您的位置: 金融频道> 焦点图> 正文

广州日报大洋网2018“新时代·赋能”年度汽车•金融总评榜揭晓

2018-11-19 18:20 来源:大洋网

大洋网讯 “新时代·赋能”年度汽车•金融总评榜是由广州日报大洋网联合中国城市网盟共同打造的金融行业活动,目的在于甄选出涵盖金融领域的优秀企业。11月17日,“新时代·赋能”年度汽车•金融总评榜在广州琶洲会展中心广州日报大洋网媒体展台完满落幕。

本届年度汽车•金融总评榜颁出多个奖项。广州日报大洋网金融频道邀请广发银行股份有限公司广州分行办公室副总经理王圣锋、光大银行广州分行办公室副总经理凌争、中信银行广州分行公司银行部总经理助理何斌、华夏银行广州分行公司部副总经理吴培、中信保诚人寿保险有限公司总经理助理兼广东省分公司总经理姜维宏、新华人寿保险广东分公司培训部总经理王琦等重要金融企业领导出席,共同探讨中国金融当前态势及未来发展方向。

本届年度汽车•金融总评榜还得到了众多社会企业的大力支持。来电科技在大洋网展区外专设移动充电站,温氏乳业、王老吉等企业为出席嘉宾提供礼品支持,亚洲小姐组委会派出数位亚姐助阵,为广州日报大洋网展台增色不少。

为了让广大网友第一时间了解本届汽车•金融总评榜的最新动态,广州日报大洋网还联合广州参考,对现场展馆活动、展台颁奖以及嘉宾专访进行实时直播。图文并茂地为广大网友呈现本届获奖金融企业的发展动向,以及银行、保险、金融机构等领域的最新资讯。

广州国际车展向来是“汽车市场风向标",更是金融产业彰显其勃勃生机与雄厚实力的绝佳舞台。广州日报大洋网联合中国城市网盟举办年度汽车•金融总评榜,有利于促进金融企业不断开拓进取,推进全面改革转型,推动普惠金融的稳步发展。

2018年度汽车•金融总评榜颁奖现场(排名不分先后)

领奖嘉宾:广发银行股份有限公司广州分行办公室副总经理王圣锋

领奖嘉宾:中国光大银行广州分行办公室副总经理凌争

领奖嘉宾:中信银行广州分行公司银行部总经理助理何斌

领奖嘉宾:华夏银行广州分行公司部副总经理吴培

领奖嘉宾:中信保诚人寿保险有限公司总经理助理兼广东省分公司总经理姜宏维

领奖嘉宾:新华保险广东分公司培训部总经理王琦

领奖嘉宾:泰康人寿保险广东分公司办公室品牌宣传部李静

本届颁奖盛典奖项设置范围广,涵盖银行、保险金融服务机构,包括最佳民营经济服务奖、年度普惠金融杰出贡献奖、年度最佳绿色金融服务银行、年度最佳高净值理财保险公司等奖项。现将奖项公布如下(排名不分先后):

广州日报大洋网“中国城市网盟年度汽车•金融总评榜”坚持专业性、权威性,希望获奖的企业再接再励,不断创新金融服务理念、开拓金融服务新思路,全面推进普惠金融。

专访华夏银行广州分行公司部副总经理吴培

同时,广州日报大洋网金融频道作为华南权威金融门户资讯平台,将紧跟着中国金融发展潮流,为网友持续提供金融行业资讯,为消费者打造一个有影响力的金融资讯平台。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:27 最全整理!广州民办初中电脑派位名单出炉
最全整理!广州民办初中电脑派位名单出炉
7月2日,广州民办初中首次电脑派位,除了从化区的学校以外,其他各区都有民校需要进行摇号录取。 [详细]
16:52 番禺区民办初中招生中签名单公布 家长可查询结果
番禺区民办初中招生中签名单公布 家长可查询结果
7月2日上午,番禺区教育局组织实施的“2020年番禺区民办初中面向社会招生电脑抽签活动”顺利完成。记者获悉,2020年番禺区民办初中面向社会招生电脑抽签中签名单已经公布,家长可查询。 [详细]
16:52 @番禺街坊,你熟悉的新造五、十墟搬新家啦!
@番禺街坊,你熟悉的新造五、十墟搬新家啦!
在新造街坊记忆中,新造墟历史悠久。与番禺其他墟市不同,新造墟为临江而设,每逢墟日江边近两、三公里的路段摆满着各色各样的商品,热闹非凡,趁墟更是新造几代人的共同记忆。 [详细]
16:09 7月6日起21号线工作日早高峰加开员村至水西短线
7月6日起21号线工作日早高峰加开员村至水西短线
自7月6日(下周一)起,广州地铁二十一号线在工作日早高峰时段,将加开员村至水西“站站停”短线列车,分别于8:07从员村站开出,8:39从水西站开出。 [详细]
13:52 3日广州新增境外输入确诊病例1例 详情公布
3日广州新增境外输入确诊病例1例 详情公布
7月3日0时至24时,广州市报告新增境外输入确诊病例1例。 [详细]
13:42 揭秘!广州恒大足球场是这样设计出来的
揭秘!广州恒大足球场是这样设计出来的
7月3日下午举行的广州市城市规划委员会地区规划及城市设计专业委员会上,广州恒大足球场建筑设计方案获得全票通过,广州将有一座世界顶级的专业足球场。 [详细]
13:45 考生家长看过来,高考期间这些公交线路有调整
考生家长看过来,高考期间这些公交线路有调整
记者从广州市交通运输局了解到,为做好考试期间的公交服务保障工作,结合考场周边的交通管制情况,市交通运输部门将对市南武中学、第三中学等11个考场周边的公交站点进行临时调整。 [详细]
回到首页