您的位置: 金融频道> 要闻> 正文

悦时光 汇未来——越秀地产“越秀•悦汇时光”社区商业品牌暨商家联盟发布会圆满举办

2019-12-24 14:36 来源:大洋网

大洋网讯 越秀地产社区商业品牌发布会暨商家联盟启动仪式在广州国际金融中心举行。中国社区商业工作委员会、社商行业协会专家、知名品牌代表,越秀地产、越秀物业领导,以及主流媒体等140位嘉宾齐聚一堂,共同见证“越秀•悦汇时光”首度亮相。

品牌启航,共谱商业蓝图

在越秀地产副总经理杜凤君在致辞中表示,随着社区商业逐步成为居民美好生活落地的重要支点,越秀物业以多年积累的社区商业经营管理经验和物业增值服务优势,从商业定位、品牌组合、业态功能等多维度考量,着力为社区居民打造一处精致、活力、人文的活悦社区。经过长期筹备和酝酿,最终形成越秀地产社区商业品牌——“越秀•悦汇时光”。

特邀嘉宾带来了政策端、资本端与实践端三个不同端口的主题演讲。中国社区商业工作委员会的董利主任从政策端角度讲述了《社区商业趋势与市场机遇》、赛马资本董事长刘冰云从资本端的角度带来《社区商业发展趋势及投资机会》演讲、苏宁易购华南区副总裁广州大区总经理吴丁剑从实践端角度演绎了《场景零售新趋势》、百佳永辉超市广东区域拓展负责人黄小燕同样从实践端角度讲述了永辉超市的创业路程和经营思路。

越秀地产物业服务事业部副总经理成茹向大家详实介绍《越秀·悦汇时光社商品牌》,分享了越秀社区商业配套产品线规划经验,提出社商4.0时代下,越秀将努力构建创新商业场景、打造便民中心、搭建社区共享平台,营造独有的人文感、烟火气和人情味,真正成为越秀地产美好生活的承载体,提供最优社区体验。

据悉,越秀•悦汇时光首个项目已落地于番禺区可逸江畔,总建筑面积1.7万平方米,是番禺首个社区儿童主题邻里中心,打造以儿童教育为主,搭配餐饮及生活配套的艺术商业街区。

发布会上,越秀地产社区商业品牌战略合作商家联盟正式启动。本次发布会聚集了100余名商业品牌代表、行业大咖和合作伙伴,越秀物业将与品牌商户建立彼此助力、协调共赢的合作关系,共同见证与助力越秀社区商业蓝图的布局与发展。

越秀地产总经理林峰、越秀地产副总经理杜凤君与中国社区商业工作委员会主任董利、赛马资本董事长刘冰云、苏宁易购广州大区总经理吴丁剑、百佳永辉超市广东区域拓展负责人黄小燕一同启动越秀社区商业品牌启航,越秀社区商业翻开了崭新的、历史性的一页。

越秀·悦汇时光,社商重塑美好体验

首次对外公开发布的“越秀·悦汇时光”品牌,将因应消费升级、审美升级后的场景重塑新趋势,为广大客户带来配套更齐全、联结更紧密、内涵更温暖的社区4.0时代。

在社商产品线规划上,采用模块化组合,从体量、业态组合、建筑形态三个因素自由布阵,绑定项目档次、品牌档次及核心客群三个因素。并围绕不同体量,提出了外向型综合业态、中间型以餐饮主导与儿童主导业态、内向型配套主导业态等不同模型,确保落地可行、操作灵活。

在社商场景链接中,创新商业场景、便民服务中心及社区共享空间的三大模块,既为广大社区居民保障柴米油盐的日常所需,又为其提供一处享受诗和远方的休憩空间。

——创新型商业场景以亲子及儿童成长空间、老人伴护中心为核心支撑,打造高颜值、新业态、强体验的商业热点,脉承产品的人文感;

——便民服务中心以新型肉菜市场、民生服务、政务办理、公益互助为重点支柱,实现惠民生、扬公益、简政务的功能价值,营造更具活力的烟火气;

——社区共享空间以共享空间、社区运营、党建活动为关键因子,提升融社群、伴成长、益康养的优势,为社区注入更多的人情味。

在社商管理平台中,将结合上述产品线的灵活运用与场景链接的多元化组合,打造符合当代审美和和人文时代记忆的社商产品,并搭建物业智慧管理中心,促成线上线下、商住联动,实现智慧管理,反哺住宅的个性化开发。

通过为社区商业提供规划、招商、运营及物管等全流程服务,越秀地产及越秀物业将打造独有的社商特色体验,升级改造现有项目,并陆续布局多地新开发社商项目,为传统的社区商业注入新的元素和活力。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:45 最快2022年开通!地铁11号线大金钟站再传捷报
最快2022年开通!地铁11号线大金钟站再传捷报
作为广州首条大环线,地铁11号线全长43.2公里,串联广州天河、白云、越秀、荔湾和海珠区,共设32座车站,全线拟于2022年建成开通。 [详细]
10:59 广州昨日无新增确诊病例 新增出院病例2例
广州昨日无新增确诊病例 新增出院病例2例
7月4日0时至24时,广州市无新增新冠肺炎确诊病例。新增出院病例2例。无新增无症状感染者。 [详细]
10:43 广钢公园将申报国家工业遗产 改造或引入社会资助
广钢公园将申报国家工业遗产 改造或引入社会资助
广钢公园将作为推荐名录,就申报国家工业遗产认定开展配合申报工作。 [详细]
10:26 考生遗失身份证怎么办?别急,临时身份证即来即办
考生遗失身份证怎么办?别急,临时身份证即来即办
为了让考生安心、顺利参加高考,广州警方围绕考生居民身份证急需使用等问题,积极推出多项户政业务便民举措,为考生最后冲刺助力护航。 [详细]
10:26 中大发布本科招生章程,与往年最大变化是这一条
中大发布本科招生章程,与往年最大变化是这一条
与往年最大的不同是,今年中山大学对进档考生按分数优先的原则,根据考生实际高考成绩(不含政策性加分)进行专业录取,不设专业级差。 [详细]
09:53 广州4日采样部位499处,核酸检测结果均为阴性
广州4日采样部位499处,核酸检测结果均为阴性
7月4日,广州市市、区疾控部门继续开展市场应急监测,完成3家零售肉菜市场、2家大型超市、1家水产零售连锁店等共计6个重点场所环境样本和食品样本的采样检测,共覆盖采样部位499处。 [详细]
09:53 广州夜经济回暖,“下班后订单”逐步攀升
广州夜经济回暖,“下班后订单”逐步攀升
支付宝数据显示,6月份,广州19点后使用支付宝搭乘公交、地铁等出行的人数增加了23.75%,夜间线下交易笔数环比增长超过22%,越来越多的人愿意出门消费。 [详细]
回到首页