您的位置: 美食频道> 美食资讯> 正文

雅加达旅游推介会在广州东方宾馆举行

2019-07-29 18:11 来源:大洋网

大洋网讯 当今雅加达所具有的文化与自然的多样性已更加便利地为广大旅游者所感知。我们乐享雅加达7月29日在广州举办的推介活动将会向大众展示这个世界上最大群岛国家首都的还未为世人熟知的新面貌,并能使访问者更能体会到印尼热情好客的传统。中国已成为印尼旅游的主要客源国。此次活动将会让人们了解到我们国家特别是首都地区接待中国游客并满足他们需求的能力。

目前,旅游业以排名第三的姿态占据地方收入排行榜高位,2018年雅加达旅游业收入达到57兆印尼盾之多,预计未来的几年还将继续增长。这是雅加达旅游业界的各组成部分,如餐厅,酒店,娱乐场所,旅游目的地各个元素共同协力合作的结果。

雅加达的地方政府充分了解游行社旅游业者和其他利益相关方之间推动外界认识各个旅游目的地的合作的重要性。

今年正值庆祝建市492周年,我们以此为契机,为民众和国内外来的旅游者提供各项服务,开展“展现雅加达新貌”的活动。不仅介绍中有本地的雅致建筑物和设施,还展示我们政府和民众为创造全面的人人宜居的友好氛围所做的努力。

完善的交通系统,舒适的行人步行区,现代而舒适美观的公共设施,如行人天桥和多种多样的活动,期待这些都会吸引更多游客。我们真心希望大家体验我们的城市,互相合作。目前,中国是占据20%之多的居于首位的印尼入境旅游客源国。

我们热切希望在这里举办的两天活动能加强双方业内的经济合作并由此产生长期的积极的经济影响。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:22 物资足!广州全市储备可满足全市人口50天食用量
物资足!广州全市储备可满足全市人口50天食用量
据不完全统计,社会重点企业的大米、面粉等粮食库存约18万吨,猪肉、禽类库存约7.5万吨,均超出全市社会日需求量30倍以上,再加上政府储备量,可满足全市2000多万人口50天的食用量。 [详细]
13:11 春运广铁节前将加开14对长途列车 主要开往湖南等地
春运广铁节前将加开14对长途列车 主要开往湖南等地
今年春运,广铁集团节前共计加开临客列车14对,开行方向主要以湖南、四川、江西、河南等客流集中方向为主。 [详细]
17:18 两次测温三个必查!前往广州火车站乘车先看清指引
两次测温三个必查!前往广州火车站乘车先看清指引
广州火车站设置了3个隔离点,10台自动口罩机。旅客进站要经过两次测体温,做到“口罩必戴、体温必测、健康码必查”。 [详细]
11:26 广州新增境外输入确诊病例4例 无症状感染者3例
广州新增境外输入确诊病例4例 无症状感染者3例
2021年1月26日0时至24时,广州市新增境外输入确诊病例4例。新增境外输入无症状感染者3例。 [详细]
13:10 “春运广州”今日上线!今年广州春运有这些变化
“春运广州”今日上线!今年广州春运有这些变化
春运大幕即将拉开,受新冠肺炎疫情影响,今年的春运有些不同。返乡人员如何划定?抵粤后有何要求?春运期间如何安全出行?……想了解春运相关最新鲜、准确的信息,这个平台可以“一手掌握”。 [详细]
17:19 白云过半面积将迎城市更新 这些地方将成投资热土
白云过半面积将迎城市更新 这些地方将成投资热土
近期将完成白云区主要南北向交通走廊沿线及重点片区的城市更新,远期基本完成全区重要功能区域和重要节点的城市更新。 [详细]
08:21 粤省事“尊老专区”上线语音搜索功能 支持粤语搜索
继粤省事上线全国首个移动端适老化老年人服务专区“尊老爱老服务专区”后,近日该专区上线语音搜索功能,支持普通话、粤语服务搜索,为部分不熟悉平台、找不到服务功能的用户,尤其是老年人用户提供服务便利。 [详细]
回到首页