您的位置: 金融频道> 要闻> 正文

民生银行杯少儿才艺大赛第二场海选完美收官

2019-12-02 13:45 来源:大洋网

大洋网讯 11月24日,由民生银行广州分行主办的“艺能新生代·‘民生银行杯’少儿才艺大赛”第二场海选顺利举行,本次比赛延续了第一场海选的热度,一共接收到近200组选手以及广州市内知名少儿才艺培训机构的踊跃参与。

据悉,本次活动是中国民生银行广州分行首届举办的少儿才艺类大赛,旨在为4-12岁多才多艺的少年儿童们搭建一个展现自我的平台,以艺术之名见证天性的释放,发掘艺能小达人,为梦想助力、为童年添彩。

第二轮海选现场当中,同样涌现出多组优秀选手,多种表演形式汇聚一台,有声有色引人入胜,获得评委老师的赞叹不已,“孩子们的表现令人惊喜,小小年纪便潜力无限。”大赛总导演、广东广播电视台大型节目总导演王伦先生说到。

通过两次海选专场,大赛将会评选出20组入围选手晋级总决赛。总决赛将会联合广州市内知名少儿才艺机构,全市招募优秀的演出节目,一同打造少儿才艺巡演盛典。

现场一位小选手的家长表示:“感谢民生银行广州分行举办这样一场意义非凡的少儿才艺大赛,从节目准备到现场竞演,孩子的胆量和自信心有了很大的提升,相信这个经历对她以后的成长道路有益。”

至此,两场海选赛已圆满落幕,广州少儿才艺巡演暨艺能新生代·‘民生银行杯’少儿才艺大赛总决赛将于12月21日举办,决赛舞美制作、现场编排、摄影摄像均由华南区顶尖导演团队全程参与制作,为孩子们提供专业舞台。届时20组艺能小达人将会迎来最后的较量,让我们共同期待!

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:39 越秀、天河13条隧道将打造三大主题隧道景观
越秀、天河13条隧道将打造三大主题隧道景观
越秀、天河的13条隧道将结合隧道周边的商业业态和景观风貌的特点,划分时尚类、文化类、创意类三大主题,涉及规划广告点位13个,广告牌769块,规划期限为2020-2025年。 [详细]
09:39 烈日下跪地20多分钟救人 护士小姐姐获见义勇为奖
烈日下跪地20多分钟救人 护士小姐姐获见义勇为奖
面对街头突然晕倒的陌生男子,途经的护士小姐姐张雯和城管大哥莫贤超跪地20多分钟联合施救,因抢救及时,该男子送医后得以脱离危险。 [详细]
08:25 全国首个!广州拟认可长三角珠三角人才入户积分
全国首个!广州拟认可长三角珠三角人才入户积分
按照立法计划安排,广州市人大常委会将于近期进行审议。如获通过,广州将成为全国首个通过地方立法推动“跨区纳才”的城市。 [详细]
08:44 守护路口文明!广州181家文明单位结对共建
守护路口文明!广州181家文明单位结对共建
连日来,每逢早晚高峰,广州街头多个路口都会出现“文明单位交通志愿者”的身影,他们风雨无阻,引导人们遵守交通秩序,守护人们安全出行。 [详细]
08:44 一次购票、多次联程 省站发展联程联运中转业务
一次购票、多次联程 省站发展联程联运中转业务
目前首批联程联运中转服务开通了开平、罗定、新兴、云浮,经省站联运至粤东、粤西、粤北、江西赣州、福建福州等班线。 [详细]
08:44 超九成受访市民为广州养老服务点赞,你怎么看?
超九成受访市民为广州养老服务点赞,你怎么看?
广州市人大常委会(社会工委)今年委托开展的第三方民调显示,超过93.15%的受访市民对广州养老服务的发展现状表示满意。 [详细]
07:57 广州城市环境提升,清扫保洁率达到100%
广州城市环境提升,清扫保洁率达到100%
目标是推进市中心区域的广场、公园、绿地、街道、车站和农贸市场等区域的清扫保洁率达到100%,做到无暴露垃圾、余泥渣土和卫生死角。 [详细]
回到首页