑车,打滴滴或优步有机会领取折扣券。另外,私家车主也有福利,双12期间去中石油加油同样有机会享受优惠。比如,12月8日至12月12日期间,领到5折地铁券的广州市民,双12当天在地铁购票机上用支付宝买票就能享受5折优惠。

除此之外,买衣服、药品等也能享受优惠。例如优衣库、muji、热风、达芙妮、美特斯邦威、GAP等有立减或折扣;在药店买药品最高能享受5折优惠。

今年,中国游客在国外也能参与双12。在泰国、新加坡、马来西亚、日本、韩国、澳大利亚、新西兰、美国、加拿大、英国、法国、德国在内的15个国家和地区,中国游客双12可以同步享受“支付宝价”。在深受游客喜爱的夜市、餐饮、便利店、百货、伴手礼店等领域,商家最高将有支付宝付款五折优惠。其中,新加坡、马来西亚、泰国、台湾、香港等地还将举办支付宝“一元吃”特别优惠活动。

广州超5万商家参与双12 

口碑APP折上五折

在广州,今年参与双12的大牌口碑商家总共有5万家。广州参加双12的品牌包括星巴克、海底捞、必胜客、肯德基、家乐福、全家便利店等等。除此之外,点都德、广州酒家、银记肠粉、皇后饼屋、东海堂、叁拾家、万岁寿司、面点王、72街、风行牛奶、长乐饼屋、凤园椰珍椰子鸡、纯再餐厅、八佰伴、奈瑞儿、芭曲、ok便利店、8字连锁、娇兰佳人等这些广东本土品牌也都参与了双12。

口碑官方公布的信息显示,今年双12的优惠力度超过往年。今年口碑双12,除了商家会给出五折优惠外,广州市民下载口碑APP去店里消费买单,每人还能享受一次折上五折(25元封顶)。

按照网友总结的双12抢购攻略,广州市民想要双12抢到5折,只要做三个动作:

12月1-12号,提前下载口碑APP,每天0点开始,可以在口碑APP里抢到双12的折上全场5折券。也就是说,12号当天,除了商家给出的优惠外,全国消费者用口碑APP去店里消费买单,每人还能再享受一次折上5折(25元封顶)。

12月8-11号,消费者打开口碑APP,或者打开支付宝-口碑,可以提前收藏喜欢的5折好货。12号0点起,5折优惠正式开抢,抢完为止。12号当天,消费者去双12商家处消费,用口碑APP或者支付宝扫商家的口碑码,也能领到商家的双12优惠。

在线下市场,口碑“双12”是每年优惠力度最大的消费节日。双12的推动下,线下消费也在那一天也会迎来爆发式增长。口碑方面表示,双12除了让消费者体验到消费乐趣外,也是线下商家和互联网融合创新的尝试。

[ 编辑: 曹绮雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:01 假期期间有台风生成,广州将受两股冷空气影响
假期期间有台风生成,广州将受两股冷空气影响
广州市气象局发出的天气预报显示,假期期间广州将先后受到两次冷空气过程影响,其中第二次会让气温下降3~4℃。另外,假期后期将有台风生成。 [详细]
11:31 28日广州新增境外输入无症状感染者7例,详情公布
28日广州新增境外输入无症状感染者7例,详情公布
9月28日0时至24时,广州市无新增新冠肺炎确诊病例。新增出院病例3例。截至9月28日24时,累计报告境外输入确诊病例339例、境外输入关联病例28例。 [详细]
08:16 广州对发热门诊开展规范化建设 将储备方舱医院
广州对发热门诊开展规范化建设 将储备方舱医院
市卫健委、市医保局相关负责人就广州市加强公共医疗卫生体系建设的进展和成效、新冠肺炎疫情以来医保部门统筹推进疫情防控和医疗保障情况等进行了介绍。 [详细]
10:55 65个重大项目集中动工 广州开发区新兴产业加速跑
65个重大项目集中动工 广州开发区新兴产业加速跑
昨日,中新国际科技创新合作示范区启动暨广州开发区、广州高新区重大项目集中动工活动举行,全区65个重大项目参与集中动工,20个项目现场签约,计划总投资1841亿元,预计达产产值(营业收入)约3098亿元。 [详细]
10:36 五羊石像“亮”了!越秀公园光影秀连续8天上演
五羊石像“亮”了!越秀公园光影秀连续8天上演
“五羊石像”落成六十周年,越秀公园精心准备了一场为期8天的光影大秀,以“五羊石像”为载体,打造别具创新的羊城光影大秀,现场效果相当震撼,令人耳目一新。 [详细]
10:12 天河客运站发布各线路班车检票口分布情况
天河客运站发布各线路班车检票口分布情况
为方便市民出行、避免扎堆拥堵,天河客运站发布各线路班车检票口分布情况。 [详细]
09:40 这个长假来坐广府文化船,水上叹“一盅两件”
这个长假来坐广府文化船,水上叹“一盅两件”
国庆中秋假日期间,每天上午8点至下午14点,市民游客前往黄沙、天字、海心沙西区任意一个码头,就可以登上广府文化主题船,在欣赏珠江美景的同时,味蕾也得到满足与享受。 [详细]
回到首页