2018年度广州日报大洋网星级品牌推荐跨界年度评选火爆启航

2019-01-03 11:09 来源:大洋网

大洋网讯 2018年12月28日,由广州日报粤传媒、广州日报大洋网主办的“2018年度星级品牌推荐盛典新闻发布会”在广州琶醍的清漫派对餐吧举办,全城70位行业媒体记者与业界网红达人出席了本次新闻发布会。

据了解,广州日报大洋网星级品牌推荐盛典已经连续举办了六届,受到了众多餐饮企业、旅游业、媒体、网友达人、自媒体大咖等多方好评以及关注。为此,广州日报大洋网继续重磅推出2018品牌推荐盛典暨第七屆自助餐厅评选。打造2018年度最具影响力、最权威的,集”餐饮、婚庆、旅游、商务”等多行业的跨界年度评选!

星级品牌推荐盛典是一项全城公众性的年度评选活动,旨在展现广东餐饮、婚庆、旅游、商务各业态优秀品牌的风采,提升影响力和竞争力、发挥品牌企业的示范作用、分享推广优秀品牌的成功经验、推动品牌创新和树立行业标杆、推广品牌文化、提升品牌行业形象。

为确保评选活动的权威性和公正性,本届星级品牌评选特制定严格的评选方式。以广东本土资深美食媒体、旅游行业协会、美食摄影达人相结合的方式,组成美食星探评选团前往各大餐厅、酒店、景区进行吃住玩乐体验评分,最后以各项打分制选出市民心目中最喜爱的品牌企业。

据悉,此届星级品牌评选受到了广大社会群体及各大企业的热切关注。深圳来电科技与EVCARD共享汽车也牵手广州日报大洋网,共同为本届活动助力启航。来电科技将联手大洋网及知名古早味国风动画工作室布袋动画,结合广府文化,融合广式特色美食文化或地标性建筑、有趣的粤语方言以漫画形式呈现,旨在将广府文化发扬光大,届时该套定制充电宝将会在全国流通,广大粉丝只要集齐5个充电宝画面,即有机会获得价值5000元的全球限量版充电宝及指定餐厅霸王餐。

另外,活动也得到了众多优秀品牌企业的参与,其中有餐饮龙头企业,也有一大批具有地方特色和老字号企业参评,也有时尚餐饮创新新锐,也有集团企业参评。此届活动将力邀各界大咖共襄盛举,打造跨行业交流的理想平台。届时,将碰撞出怎样的火花,让人十分期待。

本届活动投票通道已开启 2018dayoostar.kuaizhan.com 参与活动进入页面即可为你喜爱的品牌企业投票,或者进入大洋网评选专题页面了解更多活动详情。

特别鸣谢清漫派对餐吧的友情支持,星级品牌盛典盛大开启,敬请关注!

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

19:34 除了“地面红绿灯”,还有这些举措方便街坊出行
除了“地面红绿灯”,还有这些举措方便街坊出行
近日,有市民发现,广州出现了“地面红绿灯”。12日19点,记者来到安装有“地面红绿灯”的天河北路和林和东路路口,看到路口三条人行道斑马线的起始位置都在地面上安装上了灯带,直到19点30分,“地面红绿灯”也没有亮起。 [详细]
19:33 福利来了!广州人人可享免费体质检测
下载“群体通”APP,预约离家最近的区级国民体质监测站,人人均可免费检测体质状况——8月迎来了我国第12个“全民健身日”,新时代文明实践“倡导文明健康、绿色环保生活方式”系列活动走进广州市体育科学研究所,运动专家、科研人员在线直播向市民支招,制定最适合自己的科学运动计划,增强体质、提高免疫力。 [详细]
14:38 注意!广州多区发布暴雨黄色和雷雨大风黄色预警
注意!广州多区发布暴雨黄色和雷雨大风黄色预警
受偏南方向的雷雨云团移近影响,预计未来三小时广州越秀区、天河区将有强降水,最大小时雨量可达30-50毫米,并伴有8级左右阵风和强雷电。 [详细]
16:09 感人!5000米高原上,广州医生边吸氧边手术
感人!5000米高原上,广州医生边吸氧边手术
今天(8月12日),一张医生靠在病房供氧口吸氧的图片在网上热传。 [详细]
15:38 独生子女父母计划生育奖励金开始年审 今年有变化
独生子女父母计划生育奖励金开始年审 今年有变化
近日,广州市越秀区各社区发布通知:2020年广州市独生子女父母计划生育奖励资格开始年审了。 [详细]
11:38 地铁5号线一男子涉嫌猥亵女乘客 已被刑事拘留
地铁5号线一男子涉嫌猥亵女乘客 已被刑事拘留
8月11日9时30分许,广州公交警方接到群众扭送一名男子,称其在广州地铁5号线列车上涉嫌猥亵女乘客。 [详细]
15:24 @律师朋友们,今后可全流程在线办“调查令”
@律师朋友们,今后可全流程在线办“调查令”
继在全省率先实行覆盖两级法院的律师调查令制度后,广州中院又开发了全国首个运用区块链技术全流程线上办理的律师调查令服务平台。 [详细]
回到首页