您的位置: 大洋网首页 > 时尚

睡眠不好吃褪黑素并不是个好办法

失眠患者有的求助于褪黑素、安眠药,有的惧怕药物副作用不进行任何治疗。不过褪黑素真的有用吗?安眠药该怎么吃?药物治疗失眠需要注意哪些问题?对此,科技日报记者采访了陆军军医大学大坪医院睡眠心理中心主任高东教授。
2019-11-12 17:49

不会化妆?用好腮红冬日也可以满满元气

不会化妆?用好腮红冬日也可以满满元气
黑白灰的长款大衣搭配冷艳暗色系妆容,固然高级感十足,但未免过于清冷萧瑟。
2019-11-07 15:24

中国男性美妆消费 或进入黄金爆发时期

相关行业统计数据显示,2016-2019年,中国内地男性护肤品及化妆品整体市场的零售额平均年增速达13.5%,高于世界平均水平5.8%,中国男性美妆市场规模已至154亿元。
2019-11-07 15:15

多家店铺“跑路” “定金模式”买汉服当心

多家店铺“跑路” “定金模式”买汉服当心
近日,多名消费者反映,自己在线上汉服店购买汉服,店家收取定金后却"关店跑路",不仅衣服没着落,定金也在店家手里迟迟要不回来。
2019-11-06 14:52

山西消协:私人订制需谨慎 小心各种陷阱

“私人订制”产品的范围慢慢扩展到各行各业,为人们提供了更贴心、更细致的消费体验。
2019-11-05 19:15

选购蚕丝被应货比三家 切莫贪图低价

近几年,蚕丝被以亲肤、轻柔、贴身、保暖的特性备受消费者青睐。但从相关部门检测情况看,市场上蚕丝被质量参差不齐,部分蚕丝被存在使用说明不规范、纤维含量不准确、填充物质量偏差率高的问题。
2019-11-05 19:15

广州市消委教你正确选购宝宝的儿童推车

随着人们消费能力升级,儿童推车已由轻奢品向家庭必需品转变,儿童推车的普及,导致有关儿童推车的事故也时有发生,因此,其安全性不容忽视,如何挑选一款适合宝宝,安全好用的童车成为广大父母们关注的问题。
2019-11-05 19:15

好看又好玩儿 传统非遗亮相中国国际时装周

提到国际时装周,你最先想到的是什么?T台?潮牌?俊男靓女?
2019-10-30 17:26

告别“初恋唇” 十月复古红唇风悄然来袭

告别“初恋唇”  十月复古红唇风悄然来袭
十月已经来到,秋天的味道也一层层浓郁了起来。
2019-10-28 11:18

国家药监局:22批次化妆品抽检不合格

监管部门提醒消费者,染发产品属于我国日化领域“假冒伪劣”重灾区,大家尤要打醒精神选购。
2019-10-21 17:44

穿阔腿裤显胖 是因为你没躲过这几个“误区”

一般情况下,阔腿裤可以帮助修饰不完美的腿型,贴身的款式又能束腰收腹,让整体装扮十分显瘦。但有时如果不注意搭配,阔腿裤又很显臃肿。
2019-10-17 18:00

皮肤暗沉显老?几招教你提亮肤色

皮肤暗沉显老?几招教你提亮肤色
如何才能唤回“少女肌”,让自己重拾自信呢?接下来,经济日报-中国经济网时尚频道与大家分享几种提亮肤色的小技巧,一起来了解一下吧。
2019-10-15 17:50

秋季护肤不只是补水 还有这些步骤不能少……

进入秋季,气候变得干燥起来,很多人的皮肤都会出现变干、泛红、发痒,护肤后有刺痛感、化妆后卡粉脱妆的问题。大多数人认为出现上述现象的原因就是皮肤缺水了,于是,给皮肤补水成了人们秋季护肤的唯一选择。
2019-10-15 17:50

职场度假风正流行——西装最抢镜!

职场度假风正流行——西装最抢镜!
​十一长假刚过,许多人度假的心都还没收回来就要回归职场了。
2019-10-10 18:02

穿新衣不用剁手 共享衣橱“租衣”市场稳了没?

穿新衣不用剁手,随心换穿还能免洗、包邮……最近几年,共享衣橱的模式凭借其便宜快捷、省时省力的特点逐渐被年轻人所接受。
2019-09-27 14:17

中消协:防蓝光眼镜蓝光性能超标

因宣称防近视、抗辐射而在近期大热的蓝光眼镜,被查出了问题。
2019-09-20 17:52

共享衣橱:是换不完的新衣,还是换出新烦恼

一件普通衣服的价格就能一整月换穿各种时装,及时换新衣还不占用自家衣柜……这既是各大共享衣橱APP的卖点,也是用户最期待获得的实惠。
2019-09-19 11:41

化妆品该留该扔 药监局四招解惑

家里一堆化妆品不知道该留该扔?国家药监局专家教你4招,分辨化妆品到底有无变质。
2019-09-12 17:51

黑眼圈怎么除 原来不同类型方法不同

是不是早睡早起就不会有黑眼圈?是不是用天价眼霜、勤做眼膜黑眼圈就能消除?
2019-09-05 11:48

真瘦还是假瘦?别被体重蒙蔽了双眼

又到了肉肉藏不住的季节,相信一批战士又在减肥的战场上挥汗如雨,而一边吹着空调吃着冰淇淋一边同情着减肥勇士们痛苦奋战的你。
2019-08-15 15:40

曾被“丑拒”的透视装,竟然可以这么“仙”?

曾被“丑拒”的透视装,竟然可以这么“仙”?
曾经被认为是“审美重灾区”的透视装,一直被穿搭风格偏于保守的女生“丑拒”。
2019-08-06 15:28

“油画妆”回潮,夏天就是要把浓艳进行到底!

“油画妆”回潮,夏天就是要把浓艳进行到底!
近来,复古质感的“油画妆”又回潮了。一些国货品牌也顺势推出了博物馆联名美妆赚足了眼球。
2019-08-06 15:27
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:37 越秀少儿图书馆开馆,5G全覆盖
越秀少儿图书馆开馆,5G全覆盖
13日下午,越秀区少年儿童图书馆(广州美术学院抗战木刻陈列馆)开馆仪式举行。 [详细]
15:58 增城警方找回两名14年前被拐儿童
11月13日,广州增城警方发布关于找回两名被拐儿童的通报。 [详细]
14:40 立冬6天后,广州终于宣布入秋了
立冬6天后,广州终于宣布入秋了
14日,广州市气象台通过其官方微博发布消息称,广州成功入秋,入秋的时间为11月6日,比常年平均提前了3天。 [详细]
11:43 11月起市民可线上完成自报气表读数
11月起市民可线上完成自报气表读数
从本月起,市民足不出户,即可完成自报家中气表读数,相比以往更为方便便捷。 [详细]
15:07 花百万买房,厕所厨房却是隔壁的
花百万买房,厕所厨房却是隔壁的
邻居找上门来,称戚先生房子的厕所厨房是属于他家的,由于该房子唯一的排污管道位于厕所位置,若无法解决,房子无法居住。 [详细]
09:55 注意了,这些区域将禁止经营餐饮业
注意了,这些区域将禁止经营餐饮业
广州市将禁止在珠江前航道洲头咀至猎德大桥及珠江后航道洲头咀至番禺大桥段的水域市容环境卫生管理范围内经营餐饮业。 [详细]
09:55 11月30日婚姻登记处停办婚姻登记
11月30日婚姻登记处停办婚姻登记
广州市各婚姻登记处11月30日(周六)上午将暂停办理结婚登记、离婚登记、补领婚姻登记证、出具(无)婚姻登记记录证明等业务。 [详细]