您的位置: 美食频道> 美食资讯> 正文

汕尾首家国际品牌酒店汕尾保利希尔顿逸林酒店盛大开业

2019-07-01 17:09 来源:大洋网

大洋网讯 希尔顿今日宣布,汕尾保利希尔顿逸林酒店正式开业迎宾,作为汕尾首家国际酒店及广东省全新滨海旅游度假目的地惊艳亮相。酒店共有11层288间海景或园景客房,向宾客提供各种休闲娱乐和家庭亲子设施、多样的餐饮选择及宽阔的会议活动空间,是宾客进行家庭度假、举办婚礼庆典或会议活动的理想目的地。酒店由保利发展投资兴建并由希尔顿集团管理经营。

希尔顿大中华区及蒙古总裁钱进表示,“我们非常自豪汕尾保利希尔顿逸林酒店成为首家入驻汕尾市的国际品牌酒店。汕尾是风景如画的滨海城市,受益于地理和资源优势,正快速发展成为深圳、广州和香港等周边城市休闲与商务旅客的首选目的地。随着深汕特别合作区文旅产业的发展,汕尾保利希尔顿逸林酒店将在推进区域商务和休闲旅游国际化发展进程中发挥不可或缺的作用,并且对希尔顿在华发展具有重要战略意义。”

汕尾保利希尔顿逸林酒店坐落于风光旖旎的金町湾,宾客可在客房和套房中欣赏海上落日全景,或从酒店直接漫步到达七公里长的静谧海滩。酒店靠近广州和深圳等周边城市,广深地区旅客开车即可前往酒店欢度周末,距离汕尾高铁站仅9公里,便利连接周边城市和国际机场。酒店公共交通便捷,宾客亦可搭乘公交轻松前往繁华的市中心一睹汕尾城市风采。

希尔顿高级副总裁兼希尔顿逸林品牌全球负责人肖恩·麦卡蒂尔 (Shawn McAteer)表示,“希尔顿逸林今年恰逢品牌诞辰50周年,作为希尔顿旗下在大中华区增长第二快的品牌,希尔顿逸林的持续快速扩张证明我们的热情服务与完备设施已与这里的宾客产生共鸣。我们期望继续将希尔顿逸林温暖的个性化服务和标志性的希尔顿逸林热曲奇带到这个轻松愉悦的滨海酒店。相信该目的地配备的高档活动设施、浪漫户外空间和丰富海滨休闲娱乐设施,将为每一个前来度假的家庭带来欢乐难忘的暖“逸”时光。

其他酒店特色和服务设施包括:

餐饮

酒店的四个餐厅将为宾客带来多样化精致美食体验。

全日制餐厅厨艺精选本地食材,提供国际经典美食和本地特色菜肴。灵动多元的餐厅还设有现场烹饪台营造丰富感官体验。

宾客可在面聚轩品尝传统手工美食,餐厅提供招牌式手工面条和自制水饺,清新时尚的环境、传统质朴的手工厨艺,给您以面食最本真的味道。

青雅中餐厅主理新鲜海鲜美食、潮汕传统美味和正宗粤菜,文化氛围浓厚,传统特色鲜明,内部设计灵感来自中国古代四艺“琴棋书画”,为宾客营造舒适典雅的用餐体验。

宾客可在现代时尚的绿洲大堂吧享受舒适惬意的鸡尾酒或下午茶时光。在夜晚,这座滨海酒吧将变身酒廊,提供现场音乐表演和各种精选创意饮品。

服务设施

酒店设有288间客房,包括26间套房,向宾客提供非凡舒适的入住体验。客房设施齐全,包括希尔顿逸林“好梦常在TM”舒适睡眠床品,49英寸 LCD卫星频道电视以及宽敞浴室等。

作为滨海目的地,酒店向宾客提供多种多样的休闲娱乐活动、健身场所,以及无与伦比的滨海美景。酒店设有全市唯一户外无边泳池,宾客可直接进入户外家庭游泳池和无边际海景游泳池,在酒店前的海滩上欢度一天的惬意时光。雨天,宾客也可选择在室内恒温游泳池、温泉池或儿童俱乐部欢度美好时光。配备泰诺健®训练设备的24小时健身中心也为宾客提供放松身心的舒适场所。

会议与活动

汕尾保利希尔顿逸林酒店设有1,480平方米会议空间,全市唯一配备500平方米无遮挡海景户外活动空间,是举行婚礼、商务会议和其他社交聚会的理想场所。精致典雅的900平方米无柱式大宴会厅是全市最大的宴会厅之一,可容纳800位宾客,还有7间其他多功能厅适合各类会议活动。

正如希尔顿旗下十七个备受赞誉的酒店品牌一样,汕尾保利希尔顿逸林酒店也加入了屡获殊荣的宾客忠诚度计划“希尔顿荣誉客会 ”。直接通过希尔顿官方渠道预订的会员可享受即时礼遇,包括让会员灵活选择希尔顿荣誉客会积分与现金组合预定入住的付款选项、任何其他地方无法提供的会员专属折扣和免费标准 Wi-Fi。

汕尾保利希尔顿逸林酒店位于中国广东省汕尾市城区马宫街金町湾,距离深圳宝安国际机场约130公里、距离揭阳潮汕国际机场180公里。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

18:21 2020广马下周日开跑啦,这些BRT线路有调整
2020广马下周日开跑啦,这些BRT线路有调整
​12月13日上午7:30,2020广州马拉松赛将在天河体育中心开跑,为保障赛事的顺利进行,比赛期间市区部分道路将分时、分段实施临时交通管制措施。 [详细]
18:21 注意!人民公园12月12日起将分区域围蔽施工
注意!人民公园12月12日起将分区域围蔽施工
今日,记者从广州市越秀区建设和水务局获悉,为提升优化人民公园景观,优化活动空间,越秀区绿化管理部门将于2020年12月12日(星期六)开始对人民公园进行分阶段分区域围蔽施工,施工工期约6个月。 [详细]
12:31 最新通报!棠德花园西门对出位置地陷无人员伤亡
最新通报!棠德花园西门对出位置地陷无人员伤亡
天河区通报,2020年12月4日7时许,天河区棠德花园西门对出位置出现地陷,塌陷面积约10平方米,一辆搅拌车1/3车尾陷入,无人员伤亡。 [详细]
11:16 3日广州无新增确诊病例 新增无症状感染者3例
3日广州无新增确诊病例 新增无症状感染者3例
12月3日0时至24时,广州市无新增新冠肺炎确诊病例。新增境外输入无症状感染者3例。 [详细]
08:07 粤A·AAAAA牌巡逻车当事人被拘15日罚五千记12分
近日,一段派出所巡逻车挂“粤A·AAAAA”号牌的视频引发关注。 [详细]
09:33 突发!广州天河棠德西路今早发生地陷,市民请绕行
突发!广州天河棠德西路今早发生地陷,市民请绕行
刚刚,广州交通局@广州交通发布微博:天河区棠德西路(棠德花园西门)突发地陷,目前该路段交通受阻,请市民关注相关信息,提前安排出行。 [详细]
10:40 对“穗岁康”有疑问?广州市医保局权威解答来了
对“穗岁康”有疑问?广州市医保局权威解答来了
日前,广州医保百万医疗补充保险“穗岁康”正式启动。广州日报“健康有约”微信公众号后台收到许多粉丝的留言提问。记者整理了高频问题,请广州医保相关负责人进行权威解答。 [详细]
回到首页