您的位置: 金融频道> 要闻> 正文

整装待发冲首季 万众一心赢开局 新华保险2020年业务启动会在京举行

2019-11-27 18:07 来源:大洋网

大洋网讯 冬月初始,万物伏藏,只待惊蛰春雷放;超越前行,聚力腾飞,同谱华章战鼓响。

11月26日上午,新华保险2020年业务启动大会在北京广电大厦一号演播厅盛大举行。公司党委书记、首席执行官、总裁李全作了重要讲话,强调“业务好不好,关键看领导;队伍强不强,关键看头羊。一季度是检验大家的真正战场。希望各级领导干部在关键时刻站得出来、豁得出去。通过今日的誓师大会,就是要把我们公司领导层肩负的责任感和使命感旗帜鲜明的承诺出来。新华儿女多伟志,齐心协力新征程。岁末年初多期望,万众一心赢开局,打赢这场新华2020年关键之战!”

公司领导班子成员,驻司董事,35家分公司主要负责人和渠道分管总,各子公司和总部各部门负责人和员工代表,个险精英俱乐部理事在现场出席。全系统30多万人通过视频直播收听收看大会盛况。这是公司近年来举办的规格最高、规模最大、范围最广的业务启动大会。

与会人员首先观看了视频片《与新时代一起腾飞》。即将过去的2019年,公司蓄势腾飞,整装待发,平稳度过经营过渡期。第七届董事会、监事会和执委会正式确立。新班子擘画出一副催人奋进的蓝图。转型发展为迈向高质量发展奠定基础,业务和队伍稳健增长。产业协同迈出新步伐。党的组织关系划归中投,更是公司发展历程中的里程碑。“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展,中央第十二巡回督导组和中投公司党委领导先后调研指导,党建工作的方向感更加清晰。全系统抓党建、促发展蔚然成风,各级党组织和党员干部队伍焕发出新的生机。公司先后获得“2019金融服务百强”“年度卓越人寿保险公司”“2019年度最具社会责任感幸福企业”等一系列品牌荣誉。

公司党委书记、首席执行官、总裁李全发表题为《整装待发冲首季,万众一心赢开局》的重要讲话。

新华保险副总裁李源、于志刚分别发布个险、银团渠道动员令

各位新华同仁:

今天我站在这里,心中有种在战场上的感觉,特别激动。今天也是我入司以来公司第一次召集全系统各单位共同参与的大会!也是新华史无前例的业务启动会。超越前行,问天下强者几许?聚力腾飞,方显新华英雄本色!大家齐聚一堂,加油鼓劲,呐喊助威!

在座的各位,无论是多年来为新华增添荣光的优秀一线团队,还是坚守在祖国大江南北,千千万万为新华长期奋斗的将士们,在新华的大家庭里,我们都流着新华的血液,承载着同样的梦想,即使远隔千山万水,公司依然能听得见你们的声音!你们的声音,你们的希望,你们的梦想,将定义新华未来的命运。你们的勇气,你们的努力,你们对新华的善和爱,将永远指引新华前进的方向!

2019年,对新华是不平凡的一年。新班子上任后,立刻行动起来,在制定公司战略上,本着解放思想,实事求是的态度,扎实抓党建,认真贯彻落实习近平总书记关于发展的理论,始终坚持发展是硬道理,发展是解决中国一切问题的基础和关键,先后召开了宽沟战略研讨会、半年工作会和延庆战略研讨会,确立了公司新的发展方向,提出“1+2+1战略,资产和负债双轮驱动,财富康养两翼齐飞。新战略为公司全面快速发展注入了新动能。在具体措施上,公司优化制度,推陈出新,重振士气,取得初步成效,在此,我对所有新华同仁的付出表示最衷心的感谢!

2020年,是新华二次腾飞的开局之年,是新战略顺利实施的关键之年。公司从上到下必须拿出最好的精神面貌、最狠的实干劲头,打赢2020这场关键战斗。我们要学习华为以奋斗者为本,长期艰苦奋斗、吃苦耐劳的精神,敬业的精神;要学习中国女排,明知难赢,也竭尽全力,无论遇到什么困难,都要有团队精神,踏踏实实,做好工作。要学习亮剑精神,面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄!如果一支球队没有血性,球员到了场上害怕,没有斗志,没有欲望,没有胆量,这样的球队怎么可能赢球!

今日站在这里的,都是新华的佼佼者,你们是新华的荣光,是新华的骄傲。新华的将士,曾经是新华的荣光,未来是更是新华的崛起的力量!  

我们要夺回新华应有的地位,赢得市场应有的尊重,实现新华人对美好生活的向往!

将士们,公司承诺你们!从今以后,你们所付出的一切血汗,都能够得到回报,任何人的懈怠和不作为都将受到惩处!

当前,公司蕴含着再次腾飞的基础!23年来,新华将士们南征北战、艰苦打拼,为我们积累了宝贵的经验和赢取未来的实力。现在,在公司党委和董事会的坚强领导下,系统上下更加紧密地团结。我们“找差距、抓落实”,更加回归初心,提振士气!

当前,我们已经做好了最充分的准备!50万大军,整装待发,粮草充足,战备充分。我们的产品储备,人无我有、人有我强。我们制定激励政策,破旧迎新,放开手脚,让大家勇往直行。

业务好不好,关键看领导,队伍强不强,关键看头羊。既然公司选择了我担任总裁,我就要对公司负责,对自己负责。希望在座的领导干部在关键时刻站得出来、豁得出去。一季度是检验大家的真正战场。今日的誓师大会,就是要把我们公司领导层肩负的责任感和使命感旗帜鲜明的承诺出来。因为权威和领导力不是建立在你拥有职务上,而是靠领导者言行一致带来的威信累积支撑起来的。

新华儿女多伟志,齐心协力新征程。岁末年初多期望,万众一心赢开局。我相信,天时、地利、人和,一应俱全。我们完全有信心有能力打赢这场新华2020年关键之战!我奋斗我幸福!

李源作题为《五十万新平台新使命》的个险渠道业务启动报告

于志刚作题为《新征程新跨越》的银代、团险渠道业务动员报告

随后,李全向李源和于志刚分别颁发个险、银团渠道军令状。向个险渠道精英俱乐部理事会理事长、功勋总监金爱丽颁发先锋队旗。

分支机构士气昂扬,一线队伍摩拳擦掌。接下来,全国35家机构分成东、南、西、北、中五组,依次接受李全的授旗,并一一表达了誓词。

公司上下一盘棋,一线将士势不可挡,后援伙伴保驾护航。李全带领全体领导班子登场,带领总公司各职能部门和子公司按照前、中、后台的顺序依次誓师。

李全、李源、于志刚和金爱丽共同点燃2020年业务启动环节。奔腾的骏马载着全体新华人腾飞的希望,冲出屏幕,带着希望之光、带着必胜之势,祝愿新华保险2020年一路长红、再创辉煌。全体人员共同唱响《超越梦想》,共同祝愿新华保险二次腾飞。

业务启动大会结束后,随即举行大型客户服务活动启动仪式。著名田径运动员、亚洲飞人苏炳添作为特邀嘉宾出席活动。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:27 最全整理!广州民办初中电脑派位名单出炉
最全整理!广州民办初中电脑派位名单出炉
7月2日,广州民办初中首次电脑派位,除了从化区的学校以外,其他各区都有民校需要进行摇号录取。 [详细]
13:42 揭秘!广州恒大足球场是这样设计出来的
揭秘!广州恒大足球场是这样设计出来的
7月3日下午举行的广州市城市规划委员会地区规划及城市设计专业委员会上,广州恒大足球场建筑设计方案获得全票通过,广州将有一座世界顶级的专业足球场。 [详细]
13:45 考生家长看过来,高考期间这些公交线路有调整
考生家长看过来,高考期间这些公交线路有调整
记者从广州市交通运输局了解到,为做好考试期间的公交服务保障工作,结合考场周边的交通管制情况,市交通运输部门将对市南武中学、第三中学等11个考场周边的公交站点进行临时调整。 [详细]
10:26 赶地铁去高考不用愁!广州地铁开辟绿色通道
赶地铁去高考不用愁!广州地铁开辟绿色通道
7月7~8日是全国高考日,据了解,今年广州地区高考总人数约7.5万,共57个考场分散在全市各区,其中邻近地铁站的考场占了将近一半,有28个。 [详细]
13:39 穿洋过江!这项工程穿过狮子洋,直奔海鸥岛!
穿洋过江!这项工程穿过狮子洋,直奔海鸥岛!
随着52米深的工作井传出盾构机刀盘缓缓转动声响,总长104米、重达1219吨、直径8.6米的“粤海36号”盾构机在南沙区狮子洋畔成功始发,该盾构机将从南沙深层地下向东掘进至广州市番禺区海鸥岛,掘进全长3398米。 [详细]
13:44 护航高考!高考期间有噪声投诉?立即查处!
护航高考!高考期间有噪声投诉?立即查处!
高考近在眼前,为了给广大考生提供一个良好的考试和休息环境,广州市生态环境局近期组织开展了2020年高考“绿色护考”行动,严控考场周边环境噪声污染。 [详细]
13:44 广州市本级部门预算集中向社会“晒家底”
广州市本级部门预算集中向社会“晒家底”
7月3日,广州日报全媒体记者从广州市财政局获悉,为进一步提高财政透明度,强化社会监督,建设阳光财政,根据广州市财政局统一部署,2020年广州市本级部门预算公开拉开大幕,集中向社会“晒家底”。 [详细]
回到首页