您的位置: 2017年改版> 科技频道> 厂商动态> 正文

华帝TA2燃气热水器 谱写浴室时尚新篇章

2017-12-27 16:01 来源:大洋网

在这个渐行渐冷的季节里,回到家后洗一个舒服的热水澡是一件再舒服不过的事情了。相对来说,电热水器体积较大在狭小卫生间里面会存在一定的安全隐患,且耗电量大、加热成本高,时间长了还极容易产生水垢。所以,燃气热水器便成为现代家庭的主流选择。

燃气热水器中,作为奥运火炬制造商、拥有25年专业燃烧技术的华帝品质尤为出众。特别是华帝今年最新推出的TA2燃气热水器,还未正式发售,已经受到众多消费者的关注和期待了。那么,华帝TA2热水器到底有什么过人之处呢?

首先不得不提华帝TA2燃气热水器的环流预热系统,拥有神奇的即开即热不费水效果。其原理就是华帝TA2燃气热水器内置的热水循环泵会提前对管道内的冷水进行循环预热,所以无论何时使用,都能够确保热水即开即来。有了如此功能,我们再也不必在洗澡的时候“静静的等待”一小会了,随心所“浴”来得就是这么及时。

我们生活中肯定遇到过水压不足不稳的时候,这些外部原因也会导致热水器里面的水会忽冷忽热。对此,华帝TA2燃气热水器配备了1000毫升独立温控舱。当水压不稳导致水温度波动时,舱内暂存的热水会对其进行混合缓冲,从而真正实现了人们在使用热水器的过程中中途开关不变温、厨卫抢水不变温的美好愿望。

此外,华帝TA2燃气热水器的一键舒适浴系统更是值得称赞,“外温自检测、水温智调节”模式能够随季节天气变化而变化,华帝TA2燃气热水器中央芯片会计算出匹配水温,自动设定最舒适温度,省去人们思前想后的烦恼,给予家人最温馨的呵护。

作为2017年重磅产品,华帝TA2燃气热水器能引起消费者的关注与喜爱,其智能、稳定的操控和贴心功能设计自然功不可没,可令众多消费者一见倾心的还有华帝TA2燃气热水器不得不提的颜值。“盾”时尚外观,取消实体按键,实现会呼吸的操作界面,俊朗飘逸的3D外观造型在年轻的消费者心中加分不少。

作为国内外大型运动会火炬的制造商,华帝先后为九运会、十运会、奥运会、十一运会、亚运会、青奥会等赛事提供技术支持。凭借着过硬的品质、良好的企业形象,华帝TA2燃气热水器带着与生俱来的“光环”,赢得了极高的市场赞誉。

[ 编辑: 曹绮雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

19:34 除了“地面红绿灯”,还有这些举措方便街坊出行
除了“地面红绿灯”,还有这些举措方便街坊出行
近日,有市民发现,广州出现了“地面红绿灯”。12日19点,记者来到安装有“地面红绿灯”的天河北路和林和东路路口,看到路口三条人行道斑马线的起始位置都在地面上安装上了灯带,直到19点30分,“地面红绿灯”也没有亮起。 [详细]
19:33 福利来了!广州人人可享免费体质检测
下载“群体通”APP,预约离家最近的区级国民体质监测站,人人均可免费检测体质状况——8月迎来了我国第12个“全民健身日”,新时代文明实践“倡导文明健康、绿色环保生活方式”系列活动走进广州市体育科学研究所,运动专家、科研人员在线直播向市民支招,制定最适合自己的科学运动计划,增强体质、提高免疫力。 [详细]
14:38 注意!广州多区发布暴雨黄色和雷雨大风黄色预警
注意!广州多区发布暴雨黄色和雷雨大风黄色预警
受偏南方向的雷雨云团移近影响,预计未来三小时广州越秀区、天河区将有强降水,最大小时雨量可达30-50毫米,并伴有8级左右阵风和强雷电。 [详细]
16:09 感人!5000米高原上,广州医生边吸氧边手术
感人!5000米高原上,广州医生边吸氧边手术
今天(8月12日),一张医生靠在病房供氧口吸氧的图片在网上热传。 [详细]
15:38 独生子女父母计划生育奖励金开始年审 今年有变化
独生子女父母计划生育奖励金开始年审 今年有变化
近日,广州市越秀区各社区发布通知:2020年广州市独生子女父母计划生育奖励资格开始年审了。 [详细]
11:38 地铁5号线一男子涉嫌猥亵女乘客 已被刑事拘留
地铁5号线一男子涉嫌猥亵女乘客 已被刑事拘留
8月11日9时30分许,广州公交警方接到群众扭送一名男子,称其在广州地铁5号线列车上涉嫌猥亵女乘客。 [详细]
15:24 @律师朋友们,今后可全流程在线办“调查令”
@律师朋友们,今后可全流程在线办“调查令”
继在全省率先实行覆盖两级法院的律师调查令制度后,广州中院又开发了全国首个运用区块链技术全流程线上办理的律师调查令服务平台。 [详细]
回到首页