您的位置: 美食频道> 美食资讯> 正文

麦当劳“金金”有味美食季:全新餐单,堂食外送春节不打烊 还送出999足金,春节添“金”运

2020-01-10 17:23 来源:大洋网

大洋网讯 2020年1月8日,麦当劳开启“金金”有味春节美食季,推出全新“金金”有味系列新年餐单,包括首次推出的金尊肉酱安格斯厚牛堡、金桃新地,以及每年春节限定的扭扭薯条以及红豆派等。此次,麦当劳还特别在春节美食季中为消费者送出“金运”,顾客消费满35元即可以参与抽奖,100%中奖,更有机会获得周大福100克999足金。

“金金”有味2.0,全新餐单来贺岁

今年是“金金”有味第二季,麦当劳推出了全新餐单,从汉堡主食、小食、甜品到饮料,全方位打造富贵喜庆的氛围;麦当劳特别为全新餐单设计了金色的包装,饰以句句吉祥话,让顾客在春节期间可以分享麦当劳带来的款款美味和祝福。

全新上市,金尊肉酱安格斯厚牛堡与金凤来福鸡排堡。麦当劳此次特别打造两款选料讲究、精心搭配的汉堡主食。金尊肉酱安格斯厚牛堡选用100%进口的高品质安格斯牛肉饼,厚实多汁肉感丰盈,添加番茄风味肉酱,佐以罗马生菜、番茄片、黄油和香甜沙拉酱,满溢春节的喜庆滋味。金凤来福鸡排堡则将鸡肉与鲜甜的洋葱融合,与香煎厚切菠萝片碰撞出团聚的甜美风味。两款全新主食,让喜欢牛肉和鸡肉的顾客,都能在春节期间大快朵颐。

限定回归,扭扭薯条和金玉良缘红豆派。作为每年春节的限定餐品,麦当劳经典的扭扭薯条和红豆派再度亮相。整颗土豆原切的扭扭薯条自然圈曲,加上特别调味的裹粉,在舌尖跃动新年的欢喜;红豆派在金黄酥香的外皮里,裹着滚烫香甜的红豆馅心,寄予每年团聚的甜蜜。每年春节享用扭扭薯条和红豆派,也成为麦当劳为中国消费者打造的春节新年俗。

甜蜜加倍,金桃新地和柠檬金酱麦乐鸡。全新金桃新地,大块整片黄桃果肉,加上桃花蜜桃风味酱,与麦当劳经典的香草冰淇淋融合出全新的甜蜜滋味。深受大小朋友喜爱的麦当劳经典产品麦乐鸡,也在春节期间迎来全新蘸酱——柠檬“金”酱,金色喜庆,酸甜可口。

阖家分享,金门世家桶。麦当劳为春节期间的家人团聚、朋友见面定制了金门世家桶,包括全新金凤来福鸡排堡、经典板烧鸡腿堡、扭扭薯条、红豆派等产品,全新菜单和经典产品一“桶”打尽,还有喜庆的包装,为家人团聚加餐。

传统碰撞现代,特邀裘继戎出演贺岁“金”彩大片

麦当劳特别邀请京剧裘派第四代继承人、先锋融合艺术家裘继戎为麦当劳“金金”有味美食季拍摄了广告宣传大片。

裘继戎先生不仅身兼传承父辈、祖辈的艺术理想,对个人艺术的表达他更精益求精,醉心于多样音乐、舞蹈,以“情”合“境”,进行全新形式的表达。裘继戎的坚持和创新与麦当劳的“金金”有味不谋而合——麦当劳在坚持汉堡领导力与高品质食材的同时,不断创新为消费者打造全新的体验。

在“金金”有味的宣传片中,裘继戎以传统京剧的造型亮相,在金色背景下以京剧和现代舞融合的方式与麦当劳全新“金金”有味系列美食互动,用别具一格的形式,为消费者带来新春祝福。

100%中奖,更有100克周大福999足金

除“金金”有味全新餐单以外,麦当劳还为消费者带来更多惊喜。1月8日起,顾客在麦当劳餐厅消费满35元,即可以获得相应金币,参与抽奖。

抽奖100%中奖,顾客将有机会获得麦当劳“金运”优惠券与免费美食,顾客更有机会获得价值近四万元的100克周大福999足金,在新节期间收获别样“金运”。

麦乐送春节不打烊,送上三重“金”喜

麦当劳外送服务麦乐送在春节期间也加入“金金”有味的体验,为餐厅以外的顾客送出三重“金”喜:全系列新品登陆麦乐送平台,通过麦当劳官方渠道和第三方订餐平台都可以下单;麦乐送下单也可以参与抽奖,赢取周大福足金;春节期间美食30分钟必达,超时将赠送红豆派。

春节期间,麦乐送不打烊,全程无休继续提供送餐服务,让全国消费者随时随地都可以享用麦当劳“金金”有味的美食。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:45 最快2022年开通!地铁11号线大金钟站再传捷报
最快2022年开通!地铁11号线大金钟站再传捷报
作为广州首条大环线,地铁11号线全长43.2公里,串联广州天河、白云、越秀、荔湾和海珠区,共设32座车站,全线拟于2022年建成开通。 [详细]
10:59 广州昨日无新增确诊病例 新增出院病例2例
广州昨日无新增确诊病例 新增出院病例2例
7月4日0时至24时,广州市无新增新冠肺炎确诊病例。新增出院病例2例。无新增无症状感染者。 [详细]
10:43 广钢公园将申报国家工业遗产 改造或引入社会资助
广钢公园将申报国家工业遗产 改造或引入社会资助
广钢公园将作为推荐名录,就申报国家工业遗产认定开展配合申报工作。 [详细]
10:26 考生遗失身份证怎么办?别急,临时身份证即来即办
考生遗失身份证怎么办?别急,临时身份证即来即办
为了让考生安心、顺利参加高考,广州警方围绕考生居民身份证急需使用等问题,积极推出多项户政业务便民举措,为考生最后冲刺助力护航。 [详细]
10:26 中大发布本科招生章程,与往年最大变化是这一条
中大发布本科招生章程,与往年最大变化是这一条
与往年最大的不同是,今年中山大学对进档考生按分数优先的原则,根据考生实际高考成绩(不含政策性加分)进行专业录取,不设专业级差。 [详细]
09:53 广州4日采样部位499处,核酸检测结果均为阴性
广州4日采样部位499处,核酸检测结果均为阴性
7月4日,广州市市、区疾控部门继续开展市场应急监测,完成3家零售肉菜市场、2家大型超市、1家水产零售连锁店等共计6个重点场所环境样本和食品样本的采样检测,共覆盖采样部位499处。 [详细]
09:53 广州夜经济回暖,“下班后订单”逐步攀升
广州夜经济回暖,“下班后订单”逐步攀升
支付宝数据显示,6月份,广州19点后使用支付宝搭乘公交、地铁等出行的人数增加了23.75%,夜间线下交易笔数环比增长超过22%,越来越多的人愿意出门消费。 [详细]
回到首页