2017年度广州日报大洋网星级品牌推荐活动再度续航,全城瞩目“我为广州美食打call”跨界年度评选即将火爆开启

2018-01-10 10:33 来源:大洋网

大洋网讯 2018年1月4日,由广州日报粤传媒、广州日报大洋网主办的“2017年度星级品牌推荐盛典新闻发布会”在广州联合造食举办。广州日报大洋网副总裁李哲夫先生、联合造食创始人魏旭翔、物只卤鹅创始人林剑冰及全城70位行业媒体记者与业界达人出席了本次媒体发布会。

据了解,广州日报大洋网星级品牌推荐盛典已经连续举办了五届,受到了众多餐饮企业、旅游业、媒体、网友达人、自媒体大咖等多方好评以及关注。为此,广州日报大洋网继续重磅推出2017品牌推荐盛典暨第六屆自助餐厅评选。打造2017年度最具影响力、最权威的,集”餐饮、婚庆、旅游、商务”等多行业的跨界年度评选!

星级品牌推荐盛典是一项全城公众性的年度评选活动,旨在展现广东餐饮、婚庆、旅游、商务各业态优秀品牌的风采,提升影响力和竞争力、发挥品牌企业的示范作用、分享推广优秀品牌的成功经验、推动品牌创新和树立行业标杆、推广品牌文化、提升品牌行业形象。

为确保评选活动的权威性和公正性,本届星级品牌评选特制定严格的评选方式。以广东本土资深美食媒体、旅游行业协会、美食摄影达人相结合的方式,组成美食星探评选团前往各大餐厅酒店进行试吃试住体验评分,最后以各项打分制选出市民心目中最喜爱的品牌企业。

据悉,此届星级品牌评选受到了广大社会群体及各大企业的热切关注。深圳来电科技与首汽共享汽车也纷纷牵手广州日报大洋网,共同为本届活动助力启航。“来电充电宝”将融合本届“星级品牌推荐盛典”的主要元素,由本土漫画家炭烧老广进行个性化设计,结合广东经典名菜的故事和渊源、呈现岭南饮食文化地以“我为广州美食打call”主题向广大粉丝征集“一句话介绍广东美食”的活动。甄选到的最具特色文案将收录至300个限量定制充电宝中,获选的粉丝可获得该款限量版定制充电宝一个。而活动中期,达人探店试吃过程中,还可在餐厅使用来电充电宝为手机充电。

另外,活动也得到了众多优秀品牌企业的参与,其中有餐饮龙头企业,也有一大批具有地方特色和老字号企业参评,也有时尚餐饮创新新锐,也有集团企业参评。此届活动将力邀各界大咖共襄盛举,打造跨行业交流的理想平台。届时,将碰撞出怎样的火花,让人十分期待。本届活动投票通道已开启dayoostar.kuaizhan.com参与活动进入页面即可为你喜爱的品牌企业投票!进入页面http://life.dayoo.com/meal/154649.shtml了解更多活动详情。

特别鸣谢物只卤鹅、联合造食的友情支持,星级品牌盛典即将盛大开启,敬请关注!


[ 编辑: 曹绮雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

20:26 台风 “黑格比”登陆将令广州遭遇暴雨
昨夜到今日广州出现中到大雨局部暴雨,比起此前的预报来,雨势似乎小了些。 [详细]
20:25 7月广州平均气温破纪录,高温持续时间历史第2
7月广州平均气温打破历史最高纪录。广州市气象局气候与农业气象中心发布的数据显示,7月11日-30日广州出现持续20天的高温过程,持续时间历史第2长。从综合影响指数来看,这次过程是2005年以来最强高温过程。 [详细]
20:25 最新消息!八号线北延段首批车站开始运营调试
广州地铁今日通报,在建地铁八号线北延段首批五座车站在近日顺利完成“三权”移交,进入运营调试阶段。 [详细]
14:29 越秀商圈闪亮升级!广百将于9月底全新亮相
越秀商圈闪亮升级!广百将于9月底全新亮相
记者从越秀区获悉,广百北京路店将于9月底全新亮相,打造成为华南地区影响力最大、品牌数量最全的化妆品牌集中地。 [详细]
12:38 广州设计之都扩园加速 三期征地签约宣告完成
广州设计之都扩园加速 三期征地签约宣告完成
位于鹤龙街的鹤边经济联社、黄边经济联社已分别签订了广州设计之都三期储备项目土地征收补偿协议,这标志着项目征拆工作已全面进入“快车道”。 [详细]
13:49 广州国际文化中心将开建,已顺利完成招标工作
8月2日,广州日报全媒体记者从广州公共资源交易中心获悉,广州市2020年“攻城拔寨”项目——广州国际文化中心(GICC)项目施工总承包近日顺利完成招标工作。该项目高320米,广州市即将又添一具高识别度的地标性建筑。 [详细]
13:43 住户可自主填报!越秀区开展人口普查综合试点工作
住户可自主填报!越秀区开展人口普查综合试点工作
广州市越秀区近日开展第七次人口普查综合试点工作,此次试点为北京街道长胜里社区,为全区人口普查工作开展做好准备。 [详细]
回到首页