您的位置: 房产频道2018> 购房宝典> 正文

广州首家 最令人期待的西舞定制在罗浮宫正式营业

2019-09-30 14:16 来源:大洋网

大洋网讯 2019年9月29日,坐落于中轴核心发展区域的广州国际金融城迎来首个开业商家。经过数月精心筹备,罗浮宫广州艺术中心正式对外开放。与此同时,一直保密的罗浮宫入驻名单也首次揭晓:欧派、索菲亚、西舞、博洛尼等全屋定制品牌受罗浮宫官方邀请,共同呈现罗浮宫20年高端家居卖场又一力作。

罗浮宫家居艺术中心正式开业

罗浮宫作为家居行业的龙头企业,其入驻品牌在设计、艺术、家居等方面均代表了业内一流水准。开业当天,罗浮宫常青品牌西舞全屋定制凭借卓越的产品和空间设计,吸引了众多消费者进店体验。借力这一高端家居市场的里程碑项目,西舞在全屋定制家居行业的影响力也得到了进一步提升。

西舞定制罗浮宫旗舰店

让产品说话,西舞立高端定制标杆

走进罗浮宫广州艺术中心,西舞定制就位于定制家居馆的入口黄金位置。在体验馆四周,透过标志性的大面积玻璃墙能轻松地看见店内错落有致的空间布局。在两侧入口处,分别是西舞经典的「启」系列高光烤漆产品和「拙」系列深色木皮产品,以及全新的皮革、镀膜玻璃系列产品。

西舞定制「启」系列

据西舞全屋定制设计出品人梁宇曦介绍,通过大面积白色玻璃墙和灯光系统的应用,体验馆周围形成一个无形“引力场”,消费者在进入西舞体验馆之前就开始被内部的空间设计所吸引。正如西舞此次开业活动主题“设计即态度”所传递的,极致的空间感,即是西舞想要为消费者打造的家居体验。

西舞全屋定制设计出品人 梁宇曦

“我是在去年广州设计周上了解到西舞的,最近得知它在罗浮宫广州艺术中心开店,我第一时间就过来了。看完之后我觉得新作品很棒,无论是空间的布局、产品的表面涂装,细节处的协调统一、还是柜门推、拉、开、合时的手感,都没有让我失望。”现场一位消费者向记者分享道,“现在市场上像西舞这样真正用产品、用设计说话,而不是单纯拼价格走量的品牌已经不多了。”

据了解,在2018年广州设计周上,首次参展的西舞就创下单日超一万名观众的客流纪录新高,其对材料、设计和空间的创造力迅速在业内声名远扬。

紧跟罗浮宫,瞄准高端消费者圈层

专业人士指出,全屋定制家居行业目前竞争非常激烈,欧派、索菲亚、尚品宅配等巨头均集中力量在扩规模、提效率、渠道营销等方面。在高端定制领域,罗浮宫是目前各方面领先的综合型平台,西舞选择罗浮宫作为渠道扩张的主战场,无疑是明智的选择。

“罗浮宫拥有20年高端家居行业积淀,无论是在产品、服务、体验,还是在营销、管理等方面,它对于消费者和品牌来说都是一块实力打造的金字招牌。我们非常欣赏罗浮宫坚持‘以人为本,追求卓越’的价值观,这与西舞的定位很像。”西舞全屋定制营销总监张锐这样告诉记者,他还补充道:“能够得到罗浮宫的信任是一种荣幸,我们在渠道上也做好了充分的准备,以后罗浮宫商场开到哪,西舞也会尽可能跟到哪。”

西舞全屋定制营销总监 张锐

西舞的品牌理念是“生活的质量不取决于住所的大小,而是因空间、环境、物件与人之间的调和而更美好。”在张锐看来:“我们对西舞的定位,不仅仅是在罗浮宫或在某次展会上的固定空间,而是用户在家中就可以感受到的好设计、好产品。”为了让更多消费者体验到西舞设计,2019年西舞在渠道建设上加大力度,目前重庆旗舰店已经在上样筹备阶段,近期也即将开业。

罗浮宫为何偏爱西舞,只因这句话

在罗浮宫消费者圈层背后,是高端居住人群对家居的更高要求。京东大数据调研报告显示,2019年的家居消费大趋势之一是“追求生活质感”。对于家中高频使用的产品,越来越多的消费者宁愿不要,也不愿意选择次品。对生活质感的高要求,也正是西舞的产品驱动力。

全屋定制行业不乏体量巨大的品牌,罗浮宫为什么偏爱小众的西舞?一直以来,西舞都坚持匠人手工定制;以及对木皮、表面涂装、玻璃镀膜、五金件等细节极致打磨;加之在产品制造阶段,西舞即在工厂内完成了全流程的模拟安装检测,最大程度避免了产品在用户家中出现问题的可能性。因此,西舞有史以来的投诉率都保持在极低水平。

张锐说道:“在产品的原材料、设计、制造、按时交付等等标准上,我们都秉承‘己所不欲,勿施于人’的原则,我们要过得了自己那一关,才能把产品交到客户手中。”西舞对全屋家居定制的这份敬畏,恐怕正是罗浮宫所看重的,并且用行动将它推上了广州艺术中心项目这个舞台,向整个行业展示的原因。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:27 最全整理!广州民办初中电脑派位名单出炉
最全整理!广州民办初中电脑派位名单出炉
7月2日,广州民办初中首次电脑派位,除了从化区的学校以外,其他各区都有民校需要进行摇号录取。 [详细]
13:52 3日广州新增境外输入确诊病例1例 详情公布
3日广州新增境外输入确诊病例1例 详情公布
7月3日0时至24时,广州市报告新增境外输入确诊病例1例。 [详细]
13:42 揭秘!广州恒大足球场是这样设计出来的
揭秘!广州恒大足球场是这样设计出来的
7月3日下午举行的广州市城市规划委员会地区规划及城市设计专业委员会上,广州恒大足球场建筑设计方案获得全票通过,广州将有一座世界顶级的专业足球场。 [详细]
13:45 考生家长看过来,高考期间这些公交线路有调整
考生家长看过来,高考期间这些公交线路有调整
记者从广州市交通运输局了解到,为做好考试期间的公交服务保障工作,结合考场周边的交通管制情况,市交通运输部门将对市南武中学、第三中学等11个考场周边的公交站点进行临时调整。 [详细]
14:26 广州累计采样17万处 核酸检测结果均为阴性
广州累计采样17万处 核酸检测结果均为阴性
7月3日,广州市市、区疾控部门继续开展市场应急监测,完成2家水产批发市场、4家零售肉菜市场、1家大型超市、4家冷库等共计11个重点场所环境样本和食品样本的采样检测,共覆盖采样部位911处。 [详细]
10:26 赶地铁去高考不用愁!广州地铁开辟绿色通道
赶地铁去高考不用愁!广州地铁开辟绿色通道
7月7~8日是全国高考日,据了解,今年广州地区高考总人数约7.5万,共57个考场分散在全市各区,其中邻近地铁站的考场占了将近一半,有28个。 [详细]
13:39 穿洋过江!这项工程穿过狮子洋,直奔海鸥岛!
穿洋过江!这项工程穿过狮子洋,直奔海鸥岛!
随着52米深的工作井传出盾构机刀盘缓缓转动声响,总长104米、重达1219吨、直径8.6米的“粤海36号”盾构机在南沙区狮子洋畔成功始发,该盾构机将从南沙深层地下向东掘进至广州市番禺区海鸥岛,掘进全长3398米。 [详细]
回到首页