恒宝广场新形象

2018-09-12 17:03 来源:大洋网

承袭了香港成熟的商业理念,恒宝广场在建筑规划及商业运营等多方面都拥有非常明显的前瞻性,充分发挥出核心区域及地铁上盖商业的优势。

建筑方面,商场首层、负一层、负二层直通广州地铁一号线长寿路站,四楼停车场与楼上住宅相连接,形成多动线同时导入客流之格局。

品牌方面,引入一众香港优质品牌商户,如大快活就在恒宝广场踏出了在广州进入购物中心的第一步。同时,商场三楼结合西关特色打造特色美食城,吸引特色餐饮商户进驻。负一层、负二层引入特色商户、本土潮流品牌,紧贴当下年轻人的需求,打造潮流、年轻的购物中心。

LOGO新升级:前卫创新的蜂巢元素

恒宝广场本次的改造升级,便是从“头”开始——形象及项目LOGO。据悉,恒宝广场最新的形象及项目Logo设计灵感来源于自然界的蜂巢,并从蜂巢中转化出六角几何图形的设计概念。该LOGO形象不仅由国际知名建筑设计事务所贝诺(Benoy)所创,其背后寓意,更是希望表达“恒宝广场将聚合所长,通过一系列的升级优化工作,致力提供活力、多元、优质的购物体验,让恒宝广场真正成为一个时尚潮流汇聚地。”

业态调整:主题、特色业态分区

如果说,直观展现商场的新形象是“面子”,那么恒宝广场的业态调整则是升级路上的“里子”。据悉,恒宝广场在业态规划上重新布局,从商场的全新区域命名可见,各楼层将以不同主题和业态的特色进行分区。

商场三层命名为“新煮义”,结合目前市场对餐饮业态的重视,适当增加特色餐饮的占比。同时,为了满足年轻家庭的现代生活所需,特别是社交生活、娱乐需求的提升,将适当增加休闲体验业态的比重。

商场二层命名为“最•生活”,为老城区周边家庭提供更高质量的生活体验,引入了精品生活超市——美思佰乐(MaxValu),亲子、家居品牌及精品超市一应俱全。

商场首层命名为“爱·时尚”,除了有众多著名品牌店,国际快时尚、知名护肤彩妆品牌汇聚,还是时尚人士的“购物天堂”。

在其他零售、配套等业态方面,恒宝广场也作出相应调整,商场负一层命名为“潮流·派”,负二层命名为“千趣·荟”,场内规划时尚潮流区、运动体验区、动漫文创区,务求打造更多元、丰富的体验空间。

随着恒宝广场的业态升级,品牌也进行新一轮调整。一方面,恒宝广场保留了原先部分别具特色且有独特经营理念的商户品牌,并鼓励其配合商场升级;另一方面,则更侧重引进目前市场上受欢迎的连锁品牌和年轻潮牌。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:46 钟南山宣布广州最后一例危重症患者达到出院标准
钟南山宣布广州最后一例危重症患者达到出院标准
5月27日,经过多学科专家集中会诊后,广医一院集中收治的最后一位新冠肺炎危重症患者顺利“脱冠”,意味着广州市在救治新冠肺炎危重症患者工作中取得了阶段性成果。 [详细]
14:27 @街坊注意!周末又有短时强降水等强对流天气
@街坊注意!周末又有短时强降水等强对流天气
“龙舟水”大规模侵扰暂时消停了,未来一周广州受到的都是游击式打搅。6月初,广东人的“老朋友”副热带高压将会北抬,这意味着有机会出现高温天气。 [详细]
14:55 番禺区幼儿园分两批复学,幼儿根据需要可不戴口罩
番禺区幼儿园分两批复学,幼儿根据需要可不戴口罩
6月2日,番禺区各幼儿园大班、中班幼儿返园;6月8日,全区各幼儿园小班、托班幼儿返园。 [详细]
14:03 10月交付使用!广钢旧厂区华丽变身智能科技园
10月交付使用!广钢旧厂区华丽变身智能科技园
近日,“广州市高新技术创业服务中心岭南V谷站”在荔湾区的岭南V谷—广州国际智能科技园揭牌,标志着园区创新创业孵化工作进入快速发展通道。 [详细]
11:21 27日广州无新增确诊病例,无新增无症状感染者
27日广州无新增确诊病例,无新增无症状感染者
5月27日0时至24时,广州市无新增新冠肺炎确诊病例。新增出院病例1例,无新增无症状感染者。 [详细]
12:06 “穗康”线上买口罩可用医保!线上支付,快递到家
“穗康”线上买口罩可用医保!线上支付,快递到家
为方便广州市职工医保参保人使用医保个人账户购买口罩,广州市医疗保障局试行在疫情防控期间开展“穗康”线上购买口罩医保个人账户互联网支付工作。 [详细]
09:44 广州地铁:十三号线今天早上仍无法恢复通车
广州地铁:十三号线今天早上仍无法恢复通车
为了保障乘客出行安全,技术人员正在全力加紧列车出厂区域相关设备设施恢复及安全评估工作,预计今天(28日)早上仍无法通车。 [详细]
回到首页