您的位置: 旅游频道> 焦点图> 正文

恒大海花岛最燃新春活动来啦 百万现金礼包是认真的!

2020-01-20 11:08 来源:大洋网

大洋网讯 1月22日到2月7日,恒大旅游集团“欢乐海花岛·盛世中国年”春节系列主题活动将在海南海花岛盛大举行。其中,首届海花岛抖音短视频挑战赛、首届海花岛国际摄影大赛共设置了超200万奖金,将吸引全国各地的抖音达人和摄影爱好者登岛拍摄。

“抖”来海花岛过大年 百万红包引爆超级话题

1月22日开始,“首届海花岛抖音短视频挑战赛”将在抖音平台火爆上线。受邀到现场拍摄的抖音达人团队超300个,将共同角逐抖音达人大奖,其中一等奖2名、各奖励5万元,二等奖3名、各奖励3万元,三等奖5名、各奖励2万元。

普通网友的抖音奖项设置更为丰厚,共有100万元现金大奖。其中,特等奖5名、各奖励5万元,一等奖6名、各奖励3万元,二等奖7名、各奖励1万元,三等奖132名、各奖励3888元。

比赛排名由抖音作品的点赞数、转发数和评论数等综合评定,细则详见“中国海南海花岛”微信公众号。

国际摄影大赛火热开启 头奖10万等你拿

“首届海花岛国际摄影大赛”面向广大摄影爱好者征集海花岛摄影作品,设特等奖1名、奖励10万元,一等奖3名、各奖励3万元,二等奖6名、各奖励2万元,三等奖9名、各奖励1万元。1月21日—23日,公众可通过“中国海南海花岛”微信公众号报名参与。

同时,凡拍摄或转发海花岛实景图片,在朋友圈集齐相应数量的点赞,即可到现场领取数百元不等的奖励。

据了解,恒大海花岛在春节期间将举办丰富多彩的新春活动,新春庙会、沙滩梦幻嘉年华、童梦世界欢乐节、海岛风情狂欢节、滨海国际音乐节等精彩活动将轮番上演,与广大游客欢度盛世中国年。

作为填补国内空白的世界顶级文化旅游胜地,中国海南海花岛拥有国际会议会展中心、博物馆群、童话世界、水上乐园、海洋世界、国际购物中心、现代酒店群、五国温泉城、华夏影视基地等28大业态,由600多名世界顶级建筑设计大师操刀设计。目前各项主体工程已全面竣工,计划在2020年国庆全面开业。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:39 守护一座城,你们辛苦了!节日快乐!
守护一座城,你们辛苦了!节日快乐!
国庆中秋双节至,当我们在广州的街头巷尾游玩时总能看到这样一群人的身影,他们坚守在各自的岗位,为大家的“完美假期”保驾护航,他们有着一个共同的名字——劳动者。 [详细]
21:21 明月夜泛舟珠江 “水上灯谜会”航船起航
明月夜泛舟珠江 “水上灯谜会”航船起航
今晚6点50分,“水上灯谜会”主题航班正式起航,市民一览码头全新风采之余,还能就着皎洁的明月,在珠江上感受浓郁的节日氛围 [详细]
20:53 43.5万人次!广州南站发送旅客创有史以来最高纪录
43.5万人次!广州南站发送旅客创有史以来最高纪录
广铁10月1日发送旅客252万人次,同样创今年疫情以来最高纪录。广州南站更是发送43.5万人次,创有史以来发送旅客单日最高纪录。 [详细]
20:07 广州塔景区临时交通管制 APM线服务时间有调整
广州塔景区临时交通管制 APM线服务时间有调整
广州地铁通报,接上级通知,APM线海心沙站于19:00-20:00列车不停站通过。 [详细]
20:53 直击黄金周:假期首日市内活动文化传统气息浓
直击黄金周:假期首日市内活动文化传统气息浓
“广州欢迎您”系列活动以“十一黄金周快乐到广州”为主题,为市民游客奉上文旅盛宴,包含文旅宣传、音乐艺术、文博互动、群众娱乐类4个主题200余项活动将轮番上演。 [详细]
20:53 嫦娥版“不倒翁小姐姐”现身广州宝墨园景区
嫦娥版“不倒翁小姐姐”现身广州宝墨园景区
10月1日,嫦娥版“不倒翁小姐姐”现身广州宝墨园景区。舞者身着锦绣衣裙,盘着优美的发髻,手捧“玉兔”,在不倒翁上婀娜摇摆,轻纱裙裤也随着她优美的动作在风中翻飞。 [详细]
15:47 假日“走读广州”,42条路线让你了解这座城
假日“走读广州”,42条路线让你了解这座城
近日,广州市城市规划勘测设计研究院推出“走读广州”小程序,设计了42条路线市内行走线路,让市民、游客深度了解广州。 [详细]
回到首页