您的位置: 2017年改版> 旅游频道> 热门活动> 正文

广州希尔顿逸林酒店举办2017国际美食与美酒体验展览

2017-12-21 16:31 来源:大洋网

大洋网讯 【2017年7月21日,中国,广州】广州希尔顿逸林酒店将于8月26日,星期六,举办广州第三届国际美食与美酒体验展览。国际美食与美酒体验展览在北京希尔顿酒店盛行超过18年,广州希尔顿逸林酒店曾连续两年举办并均获得业内外的一致好评。

届时,来自世界超过600家酒水及食品供应商将展出旗下优质产品,包括葡萄酒,烈酒,咖啡,果汁,甜点,巧克力,茶,啤酒,肉类等应有尽有,并开放公众品鉴环节。去年,第二届广州国际美食与美酒体验展览在媒体及行业中继续创造极高的关注度,并且吸引了众多中国主流以及即将进入市场的酒水、食品及相关设备供应商前来参展,向商贸产业和大众平台展示他们的产品。

广州是一个高速发展的城市,特别是在餐饮行业。美食与美酒体验展览将会为您提供一个绝佳的契机,您可以邀请您的主要和潜在客户相聚一堂,向他们介绍新产品,更大力度地推广现有产品,并且在商贸伙伴与大众顾客之间拓展新的客户群。

公众品尝会:下午3点到晚上7点

业内品尝会:将会吸引广州及珠三角等地最具有影响力的酒店,餐厅,酒吧,俱乐部,商家和知名人士的到来。

公众品尝会:将在这一时段对公众开放,客人入场时将会领取一个品尝酒杯和一个礼包,品尝美酒美食的同事可以购买心仪的产品。

在公众品尝会中,宾客更可享受自助餐,抽奖,展览等环节,及酒水、咖啡、茶艺与食品等品鉴课程。整个现场还设置了表演与互动娱乐节目,如花式调酒、创新的厨艺展示和红酒品鉴会等精彩活动贯穿整个下午。

今年活动将与广州残疾者英语培训中心合作,部分收益将划为慈善用途;也会与城市漫步和大洋网合作为官方媒体合作。公众品鉴会详细活动包括:

下午3:00:Lavazza咖啡、巧克力及曲奇

下午3:00:探索绿茶玛斯卡彭的世界

下午3:30:加拿大牛肉品鉴

下午3:30:世界各地黑皮诺对比品鉴

下午4:00:茶艺,到底该如何理解她?

下午4:00:手工冰淇淋制作

下午4:00:兄弟西打果酒介绍及品鉴

下午4:30:蓝海之鲸特调夏日冷饮

下午5:30:与知名酿酒师,品酒师及电视名人埃迪·麦克杜格尔一起探索世界桃红酒之旅

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

19:54 复学、开放室内场所 越秀发布最新分级分类防控措施
复学、开放室内场所 越秀发布最新分级分类防控措施
广州市越秀区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部发布第5号通告,调整分级分类防控措施。越秀区相关封闭、封控管理区域解封后,需继续执行7天的严控管理措施。 [详细]
19:45 地铁22号线最新站点公布:明确在广州火车站设站
地铁22号线最新站点公布:明确在广州火车站设站
22号线明确在广州火车站设站,成为串联海陆空对外交通枢纽的“超级大线”;同时计划在夏茅加一站,与一样是南北走向的24号线在5公里内两度换乘。 [详细]
19:55 白云机场T3交通枢纽交通预留工程环评公示
6月18日,白云机场T3交通枢纽轨道交通预留工程开始进行环评审批前公示。根据环评,该项目包括T3枢纽车站和两侧区间隧道土建工程两部分。其中,T3枢纽车站包含广从城际、广中珠澳高铁与芳村至白云机场城际。 [详细]
19:46 受高空槽切变线影响 广州下周二起将有强降水过程
受高空槽切变线影响 广州下周二起将有强降水过程
未来七天天气,预计21日前,天气炎热温高,午后多雷雨;22日起,受高空槽切变线影响,将有一次大到暴雨局部大暴雨降水过程,需重点加强防御。 [详细]
19:47 广州建立防疫药品采购专区 精简防疫药品采购流程
广州建立防疫药品采购专区 精简防疫药品采购流程
广州建立防疫药品采购专区。标识防疫药品,建立疫情防控药品目录,属目录范围内药品,经企业按规则确认价格,随挂随采,落实价格联动,保障疫情防控药品的可及性。 [详细]
15:05 芳村对外交通仍保持封闭状态,快递寄件揽收仍暂停
芳村对外交通仍保持封闭状态,快递寄件揽收仍暂停
6月4日当天就逐步恢复了区域内除白鹤洞、中南、东漖以外的快递服务。截至目前已有10家快递企业恢复服务,每日作业的营业点30余个。 [详细]
15:05 广州推进无障碍设施建设 将绘制天河区无障碍地图
广州推进无障碍设施建设 将绘制天河区无障碍地图
城市无障碍环境不仅是残疾人、老年人、伤病员等特殊群体出行和参与社会生活的基本需要,更是社会文明进步的重要标志。 [详细]
回到首页