您的位置: 美食频道> 美食资讯> 正文

七彩儿童房 让童年的故事继续

2019-07-24 18:03 来源:大洋网

大洋网讯 时光就像佳酿,永远不会让人失望。

当经典的旋律再唱起,往事一幕幕,眼眶盈满珍珠般的光,故人、故事、旧物,当人们都在感慨“岁月如指间沙”的时候,复古却不知不觉成为时尚。

如果说时尚圈的复古是走在前端,生活的复古就是带你走回到旧时光。

小黄鸭主题房:

小黄鸭入驻阳光酒店啦!最萌亲子房诞生,快带孩子来过暑假吧!

不要用和成年人一样的眼光来揣测孩子喜欢的色彩。我们都是以给孩子创造了一个健康、充满童趣的世界为目的。

没有人会不喜欢小黄鸭,圆头圆脑的的造型简直萌到犯规~现在那么好的机会和小黄鸭亲密接触?而且还能一起吃饭,一起睡觉?

是的,小黄鸭已经在你到来之前,已经悄悄潜入你的房间了,把原本温馨舒适的客房装扮得萌点十足。

无处不在的小网黄一定会让孩子们玩到忘记了时间,如果累了困了就抱着小黄鸭好好睡一觉,让它给你最温暖的拥抱~

不仅如此,萌萌的小黄鸭还打入了浴室,小黄鸭浴衣,毛毛绒绒的防滑毯、毛巾、多种色彩的浮水玩具等可爱的衍生产品,每样都超可爱!

大嘴猴主题房:

推开门,立刻被可爱的大嘴猴所包围,彻底地沉浸在“大嘴猴”的世界中。可以抱着大嘴猴抱枕,兴奋得睡不着觉。

四周的墙壁挂着大嘴猴不同样式的壁画,床上一对可爱的猴宝宝惹人喜爱,晚上可以让小朋友一手抱着一个安然入睡。

大嘴猴作为一个卡通形象,在全世界都广为人知,小朋友更是无不喜欢,快来入住体验一下吧!

心动有木有,立刻来预订亲子主题房吧:

广州阳光酒店目前拥有客房402间,均分布于28层之上,可饱览珠江新城独特建筑群,还可欣赏相邻的天河公园美景。江景、园景客房,豪华套房等七类房型任君选择。客房布置大气典雅,舒适多样的房内设施、殷勤细致的个性化客房服务邀您感受惬意休闲生活,无线网络全面覆盖,更有国际卫星电视频道供您观看,为出门在外的您营造亲切温暖的家庭空间。根据人体工程学专业设计的睡眠系统,强化舒适垫层与独立垫层的组合给予您身体柔软的触感,领您可以扫除疲惫,回复自然活力。一流的康体设施和专业的私教团队,以及丰富的健身项目任君自由选择,感受独具一致的豪华享受,敬请前来体验。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:29 体验似地铁 广清、广州东环城际今天上午开通啦
体验似地铁 广清、广州东环城际今天上午开通啦
今天,广清、广州东环城际开通运营。这是国内第一次真正由地方自主运营的城际,羊城通支付和12306购票并存,体验就像搭地铁:随到随上,只要有车就能检票入闸进月台,没有铁路开车前五分钟停止检票的限制。 [详细]
15:32 创业领军人才最高奖500万元!天河人才文化节开幕
创业领军人才最高奖500万元!天河人才文化节开幕
11月30日,2020天河人才文化节主会场在广州(国际)科技成果转化天河基地举行。 [详细]
14:22 一时“义气”换来15年逃亡 来增城半年就“栽了”
一时“义气”换来15年逃亡 来增城半年就“栽了”
为了所谓的“兄弟义气”,不问青红皂白就提着刀去帮忙,错把自己的大好青春赔了进去,一时的冲动换来了15年颠沛流离的逃亡日子。 [详细]
14:23 街坊们注意!明天起,有轨电车海珠线尾班车提前
街坊们注意!明天起,有轨电车海珠线尾班车提前
广州有轨电车公司通报,12月1日起,有轨电车海珠线的运营时间调整。广州塔往万胜围方向,运营时间为7:30-21:46,万胜围往广州塔方向,运营时间为7:30-22:20。 [详细]
14:23 广佛路网再度牵手,番海大桥主桥今日成功实现合拢
广佛路网再度牵手,番海大桥主桥今日成功实现合拢
11月30日,经过10个小时的连续浇筑作业,由中国铁建大桥局承建的广东佛山番海大桥主桥成功实现合拢,标志着番海大桥主体施工全部完成,是大桥建设取得的又一重要进展。 [详细]
11:04 29日广州新增境外输入确诊1例 无症状感染者5例
29日广州新增境外输入确诊1例 无症状感染者5例
11月29日0时至24时,广州市报告新增境外输入确诊病例1例。新增出院病例2例。 [详细]
09:50 “穗康”口罩大降价, 降幅最高达85.71%!
“穗康”口罩大降价, 降幅最高达85.71%!
据悉,从12月1日起,广药集团将大幅下调“穗康”防疫口罩零售价,降价幅度从33.33%至85.71%不等,最大幅度地让利于民,同时承诺对市民的服务保持不变。 [详细]
回到首页