您的位置: 美食频道> 美食资讯> 正文

东莞汇景酒店尊崇景地 探店体验满载而归

2019-03-05 17:47 来源:大洋网

大洋网讯 2018年度广州日报大洋网星级品牌推荐活动中,今期星探评选团要去探寻体验的是东莞汇景酒店,在网站上召集了五组达人参加我们的评选团,当日在烈士陵园统一接送上车前往酒店。

酒店位于东莞市洪梅镇,地处洪梅、望牛敏、道滘交汇处,交通十分便利,紧临广深高速、广深沿江高速、西部干道。酒店距离深圳机场约50分钟车程,广州机场约60分钟车程,虎门港约15分钟车程,广东现代国际展览中心约20分钟车程,广州琶洲展馆约50分钟车程。

东莞汇景酒店拥有各式豪华客房及独栋别墅共400多间,雅谷/雅琴酒店拥有各式江景豪华客房共168间,雅谷西餐厅,悦景轩中餐厅、松坂屋日本料理等餐饮,以及22个大小不同的会议室,装修格调高雅,配套设施齐全,客房设置独立阳台,东江美景尽在您眼下!

酒店临江,园林绿化面积近乎广州市区的小型公园,早起可以晨跑还是不错滴。

参观完酒店后,我们的达人分成五组,分别入住无屏影院房,音乐减压房以及亲子房。

无屏影院房,顾名思义电影主题房,当然不能浪费房间内的超大屏幕!把房间灯光调暗,就一私人影院,效果棒棒哒。

片源算是挺新的,书桌上还有接口,如果是电影达人,还可以自已下载喜欢的电影来放,感觉是开小型趴踢的节奏哇。

也有达人入住的是音乐减压SPA主题房,进入房间的那一刻,看似平常却暗藏玄机。

这张音乐SPA床只需通过手机扫码便可激活,配有各种音乐模式,助你入眠。(激情模式有惊喜!)房间同时附送蔚蓝海岸香氛,香味古典,听着音乐,是另一番心境。

本想睡个午觉,谁知道这个床垫玩到不亦乐乎,太想买一个了。

如果听着音乐做spa,躺在床上看大幕电影是人生惬意的话,那么躺在IP亲子主题房里的小帐篷就是重回孩童时光,一家大小欢乐融融。

在酒店也有一个亲子的活动区。

晚上就来到雅谷西餐厅,品尝今次的超级海鲜自助餐大福利了。

雅谷西餐厅能容纳130多人同时就餐,每日提供各种进口原料精心制作的地道西式菜肴,每一季度分别推出不同主题的多元化美食自助晚餐,各类精选健康沙律、海鲜刺身、西式浓汤、进口牛排、西式甜点等品种丰富多样。

海鲜区:雪蟹脚、南美虾、青口、翡翠螺、扇贝、花螺、花蟹,当时酒店推广期间还有自助餐龙虾无限量任吃咧。

刺身、寿司:三文鱼、希鲮鱼、北极贝、吞拿鱼寿司、三文鱼寿司、什锦寿司,不限量任吃。

热盘主菜:环球美食、中西合璧、荤素搭配、任君选择。

特别推荐BBQ生蚝档:现煎西冷牛扒、牛仔骨、蒙古羊扒、鸡扒、猪扒、秋刀鱼、仓鱼、多春鱼、黄花鱼,一个字,正!

点心区:这个区域应该是女生和小朋友的最爱,水果慕斯、提拉米苏、蛋挞、奶冻、水果蛋糕、黑森林蛋糕,应有尽有。

最后大家来张大合照!

第二天,去到周边体验生态果园生果采摘,这个周末趣味多!

据本地果农介绍,种植在温棚里的葡萄硕果待采,即使在冬季,也有专程前来采果的客人。春夏秋还有更多值得期待的岭南佳果!

欢乐的时光总是过的很快,本次活动也在大家满满的果实收获中结束了,启程回省城。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

19:34 除了“地面红绿灯”,还有这些举措方便街坊出行
除了“地面红绿灯”,还有这些举措方便街坊出行
近日,有市民发现,广州出现了“地面红绿灯”。12日19点,记者来到安装有“地面红绿灯”的天河北路和林和东路路口,看到路口三条人行道斑马线的起始位置都在地面上安装上了灯带,直到19点30分,“地面红绿灯”也没有亮起。 [详细]
19:33 福利来了!广州人人可享免费体质检测
下载“群体通”APP,预约离家最近的区级国民体质监测站,人人均可免费检测体质状况——8月迎来了我国第12个“全民健身日”,新时代文明实践“倡导文明健康、绿色环保生活方式”系列活动走进广州市体育科学研究所,运动专家、科研人员在线直播向市民支招,制定最适合自己的科学运动计划,增强体质、提高免疫力。 [详细]
14:38 注意!广州多区发布暴雨黄色和雷雨大风黄色预警
注意!广州多区发布暴雨黄色和雷雨大风黄色预警
受偏南方向的雷雨云团移近影响,预计未来三小时广州越秀区、天河区将有强降水,最大小时雨量可达30-50毫米,并伴有8级左右阵风和强雷电。 [详细]
16:09 感人!5000米高原上,广州医生边吸氧边手术
感人!5000米高原上,广州医生边吸氧边手术
今天(8月12日),一张医生靠在病房供氧口吸氧的图片在网上热传。 [详细]
15:38 独生子女父母计划生育奖励金开始年审 今年有变化
独生子女父母计划生育奖励金开始年审 今年有变化
近日,广州市越秀区各社区发布通知:2020年广州市独生子女父母计划生育奖励资格开始年审了。 [详细]
11:38 地铁5号线一男子涉嫌猥亵女乘客 已被刑事拘留
地铁5号线一男子涉嫌猥亵女乘客 已被刑事拘留
8月11日9时30分许,广州公交警方接到群众扭送一名男子,称其在广州地铁5号线列车上涉嫌猥亵女乘客。 [详细]
15:24 @律师朋友们,今后可全流程在线办“调查令”
@律师朋友们,今后可全流程在线办“调查令”
继在全省率先实行覆盖两级法院的律师调查令制度后,广州中院又开发了全国首个运用区块链技术全流程线上办理的律师调查令服务平台。 [详细]
回到首页