您的位置: 美食频道> 美食资讯> 正文

麦当劳首家火箭餐厅亮相“淘宝造物节”

2019-09-16 14:55 来源:大洋网

大洋网讯 9月12日,麦当劳携手饿了么首次亮相2019年“淘宝造物节”,在退役的长征二号F火箭中,打造全球首家以火箭为主题的麦当劳餐厅。麦当劳也借此首发“无用之用”系列周边–––“麦乐鸡跳水台”和“薯条叉“。相关周边将于9月17日全国限量推出,消费者可以在麦当劳App、i麦乐送微信小程序,及饿了么平台下单获得。

“麦当劳一直致力于为消费者提供趣味和美食。淘宝造物节是中国最具创意的活动之一,我们非常荣幸能够把麦当劳餐厅搬到真正的火箭里。”麦当劳中国品牌拓展总裁庞琦女士说。麦当劳火箭主题餐厅位于“淘宝造物节“的核心展区,该展区用曾搭载发射过天宫二号和神舟11号飞船的长征二号F火箭搭建而成。麦当劳餐厅以太空为主题,从布置、声光影像到食品包装,带来奇思妙想的新体验。

麦当劳携手饿了么打造火箭餐厅,亮相造物节

在“淘宝造物节”,访客可以抢先看到麦当劳两款“无用之用”的限量创意周边:

麦乐鸡跳水台:让享用麦当劳经典产品麦乐鸡块更具仪式感。首先,挑选心仪的麦乐鸡,放置在跳水台上,快速抽开隔板,让麦乐鸡以重力加速度坠入酱盒,令其更好地与酱汁融合。

薯条叉:专门为绅士淑女定制的食用工具。把薯条优雅的放置在薯条叉上,根据喜好把薯条均匀地蘸上番茄酱,不用弄脏双手就可以尽情享受。绅士淑女也可以用薯条叉享用盘子里的剩菜,美味分毫不浪费。

9月17日两款“无用之用”周边在麦乐送日独家推出

9月17日到22日,消费者在麦当劳App、i麦乐送小程序和饿了么,符合活动条件即可免费获得。这也是在麦当劳与饿了么实现会员积分互通后,首次共同与会员欢庆麦乐送日。

“很高兴麦当劳加入火箭餐厅,这对双方都是特别好玩的事,契合看重环保和科技的年轻用户。”饿了么品牌与市场中心副总裁胡晓昱说,“麦当劳是饿了么最受欢迎的品牌之一,9月我们将联手推出首个跨平台会员日,为用户带来更多好玩、好吃的活动。未来,我们也将通过外送解锁更多跨界的创造力。”

“淘宝造物节”期间,麦当劳火箭主题套餐将在麦乐送App、i麦乐送微信小程序和饿了么推出,让火箭的体验从杭州延伸到全国。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:29 体验似地铁 广清、广州东环城际今天上午开通啦
体验似地铁 广清、广州东环城际今天上午开通啦
今天,广清、广州东环城际开通运营。这是国内第一次真正由地方自主运营的城际,羊城通支付和12306购票并存,体验就像搭地铁:随到随上,只要有车就能检票入闸进月台,没有铁路开车前五分钟停止检票的限制。 [详细]
15:32 创业领军人才最高奖500万元!天河人才文化节开幕
创业领军人才最高奖500万元!天河人才文化节开幕
11月30日,2020天河人才文化节主会场在广州(国际)科技成果转化天河基地举行。 [详细]
14:22 一时“义气”换来15年逃亡 来增城半年就“栽了”
一时“义气”换来15年逃亡 来增城半年就“栽了”
为了所谓的“兄弟义气”,不问青红皂白就提着刀去帮忙,错把自己的大好青春赔了进去,一时的冲动换来了15年颠沛流离的逃亡日子。 [详细]
14:23 街坊们注意!明天起,有轨电车海珠线尾班车提前
街坊们注意!明天起,有轨电车海珠线尾班车提前
广州有轨电车公司通报,12月1日起,有轨电车海珠线的运营时间调整。广州塔往万胜围方向,运营时间为7:30-21:46,万胜围往广州塔方向,运营时间为7:30-22:20。 [详细]
14:23 广佛路网再度牵手,番海大桥主桥今日成功实现合拢
广佛路网再度牵手,番海大桥主桥今日成功实现合拢
11月30日,经过10个小时的连续浇筑作业,由中国铁建大桥局承建的广东佛山番海大桥主桥成功实现合拢,标志着番海大桥主体施工全部完成,是大桥建设取得的又一重要进展。 [详细]
11:04 29日广州新增境外输入确诊1例 无症状感染者5例
29日广州新增境外输入确诊1例 无症状感染者5例
11月29日0时至24时,广州市报告新增境外输入确诊病例1例。新增出院病例2例。 [详细]
09:50 “穗康”口罩大降价, 降幅最高达85.71%!
“穗康”口罩大降价, 降幅最高达85.71%!
据悉,从12月1日起,广药集团将大幅下调“穗康”防疫口罩零售价,降价幅度从33.33%至85.71%不等,最大幅度地让利于民,同时承诺对市民的服务保持不变。 [详细]
回到首页