您的位置: 2017年改版> 旅游频道> 热门活动> 正文

小螺号儿童主题餐厅,引爆巽寮湾亲子游热潮!

2017-12-21 16:31 来源:中国网

国庆期间,有中国“马尔代夫”之称的巽寮湾成为珠三角地区旅游的圣地。作为巽寮湾第一家儿童主题餐厅——小螺号儿童主题餐厅推出了连续7天的海鲜自助饕餮盛宴,引爆巽寮湾亲子游热潮!

专为亲子出游量身定做的小螺号儿童主题餐厅是集儿童娱乐、亲子互动、拓展提升、专业儿童生日派对等于一体的儿童娱乐综合体。开业两个多月以来,凭借精心做好每一道美食的态度,完备的娱乐设施,良好的服务等深受亲子游客的喜爱。

七天海鲜自助饕餮盛宴,味蕾体验的极致享受

10月是吃海鲜的最佳时节,这个季节也是巽寮湾海鲜渔货出产丰富的时期,海鲜品种繁多、味道鲜甜,肉厚肥美。濑尿虾、石斑鱼、海虾、海参、螃蟹等一大堆的海鲜品种,食材会丰富到让你瞠目结舌。结合小螺号儿童主题餐厅厨师们独到的中西结合烹饪手法,即符合了大部分游客的口味喜好,且满足了消费者对美食的追求。不管你是钟爱海鲜、日本料理、甜品、西餐还是肉食,总之都可以享受到最醇美的味觉盛宴!


美好的假日时光一转眼就匆匆而过了,随着天气渐渐转凉,现在最适宜的就是各种暖心的美食了,小螺号儿童主题餐厅新推出的招牌菜芝士焗大虾、牛排、三文鱼等都是不错的选择。

国庆活动多重奏,光盘行动引追捧

为了庆祝祖国母亲67岁的生日,小螺号还在伴山伴海举行了露天摇滚音乐趴,同时还进行了烟花和灯展的表演,现场的气氛也格外热闹纷呈。此外,小螺号儿童主题餐厅还积极响应国家光盘行动的号召,推出光盘行动拍照分享得超值现金券的活动。各位家长们也都纷纷表示了对这项活动的大力支持,这不仅可以引导孩子爱惜粮食,也有助于让他们养成在生活中珍惜粮食、厉行节约,反对铺张浪费的习惯。自助餐虽然是不限量的,但也需要让孩子明白每一粒粮食的来之不易,小螺号儿童主题餐厅在这一方面就做的非常好。

增进亲子感情,打造孩子玩乐的童趣天堂

小螺号儿童主题餐厅非常适合亲子游玩,如萌趣生动的美食,天马行空的装饰,新奇刺激的互动项目,不仅让孩子们流连忘返,也吸引了家长们的目光。据来自深圳罗湖的王先生表示,平日里,家长忙碌于工作,并没有太多的机会享受欢乐的亲子时间。而带着孩子出去旅游,总要担心孩子能不能吃的习惯,会不会感觉沉闷。但是来了巽寮湾,在小螺号儿童主题餐厅这些情况都不需要担心,餐厅的工作人员会帮您解决一切问题。

小螺号儿童主题餐厅还专门为小朋友们设计了包括绘本阅览区、乐高积木区、欢乐小舞台、亲子手工区在内的多个亲子互动区域,满足了孩子的好奇心及玩乐心态。让每一个孩子,在进餐的同时,可以在童真世界里自由畅游,享受亲子旅游的乐趣,增进父母与孩子之间的感情。

金秋的十月,尽管天气已显示出丝丝凉意,但小螺号餐厅愉快的就餐氛围,周到的服务就会顿时让你有温暖归家的感觉!

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:39 守护一座城,你们辛苦了!节日快乐!
守护一座城,你们辛苦了!节日快乐!
国庆中秋双节至,当我们在广州的街头巷尾游玩时总能看到这样一群人的身影,他们坚守在各自的岗位,为大家的“完美假期”保驾护航,他们有着一个共同的名字——劳动者。 [详细]
21:21 明月夜泛舟珠江 “水上灯谜会”航船起航
明月夜泛舟珠江 “水上灯谜会”航船起航
今晚6点50分,“水上灯谜会”主题航班正式起航,市民一览码头全新风采之余,还能就着皎洁的明月,在珠江上感受浓郁的节日氛围 [详细]
20:53 43.5万人次!广州南站发送旅客创有史以来最高纪录
43.5万人次!广州南站发送旅客创有史以来最高纪录
广铁10月1日发送旅客252万人次,同样创今年疫情以来最高纪录。广州南站更是发送43.5万人次,创有史以来发送旅客单日最高纪录。 [详细]
20:07 广州塔景区临时交通管制 APM线服务时间有调整
广州塔景区临时交通管制 APM线服务时间有调整
广州地铁通报,接上级通知,APM线海心沙站于19:00-20:00列车不停站通过。 [详细]
20:53 直击黄金周:假期首日市内活动文化传统气息浓
直击黄金周:假期首日市内活动文化传统气息浓
“广州欢迎您”系列活动以“十一黄金周快乐到广州”为主题,为市民游客奉上文旅盛宴,包含文旅宣传、音乐艺术、文博互动、群众娱乐类4个主题200余项活动将轮番上演。 [详细]
20:53 嫦娥版“不倒翁小姐姐”现身广州宝墨园景区
嫦娥版“不倒翁小姐姐”现身广州宝墨园景区
10月1日,嫦娥版“不倒翁小姐姐”现身广州宝墨园景区。舞者身着锦绣衣裙,盘着优美的发髻,手捧“玉兔”,在不倒翁上婀娜摇摆,轻纱裙裤也随着她优美的动作在风中翻飞。 [详细]
15:47 假日“走读广州”,42条路线让你了解这座城
假日“走读广州”,42条路线让你了解这座城
近日,广州市城市规划勘测设计研究院推出“走读广州”小程序,设计了42条路线市内行走线路,让市民、游客深度了解广州。 [详细]
回到首页