您的位置: 时尚> 正文

走心一波毛茸茸单品,冬日凹造型全靠它

2018-11-09 14:03 来源:pclady

小编在上海的这几年,每每到了入秋时,心里就会忐忑,一夜入秋再一夜入冬是时常发生的事,让你的衣橱防不胜防。

前一天还在敲着键盘在电脑前帮你们安利“柔软又温暖的毛衣是秋日必备单品”,可能过了一夜就需要搬出“冬日抗寒单品”了。

所以,痛定思痛,小编决定在你们还在享受秋高气爽的天气里,开始收集一波毛茸茸单品,让你在冬日里“风度”和“温度”两不误。

皮毛一体

皮毛一体式大衣,绝对是不用洪荒之力就能穿出时髦感的单品!皮毛一体顾名思义就是动物皮和毛一起取下来,这种处理方式,使得皮毛更加的柔软、透气,保暖效果佳。基本上只要在秋季单品上加上一件就能温暖过冬了。

黑色基本款

基本款的黑色最不会出错,可以任意搭配衣橱里的内搭,在拼接的选择上也可以更随意,不管是黑白的拼接还是同色的拼接都是不错的选择。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:17 6月个人粤A牌竞价最低14100元
6月个人粤A牌竞价最低14100元
昨日下午,6月粤A牌竞价结果出炉,本次竞价是广州宣布2019年6月至2020年12月增加10万个车牌指标后的首次竞价。 [详细]
08:37 2019广州米其林榜单有这些新面孔
2019广州米其林榜单有这些新面孔
6月25日,米其林提前公布了2019广州米其林指南“必比登推介”餐厅名单,共有28家餐厅上榜,其中包括10家新成员。 [详细]
10:53 地名整治 户口簿身份证无需变更
地名整治 户口簿身份证无需变更
为进一步加强和规范广州市地名管理,日前,市民政局按照上级部署牵头成立“广州市清理整治不规范地名工作领导小组”,联动市内各区、街分管部门,对首批上榜的23个使用不规范地名的小区和建筑逐一上门开展清查整治行动。 [详细]
11:16 慎防退档!“高优线”非“高保线”
慎防退档!“高优线”非“高保线”
高考已经放榜。从昨日开始,广州市招考办组织高考政策专家宣讲团开展“走进考区、服务考点、关爱考生”宣传服务周活动,围绕填报志愿等深入各区,面向班主任、考生和家长等进行巡回宣讲。 [详细]
12:42 广州7月5日将迎全年“最晚日落”
广州7月5日将迎全年“最晚日落”
在城市拼搏的上班族,很多时候还没来得及欣赏晚霞,红日早已落下地平线。这一回,夕阳决定等等我们,下了班还有机会慢慢欣赏。 [详细]
13:57 @广州街坊,文化公园征集吉祥物啦
@广州街坊,文化公园征集吉祥物啦
广州文化公园发布征集公告,从即日起至8月2日,面向社会征集广州文化公园吉祥物及公园传统文化活动三大展览——“迎春花会”、“中秋灯会”、“羊城菊会”,象棋文化,羊城讲古配套系列形象。 [详细]
14:55 内部技术失误?哈啰单车现广州街头
内部技术失误?哈啰单车现广州街头
近日,广州共享单车招标公布最终中标结果,摩拜、哈啰、青桔中标。据市交通运输局公开的资料显示,中标企业需与交通运输局签订投放管理协议后方可投放车辆运营管理。 [详细]
回到首页