花好月圆赏月国庆中秋之旅

花好月圆赏月国庆中秋之旅
位于荔林仙境,比邻增江画廊的广州增城恒大酒店,为您和孩子打造“智趣互动空间”,入住豪华山景客房,享受舒适体验,与孩子一起度过欢乐国庆
2017-09-22 10:28

畅游水乡 美月鲜味尽享

畅游水乡 美月鲜味尽享
岭南特色建筑和艺术作品比比皆是,悠然漫步其间,细细感受风土民情,滋味悠长。
2017-08-30 14:04

创意无限 360度无限障赏月地

创意无限 360度无限障赏月地
将白云山、麓湖、繁华都市美景一览无遗,还可以尽情品味到各国美食。
2017-08-30 14:04

广州恒大酒店 赏月湖绕中

广州恒大酒店 赏月湖绕中
置身于五大湖的环绕中,辅之以名画、游艇,为您呈上超越期待的尊贵品位与体验。
2017-08-29 17:11

花之恋 恋在秋月无边际

花之恋 恋在秋月无边际
花之恋酒店,一期一会,大美无言。这是一座有味道的酒店,花香袭人。漫步在酒店,移步换景,感动爱美的你。
2017-08-29 17:10

广州塔 小蛮腰

广州塔 小蛮腰
广州塔,小蛮腰春夏秋冬落日朝霞她看着广州的日与夜以同样的姿势当你驻足仰视、登高俯瞰、远观眺望小蛮腰却有千姿百态我们带你用N种方式看看她的样子作为广州的最高地标,也是中秋赏月的最佳候选地之一广州塔自建成后就有了“广州新地标”的称号广州人们更是亲切地叫她“小蛮腰”。
2017-08-29 17:09

三水宝苞农场 亲子生态赏月游

三水宝苞农场 亲子生态赏月游
佛山三水,珠三角绕城高速,广三高速出入口附近,临近北江,交通便利,自然风光宜人。
2017-08-29 17:09
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:55 广州生活垃圾分类管理规定或废止
广州生活垃圾分类管理规定或废止
昨日,广州市政府法制办发布《广州市2018年度政府规章制定计划(草案征求意见稿)》,提出明年计划审议或调研36项政府规章。 [详细]
10:09 小雨继续下 这个双休日还是冷
小雨继续下 这个双休日还是冷
在回暖之前,还要忍受一下阴冷的周末,因为继续下小雨的关系,这个双休日体感很冷,大家要做好保暖措施。 [详细]
12:49 微信要二次实名认证?当心木马
微信要二次实名认证?当心木马
昨日,市反诈中心接到群众举报,称其微信收到账号名为“安全支付管理”发送的消息,市反诈中心向微信客服求证,目前并无所谓的个人或企业微信账号进行二次实名认证事项。 [详细]
10:59 广州已有233个咪表泊位调整撤销
广州已有233个咪表泊位调整撤销
​记者24日从广州市交委了解到,11月下旬,天河区、白云区按照“严格管控、优化调整”的工作思路,根据道路更新改造和交通管理的需要,对东方一、三路、富悦街等7条原咪表路段的泊位进行整体撤销,合计减少泊位233个。 [详细]
11:25 广州城市乐跑赛在海心沙欢乐起跑
广州城市乐跑赛在海心沙欢乐起跑
此次乐跑赛由海心沙亚运公园出发,途经临江绿道、猎德大桥、临江带状公园,堪称“醉美羊城”路线。 [详细]
11:25 广州起义烈士陵园迎建园60周年
23日,中共越秀区委宣传部、越秀区教育局、越秀区文化广电新闻出版局联合广州起义烈士陵园等单位,在广州起义烈士陵园举办了越秀区中小学生红色之旅活动启动仪式暨青少年讲述广州起义英雄的故事大赛。 [详细]
09:56 “病友”无故搭讪 小心是医托
“病友”无故搭讪 小心是医托
昨日,白云区法院开庭审理了一宗医托案件,被告人经营一家门诊,通过冒充医院工作人员的医托骗来其他医院患者,再骗取患者费用。 [详细]