您的位置: 金融频道> 要闻> 正文

民生银行杯少儿才艺大赛首场初赛精彩上演

2019-10-22 11:48 来源:大洋网

大洋网讯 10月20日,由民生银行广州分行主办的“艺能新生代·‘民生银行杯’少儿才艺大赛”首场初赛圆满结束。本次大赛吸引了来自广州及周边各市近200组选手参加。

祖国花朵齐绽放,才艺形式多缤纷

本次大赛设有声乐、舞蹈、器乐、模特和综艺五大类别,小选手们从创意、表演状态、专业程度、现场感染力等方面展开比拼,争夺艺能小达人称号。

家长林女士表示,“民生银行举办的才艺大赛给了孩子锻炼的机会,孩子在比赛中认识了朋友、练了胆、也更自信了,相信这次经历会成为孩子美好的回忆。”

强大评委团助阵,匠心制作成就演艺梦想

本次大赛邀请了广东广播电视台大型节目总导演王伦担任总导演及评委团主席,为小选手们进行演唱技巧、台风、综合表现等方面的专业指导,让小选手们在比赛中能有更多的收获。

民生银行广州分行个人金融部负责人说到,孩子是祖国的未来、民族的希望,关爱孩子成长是最大的民生。民生银行广州分行始终秉承“为民而生,与民共生”的企业使命,通过丰富的形式为市民提供服务、谋求便利,希望本次比赛能为小朋友们创造才艺展示平台、得到成长和锻炼。

大赛总导演王伦先生表示,本次初赛给他带来了很大的惊喜,涌现出不少才艺了得的小选手。大赛表现出色的小选手将有机会入选导演组演员库,迈出新生代小演员的第一步。

专业团队参与制作,聚焦总决赛

本次大赛总决赛将在今年12月份举行。总决赛舞美制作、现场编排、摄影摄像均由华南区专业导演团队全程参与制作,打造专业舞台的氛围,为孩子们的演出增添色彩。在总决赛中脱颖而出的选手可得到由王伦导演团队打造的专属个人音乐才艺MV,为成长留下特别的印记。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:46 钟南山宣布广州最后一例危重症患者达到出院标准
钟南山宣布广州最后一例危重症患者达到出院标准
5月27日,经过多学科专家集中会诊后,广医一院集中收治的最后一位新冠肺炎危重症患者顺利“脱冠”,意味着广州市在救治新冠肺炎危重症患者工作中取得了阶段性成果。 [详细]
14:27 @街坊注意!周末又有短时强降水等强对流天气
@街坊注意!周末又有短时强降水等强对流天气
“龙舟水”大规模侵扰暂时消停了,未来一周广州受到的都是游击式打搅。6月初,广东人的“老朋友”副热带高压将会北抬,这意味着有机会出现高温天气。 [详细]
14:03 10月交付使用!广钢旧厂区华丽变身智能科技园
10月交付使用!广钢旧厂区华丽变身智能科技园
近日,“广州市高新技术创业服务中心岭南V谷站”在荔湾区的岭南V谷—广州国际智能科技园揭牌,标志着园区创新创业孵化工作进入快速发展通道。 [详细]
11:21 27日广州无新增确诊病例,无新增无症状感染者
27日广州无新增确诊病例,无新增无症状感染者
5月27日0时至24时,广州市无新增新冠肺炎确诊病例。新增出院病例1例,无新增无症状感染者。 [详细]
12:06 “穗康”线上买口罩可用医保!线上支付,快递到家
“穗康”线上买口罩可用医保!线上支付,快递到家
为方便广州市职工医保参保人使用医保个人账户购买口罩,广州市医疗保障局试行在疫情防控期间开展“穗康”线上购买口罩医保个人账户互联网支付工作。 [详细]
09:44 广州地铁:十三号线今天早上仍无法恢复通车
广州地铁:十三号线今天早上仍无法恢复通车
为了保障乘客出行安全,技术人员正在全力加紧列车出厂区域相关设备设施恢复及安全评估工作,预计今天(28日)早上仍无法通车。 [详细]
09:59 珠江北岸要“变身”!将重点打造4个产业组团
珠江北岸要“变身”!将重点打造4个产业组团
近日,广州市出台《广州市珠江北岸(沙面岛至海珠广场片区)产业发展规划(2020-2025年)》,明确了该区域产业发展重点、主要举措、空间布局及载体建设。 [详细]
回到首页