澳大利亚进口和牛 肉味浓郁雪花丰富

源于日本的和牛是进口牛肉中的贵族,也是不少老饕的“心头好”。实际上,并不是只有日本才有和牛。
2018-12-20 11:24

【回顾】佛罗伦萨小镇惊喜不止于折扣

佛罗伦萨小镇推出为期1个月的“惊喜,不止于折扣”主题活动,并将携手知名漫画家Tango联袂呈现惊喜跨界合作。
2018-11-30 17:19

佛罗伦萨小镇 名牌荟萃

佛罗伦萨小镇 名牌荟萃
佛罗伦萨小镇是国际领先的名品奥特莱斯,隶属于意大利商业地产巨子RDM集团旗下,自2011年始,佛罗伦萨小镇目前已在大中华区拥有6家奥特莱斯,遍布香港、天津、上海、广州、武汉、成都等重要城市。
2018-11-28 17:40

【回顾】七夕佛罗伦萨小镇一日游 吃喝玩乐全打尽

【回顾】七夕佛罗伦萨小镇一日游 吃喝玩乐全打尽
广州日报大洋网携手佛罗伦萨小镇及十几家五星级酒店,为大家量身定制了“酒店+小镇”吃喝玩乐出行住宿于一体的七夕活动!
2018-11-27 17:46

【回顾】佛罗伦萨小镇“奇幻丛林”惊喜亮相

【回顾】佛罗伦萨小镇“奇幻丛林”惊喜亮相
由国际领先的名品奥特莱斯——佛罗伦萨小镇打造的国内首家“奇幻丛林”家庭游乐中心惊喜亮相国内。
2018-11-27 17:47

【回顾】一班辣妈萌娃带你玩转佛罗伦萨小镇!

【回顾】一班辣妈萌娃带你玩转佛罗伦萨小镇!
一班辣妈萌娃跟着广州日报大洋网&佛罗伦萨小镇参加了一场亲子自驾游活动15组家庭在阳光明媚的周末。
2018-11-27 17:49

【回顾】走进广佛佛罗伦萨小镇 见证庆典荣耀拥抱慢生活

【回顾】走进广佛佛罗伦萨小镇 见证庆典荣耀拥抱慢生活
佛罗伦萨小镇运营方和管理方RDM Asia宣布,佛罗伦萨小镇在天津、上海和广佛三家名品奥特莱斯2016年贡献是55亿人民币的总营业额。
2018-11-28 17:48
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:41 突发!广州石化着火,火情已控制,无人员伤亡
突发!广州石化着火,火情已控制,无人员伤亡
据“广州黄埔发布”消息,11月27日21时7分左右,中石化广州分公司炼油四部S-zorb(焦化加氢)装置检维修开车时,反应器头部法兰泄漏焦化汽油导致着火。 [详细]
13:47 “同心粤港澳 携手大湾区”网络主题活动媒体团举办
“同心粤港澳 携手大湾区”网络主题活动媒体团举办
11月26~28日,“同心粤港澳 携手大湾区”网络主题活动举行。这是2021中国网络媒体论坛的配套落地活动,活动组织中央新闻单位、中央新闻网站和广东省内重点网络媒体等50余家媒体的记者组成媒体记者团深入粤港澳大湾区城市,就各地推进大湾区建设成效展开采访。 [详细]
13:46 亚洲青年领袖论坛开幕:为亚洲新未来贡献青年力量
亚洲青年领袖论坛开幕:为亚洲新未来贡献青年力量
11月27日,“2021亚洲青年领袖论坛”在广州南沙开幕。本届论坛以“致力开放创新、聚合青年力量、共建亚洲新未来”为主题,会期三天,近300位亚洲各国青年领袖以线上线下相结合的方式参会。 [详细]
08:51 广州车展今天闭幕 汽车前沿新技术让人目不暇接
广州车展今天闭幕 汽车前沿新技术让人目不暇接
大排量高排放车型少了,低碳环保的新能源车多了;看热闹的人少了,真看车的观众多了;防疫措施细致了,参展便利程度提高了……今日闭幕的广州国际汽车展览就像一面镜子,从中可看出广州的产业升级和城市进化。 [详细]
21:13 广州打造全球海洋中心城市 建设海洋创新发展之都
广州拥有世界一流的港口、丰富的海洋科教资源和完善的现代海洋产业体系,陆海要素兼备,文化底蕴深厚,在海洋强国战略实施方面一直发挥着主力军作用。 [详细]
21:45 未来三年广州将要完成提升改造公厕1438座
为进一步巩固和深化广州市“厕所革命”成果,改善广州市公共厕所环境,近日,广州市城市管理和综合执法局举办广州市“厕所革命”建设与管理工作业务培训班。 [详细]
20:25 广州白云某教培机构发布虚假广告被罚21万元!
“零投入赚钱……零风险赚钱”“我相信,你很快就可以赚回N个700元”?日前,市民向广州市白云区市场监管局举报,称位于白云区内的广州某教育咨询有限公司涉嫌发布虚假违法广告。经核查,该局对涉事公司开出了21万元罚单。 [详细]