您的位置: 美食频道> 美食资讯> 正文

青花郎亮相正和岛新年家宴 双方“牵手”打造高品质美好未来

2019-12-31 17:24 来源:大洋网

大洋网讯 2019年12月29日至2020年1月1日,“回答2020”2020正和岛新年论坛暨新年家宴在广州番禺长隆酒店举行,主办方正和岛携各岛邻机构、部落及合作媒体出席活动。

本次活动,青花郎作为正和岛新年家宴官方指定白酒亮相餐桌,靠的是产品自身过硬的品质和不断追求品质的精神。

南粤大地,百代商脉,千年商帮,传奇粤商总是用敢为人先、务实开放的精神,回应历史机遇,回答时代命题。粤商的传奇故事,与生长养藏、中国高端酱酒代表性产品青花郎的诞生,有着不少相似之处。“生在赤水河,长在天宝峰,养在陶坛库,藏在天宝洞”的青花郎,具有鲜明特色的酿储工艺,成为了其独有的品质背书。

品质不易得,唯有坚持匠心方得佳酿。一瓶青花郎,从生产到出厂,至少需要七年的时间。为了进一步提升青花郎品质,郎酒已默默耗时十年时间,耗资上百亿元,在赤水河边建起了一座占地十平方公里的郎酒庄园,这是一个集成白酒酿造、储存和互动体验的白酒生态系统。

在活动当天的“亲手勾调新年礼·献给最重要的人”郎酒DIY调酒及鉴赏专场上,正和岛创始人兼首席架构师刘东华也对这座郎酒庄园表示称赞,他评价道:“青花郎不是酒,青花郎是液体黄金。青花郎不但是液体黄金,更承载了郎酒的工匠精神,是对品质至上的不懈追求,这也是我们正和岛岛亲(企业家会员)身上越来越了不起的企业家精神,所以这趟郎酒庄园之旅,让我对青花郎的品质感到放心、安心。”

青花郎之所以能作为正和岛新年家宴的官方指定白酒,是因为郎酒对品质的不断追求,坚持以品质致胜的品牌战略。在郎酒集团董事长汪俊林先生眼中,品质就是品牌的根本,只有把心融入,产品才会有生命、有情感、有温度。他表示,郎酒作为中国高端酱酒的代表性品牌,今后将继续以为消费者提供优质产品和服务为宗旨,追求极致品质,满足消费者对美好生活的需求。

此外,郎酒在做好品质的同时,还在市场的培育和选择上差异化突围,并努力把握和争取新时代的新机遇。本次正和岛新年家宴,也是郎酒的一次新机遇。在当晚的活动上,正和岛与郎酒股份正式开启战略合作,并发布了青花郎•商界领袖尊享定制版酱香美酒。高品质青花郎正在成为越来越多高品质人群的标配,成为高端人群的一种生活方式。青花郎立足赤水河畔,以“品质主义”战略来打造郎酒的高端化,让品质成为最好的讲解员,让更多人看到郎酒对品质的不断探索和追求。

青花郎与正和岛新年家宴的此次“牵手”,是双方对品质的共同追求和认可。今后,正和岛和青花郎将不断为高端人群打造高品质的生活方式和美好未来而持续努力。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:28 1.1万平方米!恒大足球场场心地下室结构全面封顶
1.1万平方米!恒大足球场场心地下室结构全面封顶
随着最后一车混凝土的浇筑到位,中国建筑第四工程局有限公司广州恒大足球场项目1.1万平方米场心地下室结构近日全面封顶,标志着该工程节点工作取得新突破,为项目后续施工奠定了良好的基础。 [详细]
08:57 “穗岁康”启动首日超40万人投保,官方权威解答
“穗岁康”启动首日超40万人投保,官方权威解答
昨日,广州医保百万医疗补充保险“穗岁康”正式进入启动投保的第一天。截至1日21时30分,已有40万参保人通过线上线下两种渠道成功投保。 [详细]
08:08 “朝九晚六”首日:多睡半个钟,淡定吃早餐
“朝九晚六”首日:多睡半个钟,淡定吃早餐
12月1日起,广州市党政机关、事业单位(不含学校、医疗机构)调整工作时间,上班时间由8:30调整为9:00,下班时间由17:30调整为18:00。根据广州交通行讯通发布的交通指数显示,昨日早高峰交通指数峰值低于上周同期指数。 [详细]
10:20 均禾罗岗村治保会巡逻车辆悬挂假牌?警方通报来了
均禾罗岗村治保会巡逻车辆悬挂假牌?警方通报来了
白云警方昨日通报:关于网传广州均禾罗岗村治保会巡逻车辆悬挂假牌的视频,白云警方立即对此展开核查。 [详细]
10:19 南沙新图书馆开馆迎客 多项AI智慧服务业内首创
南沙新图书馆开馆迎客 多项AI智慧服务业内首创
昨日上午,广州市南沙区新图书馆开馆试运行活动启动仪式在新馆正门广场隆重举行,标志着粤港澳大湾区新添一座设施先进的大型图书馆。 [详细]
10:14 广州印发第9号总河长令 443条合流渠箱要“开闸”
广州印发第9号总河长令 443条合流渠箱要“开闸”
近日,广州市第9号总河长令正式颁布,要求2023年底前完成全市443条合流渠箱雨污分流改造工作,实施合流渠箱“开闸”行动。同时,市河长办同步向各级河长、各区委、各河长制成员印发第9号总河长令内容。 [详细]
10:14 广州“五大优势产业集群”如何建?答案来了!
广州“五大优势产业集群”如何建?答案来了!
经市人民政府同意,广州市工业和信息化局日前印发了《广州市深化工业互联网赋能 改造提升五大传统特色产业集群的若干措施的通知》,描绘了未来的工作蓝图。 [详细]
回到首页