您的位置: 房产频道2018> 热点新闻> 正文

两大品牌跨界互动,金可儿和长隆一起玩转“动物世界”

2019-12-06 11:27 来源:大洋网

大洋网讯 2019年12月5日,国际知名床具品牌KINGKOIL美国金可儿携手国内旅游龙头企业长隆集团,共同推出了两大品牌联名限量款床垫,将长隆野生动物世界的动物明星IP与金可儿百年制床工艺相结合,打造出别具一格的新品“动物世界”及金可儿成长系列“动物宝贝”、“欢乐宝贝”等多款床垫。日前,双方在位于广州的长隆野生动物世界举办了联名限量款床垫的发布仪式,金可儿及长隆集团多位代表出席了本次活动。

强强联手,打造护脊新IP

一个是拥有121年制床历史的美国百年床具品牌KINGKOIL美国金可儿,也是护脊床垫的开创者与引领者,一个是拥有中国大陆地区唯一入选世界前十乐园的中国旅游业翘楚长隆集团,拥有诸多动物IP。两大知名品牌在明星动物长颈鹿IP与护脊床垫之间找到了绝妙的共鸣。

金可儿中国副总裁金元先生在活动揭幕仪式上致辞,他表示:“121年以来,金可儿为人类的健康睡眠而不断努力,并始终将护脊作为产品研发的核心。这次有机会与长隆强强联手,不仅是我们双方长期战略合作的升级,更是打造了床垫行业跨界合作的明星爆款。”金可儿此次借助长隆野生动物世界的明星动物——长颈鹿的形象,直接唤起人们对于自己颈椎乃至脊椎健康的关注。金可儿从冠名了长颈鹿广场,到明星产品研发,将护脊理念贯穿在从儿童到成人的整个家庭的健康睡眠中,承托起全家人的脊椎睡眠好睡眠。

定制升级,首发限量联名款

发布会首发新品“动物世界(联名限量款)”是美国金可儿为长隆野生动物世界精心打造的定制款高端床垫。床垫设计采用现代简约的一体式结构,金可儿经典的独立袋装弹簧系统搭配丰满而紧凑的舒适垫层,为宾客提供扎实且舒适的睡眠承托。面料采用高档阻燃亲肤针织提花面料,质地细腻柔软,带给皮肤丝滑的触感和极佳的透气性。床垫边缘支撑采用金可儿专利的双M护边技术,有效防护边缘,延长床垫使用寿命。

同期,金可儿旗下KINGKOIL KIDS金可儿成长也发布了联名款儿童床垫——“动物宝贝”床垫。这款床垫有着可爱长隆长颈鹿设计版立体围边&精致长颈鹿面标,特别采用SANITIGED“仙卫”面料,不但保持良好的舒适性和透气性,更能有效抑制细菌、真菌和螨虫的生长,为儿童打造安全健康的睡眠环境。超柔呼吸孔海绵配合专利GPSS成长型弹簧系统,更加贴合儿童生理曲线,在提供有力支撑的同时帮助儿童舒缓身体压力,呵护脊椎健康发育成长。

以长隆长颈鹿为设计原型的婴儿款床垫——金可儿成长呵护系列“欢乐宝贝“也同样采用BPSS呵护型弹簧系统以NS(Natural Support Technology)承托技术为核心,有力支撑,使婴儿的脊椎在逐步成型的过程中保持自然中直;舒适层与支撑层的配比使用黄金分割比例,在保证床垫舒适性的同时又有足够的支撑力呵护宝宝的脊骨成长;A类亲肤独立图案针织面料和防水内胆,给宝宝提供一个健康、洁净的睡眠环境。

惊喜不断,酒店合作再添新丁

金可儿已为长隆旗下6家酒店提供品质如一的个性化床垫,其中既有长隆熊猫酒店、长隆企鹅酒店和长隆马戏酒店这样的主题酒店,也有长隆酒店、长隆香江酒店和长隆横琴湾酒店这样大型酒店。即将开业的长隆海洋科学酒店继续沿用金可儿床垫,为来自全球各地的游客带来舒适健康的好睡眠。

长隆限量联名系列即将萌趣上市,更多促销信息,请详询金可儿各大门店。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

20:01 广州多校通知建议学生开学前14天不要离开本地
日前,杭州市教育局发出通知,建议在杭师生在8月16日后,非必须不离开杭州。记者了解到,在广州也有不少学校建议师生原则上在开学前14天内返穗,并做好健康登记。 [详细]
20:01 广州南站核心区打造商业大街 40个地块可出让可批
8月14日,广州南站核心区场地设计总图及地块规划设计条件深化展开招标,其中提出,南站核心区将打造商业大街,将面向招标引资需求,编制六个组团可出让、可批的40地块的出让地块规划设计条件。 [详细]
20:00 乘客七万多元现金失而复得 多亏拾金不昧好司机
乘客七万多元现金失而复得,多亏拾金不昧好司机 [详细]
16:32 中考录取开始 户籍生722分可读广州外国语学校
中考录取开始 户籍生722分可读广州外国语学校
广州2020年普通高中录取今天开始。14日下午,广州市招考办公布了独立招生学校的录取情况。 [详细]
14:57 地铁二号线因信号故障延误,目前已恢复正常
地铁二号线因信号故障延误,目前已恢复正常
13:28,二号线因信号设备故障,2号线列车有所延误。经过技术人员抢修,目前,二号线列车行车间隔已恢复正常。 [详细]
12:15 北站首期安置区年底完工 还有这些项目进程披露
北站首期安置区年底完工 还有这些项目进程披露
广州北站首期安置区计划2020年底完工,天贵路文旅城西侧安置区和广清城际(花都段)安置区计划2021年上半年完工,二期安置区计划2021年下半年完工。 [详细]
11:46 广州无新增确诊病例 新增3例境外输入无症状感染者
广州无新增确诊病例 新增3例境外输入无症状感染者
截至8月13日24时,累计报告境外输入确诊病例235例、境外输入关联病例28例。8月13日0时至24时,新增境外输入无症状感染者3例。截至8月13日24时,累计报告境内确诊病例349例。 [详细]
回到首页