您的位置: 美食频道> 美食资讯> 正文

雅加达旅游推介会在广州东方宾馆举行

2019-07-29 18:11 来源:大洋网

大洋网讯 当今雅加达所具有的文化与自然的多样性已更加便利地为广大旅游者所感知。我们乐享雅加达7月29日在广州举办的推介活动将会向大众展示这个世界上最大群岛国家首都的还未为世人熟知的新面貌,并能使访问者更能体会到印尼热情好客的传统。中国已成为印尼旅游的主要客源国。此次活动将会让人们了解到我们国家特别是首都地区接待中国游客并满足他们需求的能力。

目前,旅游业以排名第三的姿态占据地方收入排行榜高位,2018年雅加达旅游业收入达到57兆印尼盾之多,预计未来的几年还将继续增长。这是雅加达旅游业界的各组成部分,如餐厅,酒店,娱乐场所,旅游目的地各个元素共同协力合作的结果。

雅加达的地方政府充分了解游行社旅游业者和其他利益相关方之间推动外界认识各个旅游目的地的合作的重要性。

今年正值庆祝建市492周年,我们以此为契机,为民众和国内外来的旅游者提供各项服务,开展“展现雅加达新貌”的活动。不仅介绍中有本地的雅致建筑物和设施,还展示我们政府和民众为创造全面的人人宜居的友好氛围所做的努力。

完善的交通系统,舒适的行人步行区,现代而舒适美观的公共设施,如行人天桥和多种多样的活动,期待这些都会吸引更多游客。我们真心希望大家体验我们的城市,互相合作。目前,中国是占据20%之多的居于首位的印尼入境旅游客源国。

我们热切希望在这里举办的两天活动能加强双方业内的经济合作并由此产生长期的积极的经济影响。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:30 今天14:00,广州地铁八号线北延段开通!
今天14:00,广州地铁八号线北延段开通!
同德围的街坊可以搭地铁上班啦!在通过初期运营前安全评估的基础上,经市政府批准,八号线北延段(文化公园至滘心)自今日下午14:00起开始运营。 [详细]
15:40 换乘更方便!地铁八号线北延线开通,公交也有优化
换乘更方便!地铁八号线北延线开通,公交也有优化
地铁八号线北延线(文化公园至滘心段)于今日开通运营,部分公交线路也相应进行调整优化,方便市民出行。记者了解到,有9条公交线路整合调整,实现出行“快易通”。 [详细]
17:18 最高300万奖励!2020年南沙区人才引荐奖可申报了
最高300万奖励!2020年南沙区人才引荐奖可申报了
11月25日,从化区举办了2020年从化区“新时代文明实践·网络文明月”主题实践活动,该活动由从化区精神文明建设委员会办公室、从化区创建全国文明城市办公室主办,从化区科技工业商务和信息化局、街口街道办事处承办举办。 [详细]
15:36 未来几天广州气温“坐过山车”,明天早上记得添衣
未来几天广州气温“坐过山车”,明天早上记得添衣
冷空气已在南岭附近集结,今天夜间起逐步影响广州。如果说今晚感受还不明显,那么明天早上起床就要记得添衣了。 [详细]
14:10 11月粤A车牌指标摇号活动产生8034名中签者
11月粤A车牌指标摇号活动产生8034名中签者
4500个个人普通车指标,500个单位普通车指标,2934个个人节能车指标以及100个单位节能车指标全部摇出,共产生8034个中小客车增量指标。 [详细]
14:42 国宝小鹿欢蹦乱跳迎满月,首度与广州游客见面
国宝小鹿欢蹦乱跳迎满月,首度与广州游客见面
近期,广州成功繁殖两头国家一级重点保护野生动物——海南坡鹿幼崽,如今它们迎来满月了! [详细]
11:24 广州25日新增境外输入确诊2例 无症状感染者1例
广州25日新增境外输入确诊2例 无症状感染者1例
11月25日0时至24时,广州市报告新增境外输入确诊病例2例。新增出院病例1例。 [详细]
回到首页