您的位置: 金融频道> 焦点图> 正文

广州日报大洋网2018“新时代·赋能”年度汽车•金融总评榜揭晓

2018-11-19 18:20 来源:大洋网

大洋网讯 “新时代·赋能”年度汽车•金融总评榜是由广州日报大洋网联合中国城市网盟共同打造的金融行业活动,目的在于甄选出涵盖金融领域的优秀企业。11月17日,“新时代·赋能”年度汽车•金融总评榜在广州琶洲会展中心广州日报大洋网媒体展台完满落幕。

本届年度汽车•金融总评榜颁出多个奖项。广州日报大洋网金融频道邀请广发银行股份有限公司广州分行办公室副总经理王圣锋、光大银行广州分行办公室副总经理凌争、中信银行广州分行公司银行部总经理助理何斌、华夏银行广州分行公司部副总经理吴培、中信保诚人寿保险有限公司总经理助理兼广东省分公司总经理姜维宏、新华人寿保险广东分公司培训部总经理王琦等重要金融企业领导出席,共同探讨中国金融当前态势及未来发展方向。

本届年度汽车•金融总评榜还得到了众多社会企业的大力支持。来电科技在大洋网展区外专设移动充电站,温氏乳业、王老吉等企业为出席嘉宾提供礼品支持,亚洲小姐组委会派出数位亚姐助阵,为广州日报大洋网展台增色不少。

为了让广大网友第一时间了解本届汽车•金融总评榜的最新动态,广州日报大洋网还联合广州参考,对现场展馆活动、展台颁奖以及嘉宾专访进行实时直播。图文并茂地为广大网友呈现本届获奖金融企业的发展动向,以及银行、保险、金融机构等领域的最新资讯。

广州国际车展向来是“汽车市场风向标",更是金融产业彰显其勃勃生机与雄厚实力的绝佳舞台。广州日报大洋网联合中国城市网盟举办年度汽车•金融总评榜,有利于促进金融企业不断开拓进取,推进全面改革转型,推动普惠金融的稳步发展。

2018年度汽车•金融总评榜颁奖现场(排名不分先后)

领奖嘉宾:广发银行股份有限公司广州分行办公室副总经理王圣锋

领奖嘉宾:中国光大银行广州分行办公室副总经理凌争

领奖嘉宾:中信银行广州分行公司银行部总经理助理何斌

领奖嘉宾:华夏银行广州分行公司部副总经理吴培

领奖嘉宾:中信保诚人寿保险有限公司总经理助理兼广东省分公司总经理姜宏维

领奖嘉宾:新华保险广东分公司培训部总经理王琦

领奖嘉宾:泰康人寿保险广东分公司办公室品牌宣传部李静

本届颁奖盛典奖项设置范围广,涵盖银行、保险金融服务机构,包括最佳民营经济服务奖、年度普惠金融杰出贡献奖、年度最佳绿色金融服务银行、年度最佳高净值理财保险公司等奖项。现将奖项公布如下(排名不分先后):

广州日报大洋网“中国城市网盟年度汽车•金融总评榜”坚持专业性、权威性,希望获奖的企业再接再励,不断创新金融服务理念、开拓金融服务新思路,全面推进普惠金融。

专访华夏银行广州分行公司部副总经理吴培

同时,广州日报大洋网金融频道作为华南权威金融门户资讯平台,将紧跟着中国金融发展潮流,为网友持续提供金融行业资讯,为消费者打造一个有影响力的金融资讯平台。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

19:36 8月8日番禺英东体育馆免费开放!需提前预约!
记者获悉,8月8日“全民健身日”这一天,番禺英东体育馆将免费向市民们开放,市民可以通过电话预约,就可享受在体育场馆运动的乐趣。 [详细]
19:37 8月广州个人竞价车牌增量指标较上月增加1018个
7日,广州市中小客车指标调控管理办公室发布关于2020年8月份广州市中小客车增量指标配置数量的通告。8月份拟配置中小客车增量指标共18615个,比7月份拟配置的增量指标增加975个。 [详细]
19:36 广州上半年发放价格临时补贴约1.63亿元
记者从广州市发展改革委了解到,广州市已经顺利完成6月份价格临时补贴发放工作,补贴标准为214元/人,共计发放金额2959.32万元,惠及困难群众13.83万人。 [详细]
19:36 街坊出行更方便 公交便民线路开进元岗社区
从中成路至天河客运站无公交线路连接,附近居民想到地铁天河客运站搭乘地铁出行,十分不便。近日,元岗社区开通公交便民线,解决沿途社区居民出行问题,街坊不用再步行去往地铁站了。 [详细]
19:36 番禺区今年这11条村将加快推进旧村改造
记者了解到,2019年6月番禺区石碁镇南浦村旧村改造项目启动,南浦村为番禺区旧村改造工作打响了头炮,目前除了南浦村已启动拆迁工作外,今年内罗边村、沙溪村、新基村、里仁洞村、蔡边一村、福涌村、韦涌村及石壁一、二、三、四村也将加快推进旧村改造工作,番禺区旧村改造工作步入快车道。 [详细]
17:07 广州白云培文学校开工,将新增4000余个学位
广州白云培文学校开工,将新增4000余个学位
8月7日,广州市白云区培文学校在江高镇举行开工奠基仪式。据了解,该校性质为九年一贯制民办学校,办学规模为小学36个班,初中48个班,预计可新增4000余个优质学位。 [详细]
16:24 广汕路天河客运站人行地道完善工程10日起施工
广汕路天河客运站人行地道完善工程10日起施工
7日,记者从市中心区交通项目管理中心获悉,为完善广汕路天河客运站周边人行通道设施,8月10日开始,将对天河客运站地下人行通道进行改造施工。 [详细]
回到首页