张钧甯杂志大片化身职场“女魔头”

张钧甯杂志大片化身职场“女魔头”
近日,张钧甯曝光一组杂志大片。片中,张钧甯主打中性干练职场风,或身着简约黑色西装慵懒坐于椅子上,攻气十足。
2018-06-14 13:48

盘点明星与蜡像合影傻傻分不清楚

盘点明星与蜡像合影傻傻分不清楚
6月11日,唐嫣蜡像入驻上海杜莎夫人蜡像馆。现场,她化身时尚感十足的精致女孩进驻上海杜莎,并在馆内多个展区参观游玩。
2018-06-12 14:57

光脚不怕穿鞋的!小K斯图尔特戛纳三次脱鞋光脚走

光脚不怕穿鞋的!小K斯图尔特戛纳三次脱鞋光脚走
痛恨高跟鞋的Kristen Stewart率性的直接赤脚,也不在意让人捕捉到这样的画面,讨厌高跟鞋做自己的率性模样实在让人越来越喜欢她!
2018-05-16 13:50

秦岚微博不修图遭吐槽 被工作室踢出群

秦岚微博不修图遭吐槽 被工作室踢出群
秦岚微博发布与工作室小伙伴们的对话截图:“一大早看到这个结果,我被工作室踢出了群,郁闷的,用我差劲的修图技术修了个图。
2018-05-08 12:53

Gucci离LV的距离还差一个Dior

咄咄逼人的Gucci到底能走多远?
2018-05-15 17:42

听说今晚你不洗头?快来选帽子吧

听说今晚你不洗头?快来选帽子吧
明星衣橱里各式的帽子,都是凹造型的大杀器。但我相信更多人戴帽子是为了遮住昨晚没洗的头吧,我们不一样,真的不一样。
2018-04-13 16:53

零售新物种纷纷现身沪上

在舒适的商场内购物,让人想逛、想看、想shopping;看到各种更新、更潮、更划算的商品,禁不住就想出手购买。
2018-05-15 17:41

奢侈品牌集体抵制皮草 会让这个行业没落吗?

“不穿真皮草”似乎成了时尚界的政治正确,和支持LGBT、抵制零码模特、反性侵、撑女权一道成为了品牌彰显对社会负责态度的主要代表。
2018-04-11 16:08

复古风越刮越猛!今年最流行的单品都在奶奶的衣柜里

复古风越刮越猛!今年最流行的单品都在奶奶的衣柜里
2018秋冬时装周转眼已快结束了一个月之久,但是秀场上鬼才设计师们呕心沥血的新作却深入人心。
2018-04-03 11:08

爽肤水哪个好 如何挑选一款称心如意的爽肤

爽肤水哪个好 如何挑选一款称心如意的爽肤
面部清洁后会感觉肌肤会紧绷,感觉面部肌肤缺水,然后使用爽肤水,这是大多数人对爽肤水的认识和使用方式。
2018-03-29 16:36

皮肤究竟好不好?看看你的“睡醒颜”美不美就知道了

皮肤究竟好不好?看看你的“睡醒颜”美不美就知道了
睡眠充足是拥有好肌肤的前提,那什么样的肌肤才算好的呢?其实,可以通过“睡醒颜”来判断。
2018-03-27 16:15

面膜防腐剂的危害需重视

面膜防腐剂的危害需重视
敏感,不再只是一个虚无的词汇,近年来已经有越来越多女性走进敏感肌肤的禁区。
2018-03-23 17:05

2018巴黎时装周 看秀,还是作秀

四大时装周之一的巴黎时装周,虽然天气冷到十年难遇,可是满当当的秀和百花齐放的品牌创意以及整个时装周的氛围让人实在是振奋。
2018-03-16 15:25

节前烫发扮靓 节后头屑纷飞

节前烫发扮靓 节后头屑纷飞
​春节前很多人为了扮靓,选择了烫发、染发,结果节日期间头皮遭了罪,头皮痒不说,头皮屑还纷飞,落在黑色外套上尤为显眼。
2018-03-01 13:15

35项化妆品行业相关国家标准批准发布

35项化妆品行业相关国家标准批准发布
2月6日,国家质量监督检验检疫总局、国家标准化管理委员会发布中华人民共和国国家标准公告(2018年第2号)。
2018-02-13 17:32

9个买表时常见的错误 你犯了几个?

腕表,很多时候,并不仅仅是一件时计工具,特别是高端一点的腕表,往往是展示个人身份,体现个人品味的一种手段。所以很多时候我们需要一块腕表。
2017-10-12 11:26

避免“搅局”乱象规范市场 经纪人抱团自律

避免“搅局”乱象规范市场 经纪人抱团自律
“30多年前,文化领域走穴演出衍生出一批‘穴头’;30年后,当年的‘穴头’也已嬗变为演出经纪人。”
2017-09-08 11:28

“小朋友的画”刷爆朋友圈 1元钱购画营销还是公益?

是公益还是骗局?是创意还是营销?
2017-08-30 15:02

非名校不收的“政绩式引才”要不得

正如种子生根发芽需要土壤、水分和光照,人才发展需要良好的生态。
2017-08-30 15:26

都说老人易被骗 “90后”也频“中招”

都说老人易被骗“90后”也频“中招”
2017-08-30 15:00

“七天成诗人”式的忽悠何以屡禁不止?

忽悠,是北方一带的俗语,大概是设圈套、蒙骗、让人上当的意思。
2017-08-30 15:00

怎么称呼前辈 其实没那么“可怕”

每年八九月份,都会有很多新人进入职场,初入办公室的第一条规则就是“叫人”。
2017-08-30 14:58
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:38 惊讶广州速度 献计湾区经济
惊讶广州速度 献计湾区经济
6月23日,金交会第二天,湾区金融成为金交会热词,2018年湾区经济发展国际论坛等举行,国内外知名专家学者大咖云集,论道湾区金融建设。 [详细]
16:40 百余位AI大咖齐聚南沙建言献策
百余位AI大咖齐聚南沙建言献策
“最强大脑”再次齐聚“智慧之城”,为世界呈现一场人工智能饕餮盛宴。6月23日至24日,2018广州国际人工智能工作交流会在广州南沙举办。 [详细]
16:42 广州废弃共享单车逾30万辆
广州废弃共享单车逾30万辆
因过量投放、企业倒闭等问题,使街头出现大量废弃闲置的共享单车,挤占公共道路资源。今年4月,广州开始大规模清理废弃共享单车,如今成效如何? [详细]
16:49 省中医南沙医院计划下半年动工
计划于下半年动工的广东省中医院南沙医院又有新进展。昨日,南沙区卫生和计划生育局发布招标公告,确定项目方案设计、可行性研究报告及节能报告编制服务承包人。 [详细]
16:53 全国科普精英广州大比拼
全国科普精英广州大比拼
22日,2018年全国科普讲解大赛在广东科学中心圆满落幕。来自全国各地的56个代表队、186名科学达人,经过激烈角逐,最终有10名选手获得大赛一等奖。 [详细]
17:00 全线纯电动双层巴士公交线路开通
全线纯电动双层巴士公交线路开通
24日上午,广州市首条全线配置纯电动双层巴士公交观光线路正式开通,20台“中国红”纯电动双层巴士正式投入运营。 [详细]
17:02 《广州市湿地保护规定》7月实施
《广州市湿地保护规定》7月实施
“原来湿地是这么美,生态物种这么丰富!”6月23日的广州海珠国家湿地公园,两百个来自全市不同中小学的家庭,热热闹闹地进行了一场亲子湿地健步行活动。 [详细]