您的位置: 2017年改版> 科技频道> 科技新品> 正文

双十二过后,这款全面屏手机或许可以继续剁手

2017-12-27 15:54 来源:大洋网

双十二刚刚过去,钱包是否安好?不知道大家都剁手了多少真金白银在那些主流的电商平台上面,估计又有一大波的网友嚷嚷着要开启吃土的节奏。

每年的双12都距双11很近,其热度往往远不及前者,然而今年双12,由于几大手机品牌在这一时期集中发布各式中低端价位的全面屏手机,拉响了2017年末围绕“全面屏”手机大战序幕。作为今年下半年最热门的关键词,全面屏绝对是所有厂商力推的一大亮点,毕竟作为手机交互第一视窗,观感的提升最为直观明显。

今年众多手机厂商都积极地展示着打造的产品,从小米MIX2,到后续的华为Mate10、华为Mate10 Pro以及一加5T,中高端全面屏手机市场火热非凡。纵览几大电商平台本月手机销量排行,名列前茅的几乎全被全面屏的手机霸占,消费者对于全面屏手机的好奇程度还是非常高的,那么在双十二过后,又有哪些全面屏产品值得我们期待呢?近日,一款疑似华为畅享7S现身工信部,根据工信部给出的资料,这款新机采用了18:9的全面屏,采用2160*1080高分别率,2.5D弧面玻璃,整体机身格外精致纤薄。

根据华为畅享7S曝光的数据来看,双摄也成为标配,众所周知,追求美是每个人的需求,双摄手机的好处除了能够拍摄更加出色的画质之外,最大的亮点就要属能够拍摄人像模式了,这一原来只有通过专业相机镜头才能达到效果现在只用便携手机就能实现,捕捉最美面部表情,而且支持背景虚化,无疑成为众多男女生追捧的卖点。

如此来看,华为畅享7S即有当下主流全面屏与双摄,而且根据华为畅享系列的市场定位,主要着力于中低端市场,性价比突出,集主流手机特点于一身的手机确实值得“剁手”,经过双十二之后我们羞涩的口袋也能为科技感的手机买单!

据悉,华为有可能会在12月18日举办华为畅享7S的发布会,正在观望选择手机或者吃瓜群众都可以持续保持对这款手机的关注呀,说不定此次华为畅想系列新品发布会给我们耳目一新的感受呢。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:01 假期期间有台风生成,广州将受两股冷空气影响
假期期间有台风生成,广州将受两股冷空气影响
广州市气象局发出的天气预报显示,假期期间广州将先后受到两次冷空气过程影响,其中第二次会让气温下降3~4℃。另外,假期后期将有台风生成。 [详细]
11:31 28日广州新增境外输入无症状感染者7例,详情公布
28日广州新增境外输入无症状感染者7例,详情公布
9月28日0时至24时,广州市无新增新冠肺炎确诊病例。新增出院病例3例。截至9月28日24时,累计报告境外输入确诊病例339例、境外输入关联病例28例。 [详细]
08:16 广州对发热门诊开展规范化建设 将储备方舱医院
广州对发热门诊开展规范化建设 将储备方舱医院
市卫健委、市医保局相关负责人就广州市加强公共医疗卫生体系建设的进展和成效、新冠肺炎疫情以来医保部门统筹推进疫情防控和医疗保障情况等进行了介绍。 [详细]
10:55 65个重大项目集中动工 广州开发区新兴产业加速跑
65个重大项目集中动工 广州开发区新兴产业加速跑
昨日,中新国际科技创新合作示范区启动暨广州开发区、广州高新区重大项目集中动工活动举行,全区65个重大项目参与集中动工,20个项目现场签约,计划总投资1841亿元,预计达产产值(营业收入)约3098亿元。 [详细]
10:36 五羊石像“亮”了!越秀公园光影秀连续8天上演
五羊石像“亮”了!越秀公园光影秀连续8天上演
“五羊石像”落成六十周年,越秀公园精心准备了一场为期8天的光影大秀,以“五羊石像”为载体,打造别具创新的羊城光影大秀,现场效果相当震撼,令人耳目一新。 [详细]
10:12 天河客运站发布各线路班车检票口分布情况
天河客运站发布各线路班车检票口分布情况
为方便市民出行、避免扎堆拥堵,天河客运站发布各线路班车检票口分布情况。 [详细]
09:40 这个长假来坐广府文化船,水上叹“一盅两件”
这个长假来坐广府文化船,水上叹“一盅两件”
国庆中秋假日期间,每天上午8点至下午14点,市民游客前往黄沙、天字、海心沙西区任意一个码头,就可以登上广府文化主题船,在欣赏珠江美景的同时,味蕾也得到满足与享受。 [详细]
回到首页