您的位置: 美食频道> 美食资讯> 正文

麦当劳“大薯日”免费续大薯 薯条时尚周边线上发售

2019-07-19 14:21 来源:大洋网

大洋网讯 大暑即将来临,麦当劳2019年“大薯日”正式回归!7月19日-7月23日连续五天14:00-16:00,戴墨镜/类似物品买大薯即可免费续大薯。

没有墨镜也不怕,2019年#麦当劳大薯日#限量周边现已线上开售:双面渔夫帽+红黄双色墨镜,在炎炎夏日里实用又时尚!双面薯条渔夫帽88元,薯条墨镜168元,薯条墨镜+双面薯条渔夫帽仅需238元,集齐全套凹造型,分分钟拍出大片。

除了到餐厅过“大薯日”,足不出户也可用人气可乐杯畅饮可乐,清凉消暑:7月12日-8月7日,麦当劳在美团、饿了么平台推出热卖36元板烧翅乐四件套(原味板烧鸡腿堡1个+麦辣鸡翅1对+五粒麦乐鸡1盒+中杯可乐1杯),赠送可乐杯特别款:弧形可乐杯(多购多送,送完即止)。

炎炎夏日当然少不了冰淇淋,7月16号-8月7号到麦当劳甜品站,享芒果芝士口味华夫筒第二个半价优惠,邀请大家和朋友一起来甜品站品尝清新芒果混合浓郁芝士的夏日美味。

2019年7月19日-23日14:00-18:00,戴墨镜来麦当劳餐厅,凭该时段内单买大薯条的消费小票和大薯空盒(二者缺一不可),即可在该麦当劳餐厅享受免费续大薯的优惠。每消费一份大薯最多续添2次,该优惠不适用于麦乐送及其他外卖服务,不与包括套餐在内的其他优惠活动同享。请在食用完薯条后再到点餐台续薯,杜绝食物浪费。周边售卖仅限中国大陆区域;支付完成后,将在7个工作日内由韵达快递送到收件地址;快递不收取额外的费用。退换货说明详情见售卖页面介绍。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:29 体验似地铁 广清、广州东环城际今天上午开通啦
体验似地铁 广清、广州东环城际今天上午开通啦
今天,广清、广州东环城际开通运营。这是国内第一次真正由地方自主运营的城际,羊城通支付和12306购票并存,体验就像搭地铁:随到随上,只要有车就能检票入闸进月台,没有铁路开车前五分钟停止检票的限制。 [详细]
15:32 创业领军人才最高奖500万元!天河人才文化节开幕
创业领军人才最高奖500万元!天河人才文化节开幕
11月30日,2020天河人才文化节主会场在广州(国际)科技成果转化天河基地举行。 [详细]
14:22 一时“义气”换来15年逃亡 来增城半年就“栽了”
一时“义气”换来15年逃亡 来增城半年就“栽了”
为了所谓的“兄弟义气”,不问青红皂白就提着刀去帮忙,错把自己的大好青春赔了进去,一时的冲动换来了15年颠沛流离的逃亡日子。 [详细]
14:23 街坊们注意!明天起,有轨电车海珠线尾班车提前
街坊们注意!明天起,有轨电车海珠线尾班车提前
广州有轨电车公司通报,12月1日起,有轨电车海珠线的运营时间调整。广州塔往万胜围方向,运营时间为7:30-21:46,万胜围往广州塔方向,运营时间为7:30-22:20。 [详细]
14:23 广佛路网再度牵手,番海大桥主桥今日成功实现合拢
广佛路网再度牵手,番海大桥主桥今日成功实现合拢
11月30日,经过10个小时的连续浇筑作业,由中国铁建大桥局承建的广东佛山番海大桥主桥成功实现合拢,标志着番海大桥主体施工全部完成,是大桥建设取得的又一重要进展。 [详细]
11:04 29日广州新增境外输入确诊1例 无症状感染者5例
29日广州新增境外输入确诊1例 无症状感染者5例
11月29日0时至24时,广州市报告新增境外输入确诊病例1例。新增出院病例2例。 [详细]
09:50 “穗康”口罩大降价, 降幅最高达85.71%!
“穗康”口罩大降价, 降幅最高达85.71%!
据悉,从12月1日起,广药集团将大幅下调“穗康”防疫口罩零售价,降价幅度从33.33%至85.71%不等,最大幅度地让利于民,同时承诺对市民的服务保持不变。 [详细]
回到首页