您的位置: 金融频道> 要闻> 正文

工商银行广州分行送新春祝福 显羊城温暖

2020-01-13 17:30 来源:大洋网

新春期间,很多人家都有张贴挥春的习惯,蕴含着辞旧迎新,来年大吉大利、平平安安的美好愿望。在2020新春佳节到来之际,工行广州分行开展了系列活动,与街坊市民共贺新春。

广州工行贺新春,羊城八景齐送福

1月12日,工行广州分行成功举办了“工迎新春,福送万家——送福送春联”活动,让广大市民、游客朋友感受到浓厚的广州年味。活动现场,除了有剪纸、糖面等非遗传统技艺体验摊位外,该行还邀请了各书法家协会成员与书法爱好者现场写挥春送春联,在欢声笑语和翰墨飘香中共贺新春。

据了解,本活动已成功开展三届,今年的活动结合“羊城新八景”,在“塔耀新城”、“珠水流光”、“云山叠翠”、“越秀风华”、“古祠流芳”、“荔湾胜景”、“科城锦绣”、“湿地唱晚”等广州特色景点同步开展,以更加丰富的形式和内容,将社会主义核心价值观与中华传统文化和谐共融,带进千家万户。

财神送福送春联,文化、公益年味浓

工行财神的脚步遍布羊城,工迎新春的福气溢满广州,除了“羊城新八景”现场活动外,该行还在全辖近400家网点同步开展“财神送福送春联活动”,在网点、社区、商铺为市民街坊送去福气、财气与运气。

与此同时,该行也带来了一系列公益和惠民服务。如通过“小小银行家”项目,与学校共建财商教育基地,将财商通识教育带进中小学、幼儿园。通过“穗月时光老友记俱乐部”项目,为老友们打造了相互交流、展现自我、丰富生活的温馨家园;通过“工行助你跃龙门”爱心助考,为中、高考学子提供贴心服务,为学子们保驾护航;通过建设普惠公益服务中心“工行驿站”,将银行网点的公共服务资源与网点周边居民进行共享,为社区居民打造全新的“金融+泛金融”便民惠民服务网络。

后续,工行广州分行将继续贯彻“以客户为中心”,用心用情用力打造“客户满意银行”,为客户提供更加温暖舒心的服务。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:27 最全整理!广州民办初中电脑派位名单出炉
最全整理!广州民办初中电脑派位名单出炉
7月2日,广州民办初中首次电脑派位,除了从化区的学校以外,其他各区都有民校需要进行摇号录取。 [详细]
16:52 番禺区民办初中招生中签名单公布 家长可查询结果
番禺区民办初中招生中签名单公布 家长可查询结果
7月2日上午,番禺区教育局组织实施的“2020年番禺区民办初中面向社会招生电脑抽签活动”顺利完成。记者获悉,2020年番禺区民办初中面向社会招生电脑抽签中签名单已经公布,家长可查询。 [详细]
16:52 @番禺街坊,你熟悉的新造五、十墟搬新家啦!
@番禺街坊,你熟悉的新造五、十墟搬新家啦!
在新造街坊记忆中,新造墟历史悠久。与番禺其他墟市不同,新造墟为临江而设,每逢墟日江边近两、三公里的路段摆满着各色各样的商品,热闹非凡,趁墟更是新造几代人的共同记忆。 [详细]
16:09 7月6日起21号线工作日早高峰加开员村至水西短线
7月6日起21号线工作日早高峰加开员村至水西短线
自7月6日(下周一)起,广州地铁二十一号线在工作日早高峰时段,将加开员村至水西“站站停”短线列车,分别于8:07从员村站开出,8:39从水西站开出。 [详细]
13:52 3日广州新增境外输入确诊病例1例 详情公布
3日广州新增境外输入确诊病例1例 详情公布
7月3日0时至24时,广州市报告新增境外输入确诊病例1例。 [详细]
13:42 揭秘!广州恒大足球场是这样设计出来的
揭秘!广州恒大足球场是这样设计出来的
7月3日下午举行的广州市城市规划委员会地区规划及城市设计专业委员会上,广州恒大足球场建筑设计方案获得全票通过,广州将有一座世界顶级的专业足球场。 [详细]
13:45 考生家长看过来,高考期间这些公交线路有调整
考生家长看过来,高考期间这些公交线路有调整
记者从广州市交通运输局了解到,为做好考试期间的公交服务保障工作,结合考场周边的交通管制情况,市交通运输部门将对市南武中学、第三中学等11个考场周边的公交站点进行临时调整。 [详细]
回到首页