您的位置: 美食频道> 美食资讯> 正文

麦当劳板烧套餐限时22元!还有新口味!

2019-11-27 15:56 来源:大洋网

大洋网讯 近日,麦当劳推出仅售22元的板烧套餐,除原有的口味,这次还将全新推出卤辣风味板烧系列套餐。板烧汉堡中含有整块原切鸡腿肉,源于大自然的恩赐;“零油添加”,包含万千风味;会员限时专享,22元即可购买。

板烧C位,万千风味

一吃倾心的板烧,每次品尝都会带给你全新的风味。它的秘密在于其中的配料——八角、小茴香、肉桂、芫荽籽、黑胡椒、洋葱、大蒜、辣椒。重重香料在千回百转的腌制过程里,碰撞、交汇,创造出万千风味。

万千风味的板烧鸡腿堡,配上薯条、可乐组成套餐,现在只需22元,比单点省15元!

赶紧尝它千遍万遍吧!

全新登场,卤辣风味

“卤辣板烧鸡腿堡”强势出道!调配精卤风味辣酱,沿用原切整块鸡腿肉,独特板烧工艺锁住鲜香鸡汁;再加爽脆生菜和松软玉米面包,每一口都能吃出“宝藏”!!

第二份半价,暖冬滋味

在这个冬季,麦当劳还特别备好了“第二份半价”的惊喜好礼!醇香茶韵融合之味的“黑糖珍珠奶茶”,只甜不腻滋味恰好的“椰子可可派”,可否在你心里留个位?值得一提的是,卤辣板烧领衔的麦乐送海陆空大餐也出席了此次活动。

再暖的甜品也阻止不了,这场只有香味没有硝烟的战火?快为你爱的板烧,继续battle起来!

温馨提示:

食品及包装以实物为准,图片仅供参考,食品售完即止。

超值套餐22元是指上述板烧鸡腿堡搭配任意中汽水(1杯)和中薯条(1份)22元。文中节省的价格,是指购买套餐/组合的价格,与单独购买其中所含单品的单买价总和相比节省的价格。上述板烧超值套餐22元,卤辣板烧鸡腿堡,椰子可可派和黑糖珍珠奶茶的推广日期自2019年11月27日至2019年12月24日仅在中国(本活动场景下不包括港澳台地区)部分麦当劳®餐厅售卖。具体活动信息以餐厅公示为准。产品仅限早餐时段后供应,早餐供应时间以餐厅实际供应情况为准,至上午10:30结束。

椰子可可派和黑糖珍珠奶茶第二份半价是指:一次性单独购买两份同款同规格产品,第二份产品享受半价。本促销活动不与已享受其他优惠的同类产品同时叠加优惠使用。

通过麦乐送服务、麦当劳APP、微信小程序、自助点餐机、第三方外送平台等渠道点餐的,优惠活动参与情况以各自渠道的图示宣传为准。会员不限次不适用于第三方外送平台点餐。除所推广产品外,其他物品不在售卖范围以内。黑糖珍珠奶茶含食用珍珠,勿一口吞食,三岁以下儿童不宜食用,老人儿童须监护下食用。

麦乐送送餐服务每次收取9元送餐费,送餐费可能会进行调整,以订餐时实际确认金额为准。送餐服务不设最低骑费,谢绝小费。送餐服务仅限于已开通该服务的餐厅,为保证食品质量,送餐范围仅限于从这些餐厅出发电动自行车在7分钟内,自行车在9分钟内可以到达的范围,请登录www.mcdonalds.com.cn了解更多详情。

买卡赠券活动自2019年11月1日至2019年12月31日,仅限于中国(本活动场景下不包括港澳台地区)除吉林省以外的其他省市部分麦当劳餐厅,并限于该餐厅的食品供应时段内使用,机场、火车站等交通枢纽餐厅、旅游景区餐厅等特殊餐厅除外,详询门店。除所推广产外派,其他物品不在售卖范围内。五张买一送一优惠券(包括麦辣鸡翅、麦乐鸡、那么大鸡排、椒盐金翅、奥利奥麦旋风),会员可在“I麦乐送”小程序中使用。*劲省是指使用免外月卡所节省的60次外送费和所赠的优惠券总价值,与不使用免外送月卡时应付的60次外送费和购买所赠优惠券产品总金额相比较,节省580元起。30分钟必达是指:自订单上显示的餐厅接受订单时间起,至餐点送达顾客或其指定收餐人为止,所用时间不超过三十分钟;如超出,我们将赠送麦当劳指定优惠券一份(视情况以电子券或纸质券等形式提供),券的使用规则详见券面。在第三方外送平台点餐时选择平台电话隐私保护的顾客,送餐超时情况下将无法自动获得该电子券,请致电4008517517由人工客服安排配置。第三方外送平台上的部分麦当劳餐厅不适用30分钟必达,具体以平台店铺公示为准。在订单金额大于人民币300元(含)或在恶劣天气等不可抗力情况下,送餐可能超过三十分钟。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

18:21 2020广马下周日开跑啦,这些BRT线路有调整
2020广马下周日开跑啦,这些BRT线路有调整
​12月13日上午7:30,2020广州马拉松赛将在天河体育中心开跑,为保障赛事的顺利进行,比赛期间市区部分道路将分时、分段实施临时交通管制措施。 [详细]
18:21 注意!人民公园12月12日起将分区域围蔽施工
注意!人民公园12月12日起将分区域围蔽施工
今日,记者从广州市越秀区建设和水务局获悉,为提升优化人民公园景观,优化活动空间,越秀区绿化管理部门将于2020年12月12日(星期六)开始对人民公园进行分阶段分区域围蔽施工,施工工期约6个月。 [详细]
12:31 最新通报!棠德花园西门对出位置地陷无人员伤亡
最新通报!棠德花园西门对出位置地陷无人员伤亡
天河区通报,2020年12月4日7时许,天河区棠德花园西门对出位置出现地陷,塌陷面积约10平方米,一辆搅拌车1/3车尾陷入,无人员伤亡。 [详细]
11:16 3日广州无新增确诊病例 新增无症状感染者3例
3日广州无新增确诊病例 新增无症状感染者3例
12月3日0时至24时,广州市无新增新冠肺炎确诊病例。新增境外输入无症状感染者3例。 [详细]
08:07 粤A·AAAAA牌巡逻车当事人被拘15日罚五千记12分
近日,一段派出所巡逻车挂“粤A·AAAAA”号牌的视频引发关注。 [详细]
09:33 突发!广州天河棠德西路今早发生地陷,市民请绕行
突发!广州天河棠德西路今早发生地陷,市民请绕行
刚刚,广州交通局@广州交通发布微博:天河区棠德西路(棠德花园西门)突发地陷,目前该路段交通受阻,请市民关注相关信息,提前安排出行。 [详细]
10:40 对“穗岁康”有疑问?广州市医保局权威解答来了
对“穗岁康”有疑问?广州市医保局权威解答来了
日前,广州医保百万医疗补充保险“穗岁康”正式启动。广州日报“健康有约”微信公众号后台收到许多粉丝的留言提问。记者整理了高频问题,请广州医保相关负责人进行权威解答。 [详细]
回到首页