广州阳光酒店

2018-08-07 12:55 来源:大洋网

开启放飞自我模式

各种考试都结束了!

世界杯也结束了!

火辣辣的太阳也来了!

暑假已经到了!

这就给你推荐一个优惠一夏的好去处!

320间豪华客房均位于31层之上,让你只要1000RMB左右的价格,或鸟瞰珠江新城,或品味天河公园,宽大的落地窗打破了房间的界限,使房间与城市无边无际的景色溶为一体,居停此地,郁郁葱葱,风景如画,坐享舒适、惬意的小生活。

行政房及豪华套房暑假促销

行政大床/行政双床:862元(不含早餐)

客房介绍  

客房景观 +全落地玻璃窗览天河公园/珠江/广州塔全景 +免费宽带上网无线上网。

▲每次入住可免费使用翔云阁会议室两小时(需提前预订)……欢迎饮品券2张(大堂吧享用)。

豪华套房:998元(不含早餐)

客房介绍  

客房景观 +全落地玻璃窗览天河公园/珠江/广州塔全景 +免费宽带上网无线上网+连通房。

▲每次入住可免费使用翔云阁会议室两小时(需提前预订)……欢迎饮品券2张(大堂吧享用)。

至尊豪华套房(内置按摩椅)1006元(不含早餐)

客房介绍  

客房景观 +全落地玻璃窗览天河公园/珠江/广州塔全景 +免费宽带上网无线上网。

▲延迟退房至下午四点(视住房率而定),每次入住可免费使用翔云阁会议室两小时(需提前预订)……欢迎饮品券2张(大堂吧享用)。

小贴士

1.以上价格不含早餐,如需早餐按100元/位收取;

2.以上9折后价格也可免费享用新能源汽车服务;

3.优惠入住时段:2018年7月11日-8月31日。

注:数量有限,预订从速。

广州阳光酒店位于广州市天河区,地处风景秀丽的天河公园南门,毗邻天河区委区政府,是黄埔大道中段的地标性建筑。北临广州天河软件园与广州信息港,西向广州CBD区(珠江新城),与琶洲国际会展中心隔江相望,距离均5分钟车程之内。

商务中心为您提供一切工作所需设备,使您高效完成各项工作任务。更有室内恒温泳池及室外露天泳池,满足您365日畅泳的渴望。  

览羊城美景,享阳光温暖,广州阳光酒店给您一个如阳光般温暖的家!

[ 编辑: 曹绮雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:09 广州又上《新闻联播》了!主播海霞点赞广州健康码
广州又上《新闻联播》了!主播海霞点赞广州健康码
这个“五一”假期,消费持续回暖,全国各大城市重点商圈人流量明显增长,旅游出行、酒店住宿、影视娱乐都呈现较高涨幅。主播海霞说,这份复苏的成绩单让人振奋,更要珍惜。 [详细]
08:28 又到白蚁分飞季,房屋安全很揪心!如何预防话你知
近日,广州市进入雨季,天气逐渐闷热。傍晚时分,市民随处可见大群虫子围绕着路灯飞舞,有些迎着灯光飞入屋内。原来,又到了白蚁分飞的季节,这些灯光下的飞虫就是白蚁有翅成虫,俗称大水蚁。 [详细]
08:28 乡村美如画!增城区邓山村打造乡村文旅融合示范区
乡村美如画!增城区邓山村打造乡村文旅融合示范区
昔日的邓山村,由于位置偏僻、交通落后,村民收入渠道少,生活艰苦,青壮年往往想方设法“逃离”山村;今日的邓山村大力发展“五美”“三精”,为乡村振兴注入了蓬勃动力。 [详细]
21:44 雷雨继续纠缠,气温逐渐上升
看起来雷阵雨天气还会纠缠广州一阵子,而冷空气虽然还有南下可能,气温上的变化毕竟不会太明显了。 [详细]
23:37 “五一”假期,广州地铁运客4306.3万人次
今年“五一”假期(5月1日至5月5日),广州地铁线网总客运量达4306.3万人次,日均客运量为909.7万人次。 [详细]
14:54 广东居首!“五一档”广州观众贡献票房全省最高
广东居首!“五一档”广州观众贡献票房全省最高
5月1日至5日,广东省以2.35亿元总票房居全国省份总票房第一位,占全国总票房的14.10%;其中,广州影院总票房为5944万元,位居全省首位。 [详细]
10:10 揭秘广州这条网红碧道的“多重身份”
揭秘广州这条网红碧道的“多重身份”
为了让人民群众享受到更加美好的生态环境,近年来,广州加强水环境治理,以“理想水生活”为理念,规划碧道2000公里,创造性提出“八道合一 三带并行”的碧道建设广州方案,全力打造广州“千里碧道”的美丽长卷。 [详细]
回到首页