您的位置: 美食频道> 美食资讯> 正文

广州岭南五号酒店举办秘鲁国酒皮斯科品鉴会

2019-07-26 14:21 来源:大洋网

大洋网讯 2019年7月26日,广州岭南五号酒店与秘鲁驻广州领事馆联手合作,首次在广州举办秘鲁国酒——“皮斯科”蒸馏酒的品鉴会。

皮斯科是秘鲁一种由葡萄蒸馏酿制而成的烈性酒,在世界上知名度很高,是秘鲁的国酒。它源于16世纪的西班牙,是西班牙殖民者带进来秘鲁的一种能替代白兰地的酒。皮斯科酒不仅代表着秘鲁的民族精神,也是南美人的最爱之一。

一场来自秘鲁的美酒之旅,必定少不了秘鲁美食大使Maria Rosa Vasquez Chavez的参与。

Chef Maria毕业于利马出名的哥顿布鲁烹饪学院,是一位受过国际培训的专业厨师。作为美食大使,,她热衷与大家分享秘鲁的经典美食和美酒。Chef Maria除了与多个秘鲁领事馆合作,还有秘鲁商务处 (OCEX)、PROMPERU等,并在许多亚洲城市推广秘鲁美食文化,其中包括:北京,上海,重庆,广州,南昌,香港,澳门,台北,高雄,首尔,丽水,河内,胡志明市和雅加达。

Chef Maria于2010年抵达上海并成为2010年上海世博会秘鲁展馆的行政总厨,向超过7,300多万参与世博会的客人揭开了秘鲁美食的神秘面纱。在世博会结束后,Chef Maria在秘鲁开了一家名为“Misky”的传统餐厅。作为首席执行官和美食大使,她一直致力于推广秘鲁的美食美酒和文化。

除了本身是厨师,Chef Maria更专注于推广秘鲁的国酒——皮斯科酒。她的招牌文化体验活动包含“品尝秘鲁”和“品鉴秘鲁国酒——皮斯科酒”;高端私人定制的餐饮体验让客人全身心地感受到秘鲁美食和美酒的精髓。为了更广泛地推广秘鲁的美食美酒,她曾在烹饪学校和各国的高端酒店举办过许多品酒会。

“希望把南美洲美食大国,秘鲁美食和美酒精心呈现给大家。”这一直是Chef Maria的信仰。

岭南五号酒店,是中国广州市唯一一家高端精品酒店。酒店坐落于历史悠久的珠江岸边,并位于广州市的中心地带。酒店的32间客房的优雅设计灵感来自于中国传统的“五行学说”,提倡平衡、和谐和包容的精神。广州被称为“五羊之城”,“五”这个名字也是源于这座城市。岭南五号酒店为所有想探索城市历史、建筑、民俗文化、艺术和风景的游客提供了独一无二的下榻体验。作为全球奢华精品酒店联盟(Small Luxury Hotels of the World™),来自70多个国家,530多个独立、奢华精品成员中的一员,岭南五号酒店为广州奢华酒店带来了新的定义,这是一座艺术馆般的酒店,一段穿越时光的旅程,一种品质生活的体验。

广东省广州市越秀区沿江中路277号

T: (86)20-89310505

E: RSVN@LnHotelFive.com.cn

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:29 体验似地铁 广清、广州东环城际今天上午开通啦
体验似地铁 广清、广州东环城际今天上午开通啦
今天,广清、广州东环城际开通运营。这是国内第一次真正由地方自主运营的城际,羊城通支付和12306购票并存,体验就像搭地铁:随到随上,只要有车就能检票入闸进月台,没有铁路开车前五分钟停止检票的限制。 [详细]
15:32 创业领军人才最高奖500万元!天河人才文化节开幕
创业领军人才最高奖500万元!天河人才文化节开幕
11月30日,2020天河人才文化节主会场在广州(国际)科技成果转化天河基地举行。 [详细]
14:22 一时“义气”换来15年逃亡 来增城半年就“栽了”
一时“义气”换来15年逃亡 来增城半年就“栽了”
为了所谓的“兄弟义气”,不问青红皂白就提着刀去帮忙,错把自己的大好青春赔了进去,一时的冲动换来了15年颠沛流离的逃亡日子。 [详细]
14:23 街坊们注意!明天起,有轨电车海珠线尾班车提前
街坊们注意!明天起,有轨电车海珠线尾班车提前
广州有轨电车公司通报,12月1日起,有轨电车海珠线的运营时间调整。广州塔往万胜围方向,运营时间为7:30-21:46,万胜围往广州塔方向,运营时间为7:30-22:20。 [详细]
14:23 广佛路网再度牵手,番海大桥主桥今日成功实现合拢
广佛路网再度牵手,番海大桥主桥今日成功实现合拢
11月30日,经过10个小时的连续浇筑作业,由中国铁建大桥局承建的广东佛山番海大桥主桥成功实现合拢,标志着番海大桥主体施工全部完成,是大桥建设取得的又一重要进展。 [详细]
11:04 29日广州新增境外输入确诊1例 无症状感染者5例
29日广州新增境外输入确诊1例 无症状感染者5例
11月29日0时至24时,广州市报告新增境外输入确诊病例1例。新增出院病例2例。 [详细]
09:50 “穗康”口罩大降价, 降幅最高达85.71%!
“穗康”口罩大降价, 降幅最高达85.71%!
据悉,从12月1日起,广药集团将大幅下调“穗康”防疫口罩零售价,降价幅度从33.33%至85.71%不等,最大幅度地让利于民,同时承诺对市民的服务保持不变。 [详细]
回到首页