您的位置: 房产频道2018> 热门楼盘> 正文

这才是90后的生活状态

2018-01-31 10:35 来源:大洋网

大洋网讯 屋主是90后的创业男青年,工作之余最大的乐趣是和朋友在家一起欢聚。因此他希望通过对于空间形态的改造,创造一种更适用于年轻人社交与独处的生活氛围,当然这些还要在实现美的基础上完成。

设计师将客厅和餐厅整体向南移,让空间比例更加协调,同时在功能上相对独立。采用一体化的电视背景墙,客厅偏“U”型的沙发与旁边的小吧台相互呼应,将空间聚合起来,让整个社交氛围更加融洽。

客厅、餐厅地板材质统一,并且将动线打通,给人开敞的视觉体验。立面石材与木饰面的变化让空间更加丰富。一盏仿佛从天而降的落地灯,给整个公共区域带来一些动感。

书房地面的抬高,同色立面关系的营造,让空间之间既相互串联,又保证了各自的独立性,而半开放式书房的设计让采光更加通畅也让空间之间更加融合。

书房采用中式设计,屋内简约传统,在灰色墙面的映衬下一棵绿植尤为显眼,将居家氛围营造的更加自然舒适。

北面阳台墙面与餐厅打通,让室内外的关系有了互动,不仅仅满足了光照的需求,最重要的是在就餐时也有很好的视觉体验。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

19:30 广州市十五届人大五次会议将于6月6日召开
6月1日下午,广州市第十五届人大常委会举行第三十七次会议。市人大常委会主任陈建华主持会议,市人大常委会党组书记石奇珠列席会议。 [详细]
07:56 天河吉山村旧改规划公示:更新面积超417公顷
6月1日,天河区吉山村城市更新单元控制性详细规划修改必要性论证征询意见开始公示,这意味着吉山村的更新改造又推进一步。 [详细]
08:39 城中村公交地铁接驳难?“迷你公交车”将全市推广
城中村公交地铁接驳难?“迷你公交车”将全市推广
白云区云城街道投放了6米微型纯电动车辆进行便民服务,方便了市民也解决了五类车的违规载客问题。这种“迷你公交车”受到了一致好评。该成功经验将在全市推广。 [详细]
20:47 今起广州交警严查“一盔一带”违法行为
为进一步广大交通参与者安全防护水平,有效减轻交通事故损害后果,6月1日起广州交警将严查骑乘摩托车不戴安全头盔和汽车驾乘人员不使用安全带的违法行为。 [详细]
08:39 广州近六成“10后”年均带家长出游超3次
广州近六成“10后”年均带家长出游超3次
那些一年带家长出游三次的孩子,你们辛苦了! [详细]
20:47 滴滴顺风车在广州恢复上线,跨市还未开通
6月1日,有市民发现滴滴顺风车在广州恢复上线,进行试运行了,也有市民和司机表示还不清楚这个消息。记者在滴滴出行APP中看到,已增添顺风车一栏,市民在完成乘客安全任务后可以选择使用这项服务。 [详细]
19:34 未来3天广州仍有雷阵雨,外出记得带伞
未来3天广州仍有雷阵雨,外出记得带伞
儿童节一场大雨,不知道有没有打扰小朋友们的游兴?雨水比小孩子还任性,关于明后天天气,气象台也有点号不准脉,大家外出前最好养成留意预报预警的习惯,外出时带上雨具,有备无患。 [详细]
回到首页