花好月圆赏月国庆中秋之旅

花好月圆赏月国庆中秋之旅
位于荔林仙境,比邻增江画廊的广州增城恒大酒店,为您和孩子打造“智趣互动空间”,入住豪华山景客房,享受舒适体验,与孩子一起度过欢乐国庆
2017-09-22 10:28

畅游水乡 美月鲜味尽享

畅游水乡 美月鲜味尽享
岭南特色建筑和艺术作品比比皆是,悠然漫步其间,细细感受风土民情,滋味悠长。
2017-08-30 14:04

创意无限 360度无限障赏月地

创意无限 360度无限障赏月地
将白云山、麓湖、繁华都市美景一览无遗,还可以尽情品味到各国美食。
2017-08-30 14:04

广州恒大酒店 赏月湖绕中

广州恒大酒店 赏月湖绕中
置身于五大湖的环绕中,辅之以名画、游艇,为您呈上超越期待的尊贵品位与体验。
2017-08-29 17:11

花之恋 恋在秋月无边际

花之恋 恋在秋月无边际
花之恋酒店,一期一会,大美无言。这是一座有味道的酒店,花香袭人。漫步在酒店,移步换景,感动爱美的你。
2017-08-29 17:10

广州塔 小蛮腰

广州塔 小蛮腰
广州塔,小蛮腰春夏秋冬落日朝霞她看着广州的日与夜以同样的姿势当你驻足仰视、登高俯瞰、远观眺望小蛮腰却有千姿百态我们带你用N种方式看看她的样子作为广州的最高地标,也是中秋赏月的最佳候选地之一广州塔自建成后就有了“广州新地标”的称号广州人们更是亲切地叫她“小蛮腰”。
2017-08-29 17:09

三水宝苞农场 亲子生态赏月游

三水宝苞农场 亲子生态赏月游
佛山三水,珠三角绕城高速,广三高速出入口附近,临近北江,交通便利,自然风光宜人。
2017-08-29 17:09
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:59 2018创交会在广州落幕
昨日,2018中国创新创业成果交易会(以下简称2018创交会)在琶洲会展中心闭幕。据不完全统计,3天展会期间共吸引近6万观众入场观看,有55个项目达成合作意向并初步签订合作协议,合作金额为14866万元。 [详细]
16:31 金交会意向签约近4500亿元
金交会意向签约近4500亿元
6月22日至24日,历时三天的第七届中国(广州)国际金融交易·博览会(下称“金交会”)成功举办。 [详细]
16:40 37家AI企业“牵手”南沙
37家AI企业“牵手”南沙
在人工智能这片蓝海中,开风气之先的广州应处于一个什么位置?如何引领人工智能产业发展并创造出人工智能发展的广州模式? [详细]
17:15 广州北部年底有望解“渴”
广州北部年底有望解“渴”
今年夏季广州市区需水总量将保持快速增长,高峰供水形势紧张。昨日,广州日报全媒体记者获悉,广州市自来水公司新增一批应急送水车,随时准备为缺水断水区域市民提供应急送水服务。 [详细]
17:35 广州推出首个电子发票区块链平台
“电子发票+区块链”来了。近日,“税链”电子发票区块链平台项目介绍会在广州开发区召开。会上,广州市税务部门推出全国首个“税链”电子发票区块链平台,现场通过视频演示全国首张电子发票上区块链存储和流转的全过程。 [详细]
17:36 伪造员工辞职条 公司被罚五万元
证据是法官明辨是非的依据,记者日前从花都法院获悉,两个案件的当事人不遵循诚实信用原则,为达目的提供虚假证据、进行虚假陈述,对法官认定案件事实造成严重阻碍,被分别罚款5万元和6万元。 [详细]
17:37 社工站项目经费增两成
记者从市民政局获悉,市政府办公厅日前印发了《广州市社工服务站(家庭综合服务中心)管理办法》(以下简称《管理办法》),广州社工服务站(家庭综合服务中心,以下简称家综)将有规可依。《管理办法》明确,原则上每个镇(街)应当设立1个社工站(家综)。 [详细]