您的位置: 房产频道2018> 焦点图> 正文

增城万达旁竟然有150米超高层住宅?细节独家曝光

2019-02-21 10:21 来源:大洋网

大洋网讯 超高层地标建筑是一座城市经济水平的缩影,代表着城市的形象和商业商务环境。任何一座有国际视野的城市,都必将诞生一个代言城市与世界对话的中心平台,上海有环球金融中心、北京有国贸大厦……纵观每一座国际大都市的非凡建筑群,都将以绝对的中心地标性,占位于这座城市的未来中心,远见一座城市的现在。

随着城市中心去土地资源的日益稀缺,目前在国内外顶级豪宅的发展趋势大多向超高层住宅转变,如纽约one57、香港天玺等超高层建筑,都彰显着城市中心区位的得天独厚。

而超高层豪宅究竟有何魅力,才会引得如此多的名人富豪追逐。究其原因,除了优越的地理位置、不可复制的天际壮美景观,更是因为它的稀缺性、升值潜力、彰显身份价值。

增城中轴代表性建筑 引领人居新高度

而对于城市摩天大楼来说,是否位于城市核心位置的是最重要的因素之一!而随着广州发展一路向东,广州城市中轴线也从越秀环市东中轴、到珠江新城中轴、到广州国际金融中轴,最后延伸到广州东城市副中心增城中轴。

而位于该中轴线上的碧桂园中心,凭借240米+150米的超高层建筑,当之无愧成为增城中轴的代表性建筑!

双地铁+万达旁 千亿繁华配套环绕

碧桂园中心距离在建21号线地铁及规划16号线地铁口不到400米,据了解,它是广州首条规划快慢的地铁,快线四站到天河,地铁无缝接驳广州东部交通枢纽、增城火车站综合枢纽、增城广场交通枢纽,3大政府重点打造的贯穿珠三角轨道交通枢纽。

同时周边纵横多道路汇集:广汕公路、荔新公路、新城大道环绕,便捷接驳广惠高速、广河高速、增莞深高速等,5条城际高铁,一小时内快速畅享湾区生活。

楼下即达繁华万达商圈,周边汇集嘉华酒店、华润万家等大型娱乐中心、购物中心等,全方位满足需求。更位于政府规划中的“增城中轴线商业商务中心”之上,拥有着无可比拟的核心地段,承接经济、交通及人口福利等各项利好。

增城首个150米超高层住 宅铝板干挂豪宅血统

碧桂园中心是碧桂园集团在广州的首个超高层综合体,项目规划超240米的甲级写字楼及超150米的天幕美宅。住宅外立面最大化采用“铝板干挂+玻璃幕墙”组合,铝板比真石漆外立面高达7倍成本。铝板表面采用氟碳喷涂,大大提高其抗氧、抗酸、扛紫外线等性能,安全不易脱落。玻璃幕墙外立面采用双层中空玻璃,最大单幅达4㎡,提升隔音效果与安全性,更提高了建筑的隔热降温性能。

构造智慧人居闭环 将“黑科技”融入生活场景

碧桂园中心充分考究塔尖群体生活习性,力求为居者带来全新的未来人居模式。从出行、入户、生活体验,全方位构造一个智慧人居闭环,将“黑科技”融入生活场景。

入门车库入口车牌智能识别、大堂人脸识别门禁、智能梯控及入户智能门销四重智能识别系统,层层识别,守护家居安全。并通过24小时电子巡更系统、360度数字监控系统等多重安防系统,防止外来不明人员入侵。而入户则有三星智能门锁,避免忘带钥匙的烦恼。

居家生活方面,通过全方位智慧云服务APP平台,业主可运用APP实时了解社区动态、完成生活缴费、物业报修、周边商圈活动、预约社区医院病挂号等生活服务。

室内配置无线烟雾探测器、燃气检测报警、水浸检测报警、人体红外探测器等探测设置,多角度守护室内安全,让业主更加安心放心。

而更值得一提的是卫生间里面的智能魔镜系统,其能通过体脂称和皮肤测试仪实时监测业主身体健康数据,随时了解家人们的身体情况。更能及时提供健康建议与健身方案,不仅如此,魔镜还可以播放音乐及浏览时事热点,早起刷牙时即可了解当天的最新资讯。

超10家国内外一流品牌交标 匹配塔尖人居需求

定制尊贵入户铸铝门,坚实耐用,防火、防盗、防噪音。配备三星电子门锁,采用指纹、密码、贴卡、钥匙四重门禁解锁方式,安全,方便又智能。贴心处还设计重力挂钩,提升生活幸福感。人性化舒居配置美的中央空调和新风系统,高效节能,整体耗能率比分体式空调低得多。

客厅采用简一品牌地砖,具有防水防滑功能,其耐磨度、耐滑、耐污等级都是行业内顶尖标准,同时便于清洁、打理。

厨房三件套油烟机、消毒柜、燃气社是采用德国高端品牌西门子,品质保证。厨余清洁含方太嵌入式洗碗机、科勒品牌的伸缩水龙头、怡口净水器,同时安装美的高科技厨余系统,让你享受便利高效厨房生活。收纳系统配备一体式厨柜和地柜,内置升降拉篮,嵌抽拉式米箱,增加橱柜使用率。

碧桂园中心选址广州东进发展制高点,增城中轴线核心地段,交通便利配套丰盛,天际景观绝美壮阔,成就城央独一无二的地段价值,展现中轴繁华上城市塔尖人士生活范本。

碧桂园中心现有建面

约107-328㎡3至5房天幕美宅全城争藏

240米云端甲级写字楼全城热销中

希尔顿旗下酒店、碧桂园华南设计总部

即将强势进驻碧桂园中心

多重奢华配套重塑广州东住宅新高度

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:49 高考首日 广州地铁共派发9份“爱心文具袋”
高考首日 广州地铁共派发9份“爱心文具袋”
记者今天下午了解到,高考首日截至15:00,广州地铁线网各站共派发"爱心文具袋”9份、“爱心防疫包”4份,为“大头虾”考生解决了燃眉之急。 [详细]
17:22 广州水巴S05B(深井-新洲)本周四、周五调整线路
广州水巴S05B(深井-新洲)本周四、周五调整线路
7月7日,广州公交集团客轮有限公司发布公告,将于2020年7月9日、10日,分别对新洲码头、深井码头的码头设施进行维护。受施工影响,线路运营班次调整。 [详细]
15:01 荔湾花地河两岸将大变身,打造“桥梁博物馆”
荔湾花地河两岸将大变身,打造“桥梁博物馆”
在白鹅潭商务区规划中,花地河两岸属于近期开发地块,重点优化花地河沿线旧厂及周边用地,通过旧厂连片改造,增加产业用地,打造花园总部区。 [详细]
11:12 高考首日,广州出租车爱心送考、应急护航获点赞
高考首日,广州出租车爱心送考、应急护航获点赞
高考首日,白云(广交)公司参加爱心送考的“的哥”“的姐”们在清晨6时已经忙碌起来,纷纷踏上接载考生的路途上。 [详细]
11:13 6日广州新增境外输入确诊病例1例 详情公布
6日广州新增境外输入确诊病例1例 详情公布
7月6日0时至24时,广州市报告新增境外输入确诊病例1例。 [详细]
14:59 新白广城际广州北站至机场T2站段完成静态验收
新白广城际广州北站至机场T2站段完成静态验收
广清城际、新白广城际广州北站至机场T2站段通信工程静态验收报告专家评审顺利进行,标志着“一线一段”通信工程满足设计要求和验收标准,工程质量合格,具备动态验收条件。 [详细]
11:13 上班族必看!高考期间广州交通有临时调整
上班族必看!高考期间广州交通有临时调整
考场附近部分公交站点和线路进行了临时调整,各位CBD上班族请注意。 [详细]
回到首页