您的位置: 美食频道> 美食资讯> 正文

广州日航酒店精与诚 五周年感恩一路见证成长

2019-08-27 17:49 来源:大洋网

大洋网讯 时光如水,岁月如歌。五年来,广州日航酒店秉承着品质精致,诚信经营的理念,与大家一起成长。2019年8月23日,广州日航酒店举办了主题为“感恩一路有您相伴”的五周年店庆暨客户答谢晚宴活动。逾300位酒店客户、媒体及供应商出席了盛典活动。酒店总经理木佐贯满先生现场致辞并对酒店未来发展宏图作出了规划指导。同时业主方执行董事侯炽筠先生及大仓日航酒店管理公司宇多憲治先生为晚宴致辞并拉开了晚宴活动的帷幕。晚宴活动当天,广州日航酒店中餐厅桃李酒家、贝拉诺全天候西餐厅、弁庆日本料理·铁板烧于现场烹饪制作特色美食供客人品尝,为到场宾客奉上用心、极致的美食体验。

总经理致辞                              开酒仪式

金枪鱼现场解体秀

蓝鳍金枪鱼,重达90KG,当天由日本长崎五岛新鲜空运而来。在日本,金枪鱼解体秀是在极重要的场合下才会举办的仪式。当日解体的金枪鱼,由厨师们现场制作为刺身、寿司等,令宾客大饱口福。

表千家日式茶道表演

大塚早苗,表千家茶道讲师,花道池坊教授。自幼学习表千家茶道,潜心于日本舞、花道、和服等日本传统文化40多年,习得正宗日式礼仪,现为表千家宗匠直属门人。被中国本土媒体评为正宗日本文化的传播者。

中餐厅·桃李酒家

这里的精致粤菜可经历最挑剔的味蕾挑战。多种可供选择的美食带领您享受特殊的烹调体验,令人难以忘怀。“亚洲名厨”之一徐嘉乐徐师傅亲自坐镇,严格掌控桃李酒家的菜式出品及口味。

贝拉诺全天候西餐厅

新鲜甜美海鲜无限量供应,还提供各式日本空运刺身、甜品现场制作、开放式厨房自助餐,新鲜美味现场烹饪、沙拉凉菜品种更丰富。精选寿司及畅饮等,供您尽享多款美味。意大利名厨Samuel Guastella强势加入,他善于将传统的意式烹饪与对新鲜食材所散发的大自然气息相结合,并创造性的借鉴吸收潮流菜式的优秀成分,造诣颇深。

弁庆日本料理・铁板烧

尊贵的日式餐厅提供正统的日本美食,可口的寿司及铁板烧。从铁板烧到寿司吧台,还可以为客人准备榻榻米的包房。给您提供地道的日本寿司料理,和接待客人用的怀石料理。

圆满落幕

广州日航酒店五周年庆典暨客户答谢晚宴活动,在一片欢笑声中圆满落下帷幕。五年来的风雨兼程,感恩大家一路给予的支持与相伴。未来的日子里,我们会继续努力,全力以赴,以最好的姿态,奔向下一个五年。

现场乐队演唱时间

时间:

周二至周五(周一休息)

大堂吧 Lobby Lounge 

中午12:00pm-12:45pm 13:00pm-13:45pm  

晚上18:30pm-18:45pm 19:00pm-19:45pm

(广交会期间除外)

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:29 体验似地铁 广清、广州东环城际今天上午开通啦
体验似地铁 广清、广州东环城际今天上午开通啦
今天,广清、广州东环城际开通运营。这是国内第一次真正由地方自主运营的城际,羊城通支付和12306购票并存,体验就像搭地铁:随到随上,只要有车就能检票入闸进月台,没有铁路开车前五分钟停止检票的限制。 [详细]
15:32 创业领军人才最高奖500万元!天河人才文化节开幕
创业领军人才最高奖500万元!天河人才文化节开幕
11月30日,2020天河人才文化节主会场在广州(国际)科技成果转化天河基地举行。 [详细]
14:22 一时“义气”换来15年逃亡 来增城半年就“栽了”
一时“义气”换来15年逃亡 来增城半年就“栽了”
为了所谓的“兄弟义气”,不问青红皂白就提着刀去帮忙,错把自己的大好青春赔了进去,一时的冲动换来了15年颠沛流离的逃亡日子。 [详细]
14:23 街坊们注意!明天起,有轨电车海珠线尾班车提前
街坊们注意!明天起,有轨电车海珠线尾班车提前
广州有轨电车公司通报,12月1日起,有轨电车海珠线的运营时间调整。广州塔往万胜围方向,运营时间为7:30-21:46,万胜围往广州塔方向,运营时间为7:30-22:20。 [详细]
14:23 广佛路网再度牵手,番海大桥主桥今日成功实现合拢
广佛路网再度牵手,番海大桥主桥今日成功实现合拢
11月30日,经过10个小时的连续浇筑作业,由中国铁建大桥局承建的广东佛山番海大桥主桥成功实现合拢,标志着番海大桥主体施工全部完成,是大桥建设取得的又一重要进展。 [详细]
11:04 29日广州新增境外输入确诊1例 无症状感染者5例
29日广州新增境外输入确诊1例 无症状感染者5例
11月29日0时至24时,广州市报告新增境外输入确诊病例1例。新增出院病例2例。 [详细]
09:50 “穗康”口罩大降价, 降幅最高达85.71%!
“穗康”口罩大降价, 降幅最高达85.71%!
据悉,从12月1日起,广药集团将大幅下调“穗康”防疫口罩零售价,降价幅度从33.33%至85.71%不等,最大幅度地让利于民,同时承诺对市民的服务保持不变。 [详细]
回到首页