您的位置: 美食频道> 食在广州> 正文

陈记顺和走出潮汕三周年 3年时光初“鲜”不变

2018-12-21 17:19 来源:大洋网

大洋网讯 陈记顺和品牌创立于2008年,总店位于汕头,是一家以潮汕牛肉火锅为主、融汇潮汕美食特色为一体的餐饮连锁品牌,新鲜跳动的牛肉,配合浓郁香滑的汤底,绝对是挑战您味蕾的最佳选择。

创始人陈晓申一直秉承着“事事顺利,团结一致,快速平稳发展”的宗旨以及“传播潮汕美食文化,致力行业品牌标杆”的经营理念,一直兢兢业业向着自己的目标前进,明年发展的速度会比这两年的速度都要快很多,以现有每1家门店为中心多开1家,那门店总数就可以达到80多家,但是首先还是要把内功练好,所以今年的开店速度并没有很快,主要就是为了接下来的两年做好相关的准备。

陈记顺和于2015年正式走出潮汕地区,今年是走向全国的第3年,目前分店遍布广州、北京、苏州、成都、昆山、天津等各地。三周年对于陈记顺和来说是一个非常重要的时刻,核心的经营方面是不会的,还是会一如既往——做平民的价格,高品质的出品。门店的盈利是属于薄利多销的类型,靠的就是人流量。从现在门店的表现来看,证明坚持“平民的价格,高品质的出品”是没有错的。另一方面,去到不同的城市还有一个使命,就是——传播潮汕美食。

多数人喜欢陈记顺和的原因,绝对是新鲜。每天的牛肉都是新鲜到店,从屠宰场到门店不超过4小时,卖完即罄,想吃就必须要早点来。从食材源头到食客的餐桌,凭的都是“鲜活”二字。陈记顺和的牛肉均出自3~4岁的土黄牛,这个阶段的土黄牛肉质最嫩,肉味最浓;而想要牛肉好吃除了肉质好其实还不够,切肉师傅的刀工才是关键,不同部位的牛肉切法都不同,在师傅的精准把控下,牛肉会变得更加好吃。

陈记顺和秉承传统潮汕牛肉火锅的特色,将一头牛身上分为11个部位,每个部位都有不同的名称和肉感。

在陈记顺和销量第一的肉是“吊龙”,其肉味最浓,一听名字也觉得很霸气;瘦中带肥,肥而不腻,恰到好处的油脂令其更有质感。

牛朴,其样态脂肪油花雪花点般密密分布在肉中,入口柔嫩多油脂,鲜甜爽口有嚼头,脂肪含量在牛的前身肉中属较高,其出肉量仅占一头牛的1%,非常稀有。

同样也是极为珍贵的三花趾、五花趾,分别为牛的前腿和后腿的小腿内侧,肉质特有嚼劲,每桌限点一份,深得食客们的喜爱。

手捶牛肉丸,陈记顺和的镇店之宝,牛的大腿肉是它的主要原料,被铁棒捶打成肉浆,直接手工捏成丸下锅,吃起来无敌Q弹超有嚼劲,每咬一口都会爆汁。

新鲜美味,品种齐全又地道的牛肉加上舒适的用餐环境,让陈记顺和的门店经常是排起“长龙”,为了这口“鲜活”,慕名而来的食客络绎不绝。

12月28日是陈记顺和走出潮汕的3周年纪念日,陈记顺和也特别为食客们准备了三重狂欢好礼。

第一重,12月26日~27日,狂欢免单33桌,参与的方式是添加陈记顺和官方微信福利号:“陈记顺和福利号”,点赞朋友圈里指定图文内容,33个名额将以“点赞盖楼”的形式抽取,大家赶紧添加“陈记顺和福利号”微信号(或是搜索微信号“cjsh1228”添加)。

第二重,12月26日~28日,惊喜抽奖,凡到店消费均可参与一次抽奖,奖品包括有苹果的蓝牙耳机、无人机、网红游戏机、网红迷你按摩仪、苏布尔炒锅三件套等十多种奖品,值得一提的是官方承诺100%中奖喔!

第三重,12月28日当天,全线广东地区门店狂欢打折,具体的折扣力度官方会在25日“陈记顺和福利号”的朋友圈和官方微信公众号公布。

陈记顺和潮汕牛肉火锅走出潮汕3周年,3年时光,初“鲜”不变。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:30 今天14:00,广州地铁八号线北延段开通!
今天14:00,广州地铁八号线北延段开通!
同德围的街坊可以搭地铁上班啦!在通过初期运营前安全评估的基础上,经市政府批准,八号线北延段(文化公园至滘心)自今日下午14:00起开始运营。 [详细]
15:40 换乘更方便!地铁八号线北延线开通,公交也有优化
换乘更方便!地铁八号线北延线开通,公交也有优化
地铁八号线北延线(文化公园至滘心段)于今日开通运营,部分公交线路也相应进行调整优化,方便市民出行。记者了解到,有9条公交线路整合调整,实现出行“快易通”。 [详细]
17:18 最高300万奖励!2020年南沙区人才引荐奖可申报了
最高300万奖励!2020年南沙区人才引荐奖可申报了
11月25日,从化区举办了2020年从化区“新时代文明实践·网络文明月”主题实践活动,该活动由从化区精神文明建设委员会办公室、从化区创建全国文明城市办公室主办,从化区科技工业商务和信息化局、街口街道办事处承办举办。 [详细]
15:36 未来几天广州气温“坐过山车”,明天早上记得添衣
未来几天广州气温“坐过山车”,明天早上记得添衣
冷空气已在南岭附近集结,今天夜间起逐步影响广州。如果说今晚感受还不明显,那么明天早上起床就要记得添衣了。 [详细]
14:10 11月粤A车牌指标摇号活动产生8034名中签者
11月粤A车牌指标摇号活动产生8034名中签者
4500个个人普通车指标,500个单位普通车指标,2934个个人节能车指标以及100个单位节能车指标全部摇出,共产生8034个中小客车增量指标。 [详细]
14:42 国宝小鹿欢蹦乱跳迎满月,首度与广州游客见面
国宝小鹿欢蹦乱跳迎满月,首度与广州游客见面
近期,广州成功繁殖两头国家一级重点保护野生动物——海南坡鹿幼崽,如今它们迎来满月了! [详细]
11:24 广州25日新增境外输入确诊2例 无症状感染者1例
广州25日新增境外输入确诊2例 无症状感染者1例
11月25日0时至24时,广州市报告新增境外输入确诊病例2例。新增出院病例1例。 [详细]
回到首页