您的位置: 金融频道> 要闻> 正文

招商银行广州分行成功举办2019年职工运动会

2019-12-02 15:23 来源:大洋网

大洋网讯 12月1日上午,招商银行广州分行在广州体育学院西田径场成功举办“追梦有新招,奋进新时代”2019年职工运动会。

上午八点二十分,30个联队方阵在田径场集合完毕。伴随着《运动员进行曲》的激昂乐声,招行的运动健儿们身穿统一的联队服装,开始进行方阵入场仪式。各方针结合队伍特色,花样百出、创意十足,以多种形式进行队伍展示,充分展现了员工们的创造力和凝聚力。

随后,该行杨法德党委书记发表致辞讲话并宣布运动会开幕,伴随着现场礼炮齐鸣、彩色烟花升起,本届职工运动会正式拉开帷幕。

本次运动会分为田径比赛项目、趣味比赛项目及拔河比赛项目三大类。其中田径比赛项目为男子400米比赛及8*50接力赛,趣味比赛项目包括“奋进新时代”“活力冲关”“财源滚滚”以及“奋勇向前”。本次运动会充分展示了招行员工们的团结协作、凝聚和执行力,运动员们全情投入、奋勇争先,欢笑和汗水见证着他们的热血和努力。

此外,现场还为到场的员工家属及小朋友设置了亲子游园项目,布置大型充气城堡、波波池及旋转木马等道具,让小朋友们也能玩得安全、玩得尽兴,进一步彰显了招行对员工的关爱和人文关怀的氛围。

随着最后一场拔河比赛结束,在全场雷动的掌声和欢呼声中,本次职工运动会接近尾声。

据了解,今年以来,招行各项业务稳健发展,3.0模式转型扎实推进,呈现纵深推进、全面发力、多点突破的崭新局面,其中凝聚了广大员工的心血和付出。本次职工运动会,不仅实现了赛事成绩的突破,更凝聚和团结了招行人奋发向上的斗志和激情。全体参赛运动员的激烈比拼、现场观众的热情助威,共同呈现了一场文明、热情、拼搏、进取的体育盛会。 

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:45 最快2022年开通!地铁11号线大金钟站再传捷报
最快2022年开通!地铁11号线大金钟站再传捷报
作为广州首条大环线,地铁11号线全长43.2公里,串联广州天河、白云、越秀、荔湾和海珠区,共设32座车站,全线拟于2022年建成开通。 [详细]
10:59 广州昨日无新增确诊病例 新增出院病例2例
广州昨日无新增确诊病例 新增出院病例2例
7月4日0时至24时,广州市无新增新冠肺炎确诊病例。新增出院病例2例。无新增无症状感染者。 [详细]
10:43 广钢公园将申报国家工业遗产 改造或引入社会资助
广钢公园将申报国家工业遗产 改造或引入社会资助
广钢公园将作为推荐名录,就申报国家工业遗产认定开展配合申报工作。 [详细]
10:26 考生遗失身份证怎么办?别急,临时身份证即来即办
考生遗失身份证怎么办?别急,临时身份证即来即办
为了让考生安心、顺利参加高考,广州警方围绕考生居民身份证急需使用等问题,积极推出多项户政业务便民举措,为考生最后冲刺助力护航。 [详细]
10:26 中大发布本科招生章程,与往年最大变化是这一条
中大发布本科招生章程,与往年最大变化是这一条
与往年最大的不同是,今年中山大学对进档考生按分数优先的原则,根据考生实际高考成绩(不含政策性加分)进行专业录取,不设专业级差。 [详细]
09:53 广州4日采样部位499处,核酸检测结果均为阴性
广州4日采样部位499处,核酸检测结果均为阴性
7月4日,广州市市、区疾控部门继续开展市场应急监测,完成3家零售肉菜市场、2家大型超市、1家水产零售连锁店等共计6个重点场所环境样本和食品样本的采样检测,共覆盖采样部位499处。 [详细]
09:53 广州夜经济回暖,“下班后订单”逐步攀升
广州夜经济回暖,“下班后订单”逐步攀升
支付宝数据显示,6月份,广州19点后使用支付宝搭乘公交、地铁等出行的人数增加了23.75%,夜间线下交易笔数环比增长超过22%,越来越多的人愿意出门消费。 [详细]
回到首页