您的位置: 金融频道> 要闻> 正文

广州草莓音乐节开启 碧桂园公益扶贫主题曲《雨后》首唱

2019-12-03 16:22 来源:大洋网

大洋网讯 “这是一个适合蹦迪的夜晚,不要问我什么是Disco!”伴随着新裤子乐队歌声响起,草莓音乐节的现场气氛达到最高潮,偌大的广场上,上万人跟着“动次打次”的节奏欢乐起舞,羊城的夜晚被彻底点燃。

11月30日,为期两天的2019广东超级草莓音乐节·广州在广州长隆度假区音乐节广场盛大开启,这也是本年度草莓音乐节的收官之战。碧桂园携手主办方摩登天空,一起献上了一场风格多元、色彩丰富、音律和谐的高水准视听盛宴。

尽管已是冬日,刚降了温的羊城又开始任性地升温,正如乐迷们的热情持续高涨。两天里,众多乐迷齐聚现场,共同为自己喜爱的歌手、乐队打call。

此次草莓音乐节共设碧桂园·草莓舞台、爱舞台、M_DSK舞台和瑞幸咖啡·新血计划舞台四大舞台,每个舞台的设置各有特色,两天里一共47组创作音乐人登台演唱。

在碧桂园独家冠名的主舞台草莓舞台上,如夏花一样绚烂的朴树、歌声里有着少年模样的陈鸿宇、将中国古典元素与现代说唱融合的GAI、风格鲜明的国内知名摇滚乐队——痛仰乐队、新裤子乐队、旅行团乐队等都带来了精彩的演出。

最让乐迷们尖叫不断的环节,无疑是嘻哈歌手与摇滚乐队共同带来的音符碰撞——黄旭与痛仰乐队的联合声明让人听得酣畅淋漓;GAI与新裤子乐队的联合声明浪漫与新潮兼具;旅行团乐队与Tizzy T的联合声明同样高潮迭起。

最值得一提的是,在12月1日下午的草莓舞台上,《中国好声音》(第三季)年度总冠军山人乐队登台首唱了原创歌曲《雨后》,歌曲融合云贵原生态音乐、民乐与摇滚的风格,以明快舒朗的乡间民谣,演绎了令人心驰神往的自然之美。

《雨后》同时也是山人乐队与碧桂园合作的公益扶贫主题曲,作为从山区走出来的乐队,他们希望通过这首歌唤醒更多人对贫困山区的关注。正如歌中所描述的“致敬为田园描绘的你,大山已充满生机”,自2018年5月20日以来,碧桂园就与全国9省14县达成结对帮扶协议,积极参与当地的精准扶贫与乡村振兴,通过产业扶贫、就业扶贫、教育扶贫等形式让大山充满生机。

此外,碧桂园还在现场搭建了“乐来粤FUN,碧须有你”品牌互动体验区,通过多项互动游戏与乐迷们一起燃动青春,助力音乐梦想。体验区红色的主色调与草莓音乐节的主题色遥相呼应,彰显着青春的热情,吸引了众多年轻人前来打卡拍照。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

20:01 广州多校通知建议学生开学前14天不要离开本地
日前,杭州市教育局发出通知,建议在杭师生在8月16日后,非必须不离开杭州。记者了解到,在广州也有不少学校建议师生原则上在开学前14天内返穗,并做好健康登记。 [详细]
20:01 广州南站核心区打造商业大街 40个地块可出让可批
8月14日,广州南站核心区场地设计总图及地块规划设计条件深化展开招标,其中提出,南站核心区将打造商业大街,将面向招标引资需求,编制六个组团可出让、可批的40地块的出让地块规划设计条件。 [详细]
20:00 乘客七万多元现金失而复得 多亏拾金不昧好司机
乘客七万多元现金失而复得,多亏拾金不昧好司机 [详细]
16:32 中考录取开始 户籍生722分可读广州外国语学校
中考录取开始 户籍生722分可读广州外国语学校
广州2020年普通高中录取今天开始。14日下午,广州市招考办公布了独立招生学校的录取情况。 [详细]
14:57 地铁二号线因信号故障延误,目前已恢复正常
地铁二号线因信号故障延误,目前已恢复正常
13:28,二号线因信号设备故障,2号线列车有所延误。经过技术人员抢修,目前,二号线列车行车间隔已恢复正常。 [详细]
12:15 北站首期安置区年底完工 还有这些项目进程披露
北站首期安置区年底完工 还有这些项目进程披露
广州北站首期安置区计划2020年底完工,天贵路文旅城西侧安置区和广清城际(花都段)安置区计划2021年上半年完工,二期安置区计划2021年下半年完工。 [详细]
11:46 广州无新增确诊病例 新增3例境外输入无症状感染者
广州无新增确诊病例 新增3例境外输入无症状感染者
截至8月13日24时,累计报告境外输入确诊病例235例、境外输入关联病例28例。8月13日0时至24时,新增境外输入无症状感染者3例。截至8月13日24时,累计报告境内确诊病例349例。 [详细]
回到首页