您的位置: 金融频道> 消费民生> 正文

家居界巨头顶固发力智能锁市场 携新品亮相建博会

2019-07-09 15:55 来源:大洋网

大洋网讯 7月8日至11日,顶固智能锁隆重亮相中国(广州)国际建筑装饰博览会——1.1展厅16展位。顶固五金事业部总经理陈有斌接受媒体采访,着重介绍了顶固智能锁系列的新品及行业发展动向。

发力智能锁市场,家居界巨头的大动作

据悉,今年下半年开始,顶固将全面加大投入,发力智能锁市场。同时,顶固也成为了目前国内唯一一家进军智能锁市场的上市家居企业及国内一线品牌。

陈总在采访中表示,“智能锁是智能家居的入口,拥有广阔的前景。智能锁也是能够切实改变消费者的生活方式,为消费者带来便捷、舒适、安全无忧的生活体验。顶固基于多年的锁具制造行业的优势,全面发力智能锁市场,既是顺应智能家居市场的发展,也是由于智能锁产品本身的安全、便捷的属性,正与我们顶固品牌‘卓越的家居哲学’这一理念相契合。”

顶固五金事业部总经理陈有斌

重磅新品首发,上乘品质呈现

据陈总介绍,建博会现场带来了三款重磅新品,分别是顶固TX全自动推拉智能锁,W2智能锁,以及Y1智能锁。TX智能锁采用全自动锁体结合推拉设计,解锁即开锁,真正实现了解放双手,一步回家;前面板全覆盖高硬度玻璃3D曲面屏,在FPC半导体指纹传感器外层,也覆盖了高硬度防护层,更加经久耐用。

W2智能锁经典采用一握开设计,流畅开锁;一体成型金属面板,品质与安全双重呈现。

除此之外,还有一款是即将上市的重磅新品Y1智能锁,于本次建博会先行展出。Y1智能锁采用指静脉加人脸双重识别,这两种双重验证方式都代表行业较高的安全识别技术,因此这款智能锁非常值得期待。

品质取胜,精品为王

关于品牌及产品特性,陈总提到,制造精品是顶固一直以来的追求,从过去的五金,到今天的智能锁产品,顶固一直以生产精品为主要宗旨。

顶固智能锁定位中高端人群,在便捷、安全之余,更注重品质感。作为一家实力企业,敢于发掘消费者的隐形需求,在本次建博会中,顶固带来了许多智能产品,从沉稳大气的设计风格,到精益求精的细节打磨,均体现着顶固智能锁对品质的追求,为用户打造一个整体的美好家居生活。

机遇与挑战,顶固的破局之路

如今,消费者对智能锁的认知度正在迅速上升,伴随而来的是各界巨头纷纷涌入,传统智能锁品牌及互联网品牌亦各占一方,智能锁市场竞争非常激烈。对于顶固进军智能锁市场的优势,陈总讲到:“面对激烈的市场甚至‘跨界打劫’,我们不惧挑战,因为顶固在品牌美誉度、产品品质、技术创新、营销服务体系方面,均有着先天的优势。另外,作为深耕家居市场多年的品牌,顶固更懂得用户对舒适家居的需求,更注重智能锁这一家居产品的用户体验。”

谈及针对智能锁市场的未来规划,陈总表示,接下来,顶固将进一步加大品牌、市场、招商等各方面的投入,以及顶固自有渠道和新开拓渠道的助力,并大力支持终端门店的开设和区域市场推广。先天优势加上后期投入,在智能锁行业群雄逐鹿的今天,顶固非常有信心稳占一方市场。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:39 越秀、天河13条隧道将打造三大主题隧道景观
越秀、天河13条隧道将打造三大主题隧道景观
越秀、天河的13条隧道将结合隧道周边的商业业态和景观风貌的特点,划分时尚类、文化类、创意类三大主题,涉及规划广告点位13个,广告牌769块,规划期限为2020-2025年。 [详细]
09:39 烈日下跪地20多分钟救人 护士小姐姐获见义勇为奖
烈日下跪地20多分钟救人 护士小姐姐获见义勇为奖
面对街头突然晕倒的陌生男子,途经的护士小姐姐张雯和城管大哥莫贤超跪地20多分钟联合施救,因抢救及时,该男子送医后得以脱离危险。 [详细]
08:25 全国首个!广州拟认可长三角珠三角人才入户积分
全国首个!广州拟认可长三角珠三角人才入户积分
按照立法计划安排,广州市人大常委会将于近期进行审议。如获通过,广州将成为全国首个通过地方立法推动“跨区纳才”的城市。 [详细]
08:44 守护路口文明!广州181家文明单位结对共建
守护路口文明!广州181家文明单位结对共建
连日来,每逢早晚高峰,广州街头多个路口都会出现“文明单位交通志愿者”的身影,他们风雨无阻,引导人们遵守交通秩序,守护人们安全出行。 [详细]
08:44 一次购票、多次联程 省站发展联程联运中转业务
一次购票、多次联程 省站发展联程联运中转业务
目前首批联程联运中转服务开通了开平、罗定、新兴、云浮,经省站联运至粤东、粤西、粤北、江西赣州、福建福州等班线。 [详细]
08:44 超九成受访市民为广州养老服务点赞,你怎么看?
超九成受访市民为广州养老服务点赞,你怎么看?
广州市人大常委会(社会工委)今年委托开展的第三方民调显示,超过93.15%的受访市民对广州养老服务的发展现状表示满意。 [详细]
07:57 广州城市环境提升,清扫保洁率达到100%
广州城市环境提升,清扫保洁率达到100%
目标是推进市中心区域的广场、公园、绿地、街道、车站和农贸市场等区域的清扫保洁率达到100%,做到无暴露垃圾、余泥渣土和卫生死角。 [详细]
回到首页