三分钟教你看懂家居装修色彩搭配常识

关于家装设计中的配色,其实没有难看的颜色,只有不和谐的配色。在一所房子中,色彩的使用还蕴藏着健康的学问。
2018-02-27 17:25

千万小心家装中的七大忽悠

装修过的人都知道,装修的过程就是在不停地做决定:用什么样的家装公司;用哪种材料;花多少钱等等。专家提示,7种疏忽会直接影响你的决定。
2018-02-27 17:25

糖系是否会流行下去

糖系是否会流行下去
不过我认为,糖系会流行起来,并且这么多年都没有在潮流中消失的最大原因还是这个:舒压。糖系的颜色可以让人平静。
2018-01-31 10:40

“糖系”装修——属于成年人的热情和优雅

“糖系”装修——属于成年人的热情和优雅
“糖系”装修——属于成年人的热情和优雅。糖系和马卡龙色完全不在一个谱系里。先感受一下马卡龙棉花糖的色彩。
2018-01-31 10:59

给你温暖安稳感觉的“糖系”装修风格

给你温暖安稳感觉的“糖系”装修风格
“这种风格只适合现代投行精英此类进取心勃勃的平衡一下三观!我等每天挣扎在抑郁线附近的看久了要万念俱灰!求给上有老下有小在外为五斗米折腰对内劳心劳力的我们指点一个生机勃勃的风格啊!”
2018-01-31 10:56

主动选择、找到“盐系”装修的核心

主动选择、找到“盐系”装修的核心
盐系必须断舍离吗?盐系和“性冷淡”、“断舍离”还不一样啦,不强调必须全部扔光,而是要主动选择、找到核心。
2018-01-31 10:56

如何才能实现“盐系”装修呢?

如何才能实现“盐系”装修呢?
要怎么搞“盐系”?下面就来说说盐系的一些基本元素,非常容易实现。最最基本的,你需要一面大白墙+浅色地板。
2018-01-31 10:56

“盐系”装修?你也可以试试

“盐系”装修?你也可以试试
“盐系”房间的最初发源,其实来自于一个日本女生TNK的房间。她想要一个“帅气又清爽”的房间,因此借用了形容男生气质干净清爽的“盐系”一词。
2018-01-31 10:36

北欧风过时了,现在流行“盐系”装修

北欧风过时了,现在流行“盐系”装修
现在的网络流行文化很有趣,佛系,养生90后,中年少女,每个人都可以给自己找到一个矛盾且有趣的符号。
2018-01-30 16:52

客厅铺什么颜色瓷砖好?这几种搭配都不错

在装潢时,客厅是最重要的一个区域,而客厅装扮的好坏除了和家装风格有关之外,也和瓷砖颜色有关,那么,客厅用灰色瓷砖好看吗?
2018-01-30 16:08

小床怎样布置最舒适

寒冷的冬天,赖在床上是一件多么惬意的事情啊!这时候床位一定要布置的舒适温暖才够给力啊!下面小编就通过6个案例,教教大家冬日的小床应该如何布置吧。
2018-01-30 16:01

装修中如何有效防止瓷砖出现脱落现象?

如果瓷砖贴合不到位或者在铺设瓷砖前,没有做好准备措施,就只是和点水泥,就直接贴合上去了,这样的贴法日后肯定是会出现问题。
2018-01-30 16:01

房子未装完 就得给全款?

“他们没有按时完成装修,反倒还要我先给齐全款才能留下工人来装修!”近日,市民简先生报料,他购买了一套二手房。
2018-01-30 16:01

业主未按合同卖房 中介索违约金

违约金作为一种违约责任形式,能敦促合同双方严格遵守合同条款,认真履行合同义务,从而保障交易正常进行。
2018-01-30 16:01
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:27 最全整理!广州民办初中电脑派位名单出炉
最全整理!广州民办初中电脑派位名单出炉
7月2日,广州民办初中首次电脑派位,除了从化区的学校以外,其他各区都有民校需要进行摇号录取。 [详细]
10:26 赶地铁去高考不用愁!广州地铁开辟绿色通道
赶地铁去高考不用愁!广州地铁开辟绿色通道
7月7~8日是全国高考日,据了解,今年广州地区高考总人数约7.5万,共57个考场分散在全市各区,其中邻近地铁站的考场占了将近一半,有28个。 [详细]
10:26 2020年广东省考开始报名!南沙这些岗位等你来
2020年广东省考开始报名!南沙这些岗位等你来
广州日报全媒体记者获悉,2020年广东省考昨天起正式开始接受报名,直到7月9日结束,笔试时间确定在8月9日,有想报考公务员的同学千万不要错过。 [详细]
10:26 请注意,增城的这些区域不能建设养殖场!
请注意,增城的这些区域不能建设养殖场!
增城街坊注意啦!近日,增城区制定印发《增城区畜禽养殖禁养区划定方案》,对全区畜禽养殖禁养区予以划定调整严格规范畜禽养殖禁养区划定和管理。 [详细]
10:27 海珠客运站招呼站上线!出地铁坐车可直达粤东
海珠客运站招呼站上线!出地铁坐车可直达粤东
记者从广州公交集团了解到,位于中大地铁站C2出口的海珠客运站美景中心招呼站已正式投入运营。 [详细]
17:13 警企联动!广州交警今年这样为高考“护航”
警企联动!广州交警今年这样为高考“护航”
2020年高考将于7月7日正式拉开帷幕。7月3日下午,记者从广州交警举办的新闻发布会上获悉,普通高考以及高中学业水平考试期间(7月7日至10日),广州交警将对34个考场周边实施临时交通管制。 [详细]
17:11 广州:所有参加会展人员需全程佩戴口罩,不可脱下
广州:所有参加会展人员需全程佩戴口罩,不可脱下
针对当前各类展览活动新冠肺炎疫情的常态化防控工作, 7月3日,广州市商务局正式印发《广州市展览活动新冠肺炎疫情常态化防控操作指引》。 [详细]