您的位置: 美食频道> 美食资讯> 正文

幸福西饼榴莲季品鉴会 打响盛夏味蕾之战

2019-06-27 17:51 来源:大洋网

大洋网讯 6月毕业季如期而至,穿梭回校园时光的隧道,每一处都承载着青春的记忆。留恋青春不如品尝榴莲,6月幸福西饼带来全新的盛夏味道,用甜而不腻的奶油与饱满的泰国金枕榴莲完美结合,推出榴莲季新品蛋糕。6月21日下午,幸福西饼在广州东方宝泰购物广场举行“青春·留恋不如榴莲”榴莲季线下品鉴会,为粉丝带来了盛夏般炽热的味蕾体验。

幸福西饼榴莲季 4大新品清新上市

众所周知,幸福西饼对水果的时令十分重视。在此次的榴莲季线下品鉴会上,共带来了4款颜值与口味兼备的榴莲新品蛋糕。其中榴莲的品种均选用泰国金枕榴莲,口感甘甜且绵密,气味较其他品种榴莲相对淡一些,不过分浓郁,在国内深得消费者喜爱。

戚风榴芒多,作为榴莲季系列主打款蛋糕,选用了榴莲的万年老搭档——芒果作陪,清甜可口,可谓强强联合。而椰汁榴榴创新地加入了椰子,在榴莲的香郁中多了丝椰子的清新,口感丰富。榴榴粉丝绒真的是少女心十足了,粉丝绒蛋糕胚和雪白奶油层层分开,榴莲果肉藏匿其间,颜值与口味兼备。在网红单品数不胜数的烘焙市场,爆浆系列算是“常胜将军”了。幸福西饼研制的爆浆榴榴,就是这样一款老少皆宜的下午茶。掀开围边,金黄酥脆的杏仁片与芝士榴莲浆迅速流下,入口香甜软滑,与亲密的人分享再好不过了。

幸福西饼跨界嘻饮力 玩转夏日新说唱

据了解,本月幸福西饼在深圳、广州、上海、北京、天津、重庆、成都等全国多个城市,举办“青春·留恋不如榴莲”百校联欢活动及榴莲季线下品鉴会,让幸福弥漫在各个城市的大小街头。

而在广州会场上,幸福西饼跨界爱奇艺爆款综艺《中国新说唱》官方授权合作国潮茶饮品牌嘻饮力,为粉丝带来一场味觉与听觉、视觉俱佳的惊喜派对。粉丝在现场不仅可以品尝到美味的蛋糕、清凉的茶饮,而且还可以欣赏潮酷的乐队表演,进行金曲K歌赛,赢取丰厚奖品。欢快的气氛吸引了大量人群的参与,香甜的蛋糕味弥漫在商场上空。不少粉丝表示,榴莲系列蛋糕很美味,希望幸福西饼能多多举办类似的宠粉活动。

幸福西饼上新动作连连 传递新鲜水果美味

作为国内知名O2O电商蛋糕品牌,幸福西饼自2008年创立以来,始终坚持“百分百新鲜现做”。历经10年,全国覆盖范围200+个城市,拥有超千万粉丝群体,平均日销量超35000单,为2亿人次带去好味道。用户在线下单后,幸福西饼卫星工厂即时快速生产、即时冷链高效配送,全国2-5小时,消费者即可享受健康、安全、绿色、新鲜的五星级烘焙食品。

即使成绩如此骄人,幸福西饼在创新上也从未停止过脚步,品牌活力满满。尤其在产品研发上,为了更加贴合“新鲜现做”的品牌形象,幸福西饼开启了一场关于“水果”的革命,选用当季水果进行新品研发,并限时供应,以求给用户提供最新鲜的味道。从橙子季、草莓季、芒果季,再到6月的榴莲季,今年已推出5个主题活动和新品季,皆带给消费者新鲜体验感。相信接下来的桃子季、石榴季,幸福西饼将会给大家再造一波新鲜水果蛋糕带来的味蕾享受!

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:29 体验似地铁 广清、广州东环城际今天上午开通啦
体验似地铁 广清、广州东环城际今天上午开通啦
今天,广清、广州东环城际开通运营。这是国内第一次真正由地方自主运营的城际,羊城通支付和12306购票并存,体验就像搭地铁:随到随上,只要有车就能检票入闸进月台,没有铁路开车前五分钟停止检票的限制。 [详细]
15:32 创业领军人才最高奖500万元!天河人才文化节开幕
创业领军人才最高奖500万元!天河人才文化节开幕
11月30日,2020天河人才文化节主会场在广州(国际)科技成果转化天河基地举行。 [详细]
14:22 一时“义气”换来15年逃亡 来增城半年就“栽了”
一时“义气”换来15年逃亡 来增城半年就“栽了”
为了所谓的“兄弟义气”,不问青红皂白就提着刀去帮忙,错把自己的大好青春赔了进去,一时的冲动换来了15年颠沛流离的逃亡日子。 [详细]
14:23 街坊们注意!明天起,有轨电车海珠线尾班车提前
街坊们注意!明天起,有轨电车海珠线尾班车提前
广州有轨电车公司通报,12月1日起,有轨电车海珠线的运营时间调整。广州塔往万胜围方向,运营时间为7:30-21:46,万胜围往广州塔方向,运营时间为7:30-22:20。 [详细]
14:23 广佛路网再度牵手,番海大桥主桥今日成功实现合拢
广佛路网再度牵手,番海大桥主桥今日成功实现合拢
11月30日,经过10个小时的连续浇筑作业,由中国铁建大桥局承建的广东佛山番海大桥主桥成功实现合拢,标志着番海大桥主体施工全部完成,是大桥建设取得的又一重要进展。 [详细]
11:04 29日广州新增境外输入确诊1例 无症状感染者5例
29日广州新增境外输入确诊1例 无症状感染者5例
11月29日0时至24时,广州市报告新增境外输入确诊病例1例。新增出院病例2例。 [详细]
09:50 “穗康”口罩大降价, 降幅最高达85.71%!
“穗康”口罩大降价, 降幅最高达85.71%!
据悉,从12月1日起,广药集团将大幅下调“穗康”防疫口罩零售价,降价幅度从33.33%至85.71%不等,最大幅度地让利于民,同时承诺对市民的服务保持不变。 [详细]
回到首页