您的位置: 房产频道> 焦点图> 正文

网上购房6天认购近7万套 揭秘恒大业绩神话背后的牌理

2020-02-19 16:51 来源:大洋网

大洋网讯 市场是最有效试金石,这一次恒大再次经受住了考验。2月19日,恒大通过“全面实施网上销售”第二次线上新闻发布会公布了最新销售情况:6天内,购房者累计认购68019套。近三天开始进入平稳增长期,日均认购约7500套。

image.jpg

再创业绩神话 6天认购68019套

尽管线下售楼处一片冷清,但线上平台却异常火爆。恒大实施全面网上购房仅3天,销售数据便呈现爆发式增长,客户认购房屋47540套,其中江苏、广东、河南等省份为“认购大省”,认购套数分别为3727套、3590套、3063套。

恒大副总裁刘雪飞分析线上购房情况时表示,活动前期,员工、老业主响应迅速,积极踊跃认购,是恒大赢得开门红的关键,其中13日第一天网上认购23300套;14日第二天认购16500套,15日趋于平稳认购7740套。

image.jpg

度过了前三天的火爆期,恒大网上购房正式迈入稳定期。其中2月16日当天网上认购7478套,2月17日7830套,2月18日认购5171套。截至18日,恒房通平台6天累计网上认购房屋68019套。

据此,业内人士预测,按当前每天约7500套的平稳增长趋势估算,到本月29日恒大网上认购将达到15万套。

线上营销“组合拳”收效 创行业典范

行业深陷寒冬时,恒大网上购房能够屡创业绩神话,与其打出的集一站式服务及多重让利政策于一体的营销“组合拳”密不可分。为了让购房者足不出户,就能快速选择心仪房源,恒大提供了网上VR看房、网上选房、网上购房等的一站式服务。

image.jpg

尤其在VR看房上,购房者通过720°全景,可全面体验恒大项目的风情园林、营销中心、全能配套、样板房等。若看到心仪的好房,通过其内置的一键呼叫功能,就能轻松接通项目销售顾问,轻松了解项目的所有信息。

买房,最需要攻克的难点是门槛;线上买房,最需要攻克的难点是信任。恒大此次网上购房入市门槛非常低,仅需5000元即可认购。而且为了消除购房者怕买贵、怕买错的顾虑,恒大还推出了“最低价购买”和“无理由退房”双保险及多重福利作为保障推动全民卖房。

恒大并未因为营销佳绩而停止给购房者惊喜。2月18日正式启动历史上力度最大的优惠--全国楼盘75折。这场惠及全国的让利活动,无疑将成为恒大业绩高增长的助推器。

“无论是购房体验、保障措施、折扣力度、还是福利政策,恒大此次网上购房都称的上是诚意满满,既真正实现让利于民,也催生了楼市营销变革,助力房地产迈入网上营销新时代。”上述业内人士续称。

[ 编辑: 曾秀华 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:43 广州荔湾警方依法查处3名违规燃放烟花爆竹人员
广州荔湾警方依法查处3名违规燃放烟花爆竹人员
广州荔湾警方6月18日通报:6月17日,荔湾警方依法对3名违反《广州市烟花爆竹安全管理规定》和《烟花爆竹安全管理条例》燃放烟花爆竹的行为人作出行政处罚。 [详细]
08:42 海珠滨江街道沙地直街(21、23号)调为低风险地区
海珠滨江街道沙地直街(21、23号)调为低风险地区
自2021年6月18日起,广州市海珠区滨江街道沙地直街(21、23号)由中风险地区调整为低风险地区。其他地区风险等级不变。 [详细]
08:42 广钢公园控规获批,将有862个地下停车位
广钢公园控规获批,将有862个地下停车位
近日,市规划和自然资源局网站公布了《广钢公园控制性详细规划修正》,其中透露,广钢公园总共规划有862个地下停车位,比原控规大幅增加。 [详细]
19:54 复学、开放室内场所 越秀发布最新分级分类防控措施
复学、开放室内场所 越秀发布最新分级分类防控措施
广州市越秀区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部发布第5号通告,调整分级分类防控措施。越秀区相关封闭、封控管理区域解封后,需继续执行7天的严控管理措施。 [详细]
19:45 地铁22号线最新站点公布:明确在广州火车站设站
地铁22号线最新站点公布:明确在广州火车站设站
22号线明确在广州火车站设站,成为串联海陆空对外交通枢纽的“超级大线”;同时计划在夏茅加一站,与一样是南北走向的24号线在5公里内两度换乘。 [详细]
19:55 白云机场T3交通枢纽交通预留工程环评公示
6月18日,白云机场T3交通枢纽轨道交通预留工程开始进行环评审批前公示。根据环评,该项目包括T3枢纽车站和两侧区间隧道土建工程两部分。其中,T3枢纽车站包含广从城际、广中珠澳高铁与芳村至白云机场城际。 [详细]
19:46 受高空槽切变线影响 广州下周二起将有强降水过程
受高空槽切变线影响 广州下周二起将有强降水过程
未来七天天气,预计21日前,天气炎热温高,午后多雷雨;22日起,受高空槽切变线影响,将有一次大到暴雨局部大暴雨降水过程,需重点加强防御。 [详细]
回到首页