澳大利亚进口和牛 肉味浓郁雪花丰富

源于日本的和牛是进口牛肉中的贵族,也是不少老饕的“心头好”。实际上,并不是只有日本才有和牛。
2018-12-20 11:24

【回顾】佛罗伦萨小镇惊喜不止于折扣

佛罗伦萨小镇推出为期1个月的“惊喜,不止于折扣”主题活动,并将携手知名漫画家Tango联袂呈现惊喜跨界合作。
2018-11-30 17:19

佛罗伦萨小镇 名牌荟萃

佛罗伦萨小镇 名牌荟萃
佛罗伦萨小镇是国际领先的名品奥特莱斯,隶属于意大利商业地产巨子RDM集团旗下,自2011年始,佛罗伦萨小镇目前已在大中华区拥有6家奥特莱斯,遍布香港、天津、上海、广州、武汉、成都等重要城市。
2018-11-28 17:40

【回顾】七夕佛罗伦萨小镇一日游 吃喝玩乐全打尽

【回顾】七夕佛罗伦萨小镇一日游 吃喝玩乐全打尽
广州日报大洋网携手佛罗伦萨小镇及十几家五星级酒店,为大家量身定制了“酒店+小镇”吃喝玩乐出行住宿于一体的七夕活动!
2018-11-27 17:46

【回顾】佛罗伦萨小镇“奇幻丛林”惊喜亮相

【回顾】佛罗伦萨小镇“奇幻丛林”惊喜亮相
由国际领先的名品奥特莱斯——佛罗伦萨小镇打造的国内首家“奇幻丛林”家庭游乐中心惊喜亮相国内。
2018-11-27 17:47

【回顾】一班辣妈萌娃带你玩转佛罗伦萨小镇!

【回顾】一班辣妈萌娃带你玩转佛罗伦萨小镇!
一班辣妈萌娃跟着广州日报大洋网&佛罗伦萨小镇参加了一场亲子自驾游活动15组家庭在阳光明媚的周末。
2018-11-27 17:49

【回顾】走进广佛佛罗伦萨小镇 见证庆典荣耀拥抱慢生活

【回顾】走进广佛佛罗伦萨小镇 见证庆典荣耀拥抱慢生活
佛罗伦萨小镇运营方和管理方RDM Asia宣布,佛罗伦萨小镇在天津、上海和广佛三家名品奥特莱斯2016年贡献是55亿人民币的总营业额。
2018-11-28 17:48
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:28 又到白蚁分飞季,房屋安全很揪心!如何预防话你知
近日,广州市进入雨季,天气逐渐闷热。傍晚时分,市民随处可见大群虫子围绕着路灯飞舞,有些迎着灯光飞入屋内。原来,又到了白蚁分飞的季节,这些灯光下的飞虫就是白蚁有翅成虫,俗称大水蚁。 [详细]
08:28 乡村美如画!增城区邓山村打造乡村文旅融合示范区
乡村美如画!增城区邓山村打造乡村文旅融合示范区
昔日的邓山村,由于位置偏僻、交通落后,村民收入渠道少,生活艰苦,青壮年往往想方设法“逃离”山村;今日的邓山村大力发展“五美”“三精”,为乡村振兴注入了蓬勃动力。 [详细]
21:44 雷雨继续纠缠,气温逐渐上升
看起来雷阵雨天气还会纠缠广州一阵子,而冷空气虽然还有南下可能,气温上的变化毕竟不会太明显了。 [详细]
23:37 “五一”假期,广州地铁运客4306.3万人次
今年“五一”假期(5月1日至5月5日),广州地铁线网总客运量达4306.3万人次,日均客运量为909.7万人次。 [详细]
14:54 广东居首!“五一档”广州观众贡献票房全省最高
广东居首!“五一档”广州观众贡献票房全省最高
5月1日至5日,广东省以2.35亿元总票房居全国省份总票房第一位,占全国总票房的14.10%;其中,广州影院总票房为5944万元,位居全省首位。 [详细]
10:10 揭秘广州这条网红碧道的“多重身份”
揭秘广州这条网红碧道的“多重身份”
为了让人民群众享受到更加美好的生态环境,近年来,广州加强水环境治理,以“理想水生活”为理念,规划碧道2000公里,创造性提出“八道合一 三带并行”的碧道建设广州方案,全力打造广州“千里碧道”的美丽长卷。 [详细]
08:24 人气旺消费旺!奋进广州打造国际消费中心城市
人气旺消费旺!奋进广州打造国际消费中心城市
适逢2021年全国消费促进月系列活动正式启动,全市超125家重点企业推出了超283场次促销活动,各大商圈、步行街人流如织,食肆门前排起长队,商场变身购物者的天堂、“遛娃”游乐场,小店夜宵档持续火爆。 [详细]