您的位置: 旅游频道> 热门推荐> 正文

甜蜜相约,携手共赢 奥园英德巧克力王国旅游推介会成功举办

2021-03-19 14:20 来源:大洋网

3月17日,“甜蜜相约,携手共赢“——奥园英德巧克力王国旅游推介会在英德奥园希尔顿逸林度假酒店隆重举行。英德市文化广电旅游体育局、英德市文化广电旅游体育局相关领导,中国文旅集团市场营销部总经理郭玉龙,奥园英德巧克力王国总经理黄智高以及来自广东省内外多家知名旅行社和新闻媒体共300余人出席了本次推介会,并对园区所有项目进行了实地考察。

奥园英德巧克力王国总经理黄智高在致辞中提到,自2020年12月31日开业以来,该项目凭借独有的旅游资源、区位优势、文化优势,已吸引了数以万计的游客前来游玩。今年春节假期,奥园英德巧克力王国接待游客突破8万人次,酒店入住率超9成,市场反应热烈,获得了社会各界的关注及游客的好评。接下来,奥园英德巧克力王国将会继续完善基础配套服务设施,提升园区接待水平,更好地满足游客出行的个性化需求,为进一步推动当地旅游市场复苏助力赋能。

奥园英德巧克力王国总经理黄智高致辞

会上,奥园英德巧克力王国市场营销总经理陈资聪对项目进行了详细介绍,并结合项目特色为现场旅行社代表推介了多条游览路线。据了解,奥园英德巧克力王国是由中国奥园集团投资兴建、中国文旅集团匠心打造的全业态全域旅游度假胜地,也是国内首个巧克力IP主题度假区。项目依托英德丰富的自然资源和人文资源,以悠久的英红茶文化为载体,天然英石为肌理,首期建设有巧克力乐园、茶与巧克力小镇、英德奥园希尔顿逸林度假酒店、英德泉林水世界四大板块,是一个融合巧克力、英红茶、泡池、酒店及喀斯特地貌于一体的全业态旅游度假胜地。

奥园英德巧克力王国市场营销总经理陈资聪介绍项目

陈资聪表示,希望通过本次旅游推介会,推动奥园英德巧克力王国与各大旅行社及OTA平台构建务实高效互惠的利益合作机制,进一步拓展客源市场,形成互利共赢的文化旅游市场;通过联手打造特色旅游线路,为游客提供多元化出游选择,携手互为游客提供优质的旅行体验,打造华南文旅网红新地标。

据悉,奥园英德巧克力王国已与多个旅行社及OTA平台达成了合作共识,将联合推出多条针对不同客群的一日游、两日游等精品旅游路线,有望在广东掀起甜蜜旋风,值得广大游客期待。

[ 编辑: 刘锦鸿 ]
分享到:
广州
广东
社会
财经
国际
体育
热评
08:44 南部战区总医院6日8时解除封控,恢复门急诊
南部战区总医院6日8时解除封控,恢复门急诊
12月6日,南部战区总医院发布通告称,医院12月3日下午按属地疫情防控要求进行了封控管理,现经疾控部门综合研判,根据上级通知,医院定于2021年12月6日08:00解封。从解封起即恢复常态化防控下的门急诊和正常诊疗活动。 [详细]
00:14 2021从都国际论坛开幕 “全球合作”成论坛最热词
12月5日,2021从都国际论坛在广州开幕。本届论坛以“多边主义2.0版——后疫情时代的全球合作”为主题。 [详细]
00:12 新市街、均禾街部分区域公共交通6日恢复营运
新市街、均禾街部分区域公共交通6日恢复营运
广州市交通运输局发布:结合疫情防控措施调整情况,12月6日起,新市街、均禾街部分区域公共交通恢复营运。 [详细]
17:00 @志愿者,广州公益“时间银行”积分兑换启动
@志愿者,广州公益“时间银行”积分兑换启动
12月5日是第36个国际志愿者日。 [详细]
17:00 广期所首批备选产品:工业硅和综合商品指数期货
广期所首批备选产品:工业硅和综合商品指数期货
12月5日,国际金融论坛(IFF)第 18 届全球年会之“粤港澳大湾区圆桌会议”在广州举行,广州期货交易所总经理朱丽红表示,根据证监会批复的广期所两年品种上市计划,产品布局主要涉及4大板块、一共16个品种。 [详细]
15:18 重磅!洛溪大桥双向十车道6日晚全面通车!
洛溪大桥双向十车道将于6日晚全面通车。据悉,经过3年半的拓宽工程,洛溪大桥的新桥建设和旧桥维修加固工作已经完成。在多次“新旧桥”交通转换后,这座33岁的大桥将迎来新桥旧桥一同全面通车。 [详细]
14:54 结果正常,增城区派潭镇中心卫生院恢复诊疗服务
结果正常,增城区派潭镇中心卫生院恢复诊疗服务
中午时分,派潭镇中心卫生院发布恢复诊疗服务通知,昨天核酸检测异常人员,经市区两级疾控部门再检测,结果正常。 [详细]