联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

花好月圆赏月国庆中秋之旅

花好月圆赏月国庆中秋之旅
位于荔林仙境,比邻增江画廊的广州增城恒大酒店,为您和孩子打造“智趣互动空间”,入住豪华山景客房,享受舒适体验,与孩子一起度过欢乐国庆
2017-09-22 10:28

畅游水乡 美月鲜味尽享

畅游水乡 美月鲜味尽享
岭南特色建筑和艺术作品比比皆是,悠然漫步其间,细细感受风土民情,滋味悠长。
2017-08-30 14:04

创意无限 360度无限障赏月地

创意无限 360度无限障赏月地
将白云山、麓湖、繁华都市美景一览无遗,还可以尽情品味到各国美食。
2017-08-30 14:04

广州恒大酒店 赏月湖绕中

广州恒大酒店 赏月湖绕中
置身于五大湖的环绕中,辅之以名画、游艇,为您呈上超越期待的尊贵品位与体验。
2017-08-29 17:11

花之恋 恋在秋月无边际

花之恋 恋在秋月无边际
花之恋酒店,一期一会,大美无言。这是一座有味道的酒店,花香袭人。漫步在酒店,移步换景,感动爱美的你。
2017-08-29 17:10

广州塔 小蛮腰

广州塔 小蛮腰
广州塔,小蛮腰春夏秋冬落日朝霞她看着广州的日与夜以同样的姿势当你驻足仰视、登高俯瞰、远观眺望小蛮腰却有千姿百态我们带你用N种方式看看她的样子作为广州的最高地标,也是中秋赏月的最佳候选地之一广州塔自建成后就有了“广州新地标”的称号广州人们更是亲切地叫她“小蛮腰”。
2017-08-29 17:09

三水宝苞农场 亲子生态赏月游

三水宝苞农场 亲子生态赏月游
佛山三水,珠三角绕城高速,广三高速出入口附近,临近北江,交通便利,自然风光宜人。
2017-08-29 17:09
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:41 重走党史路|闭幕式上唱《国际歌》从“三大”开始
在"三大"的最后一天,全体代表集中到烈士陵园,由瞿秋白、张太雷教唱《国际歌》,这就是在党的代表大会闭幕式上唱《国际歌》的由来。 [详细]
12:59 一碗不能吃的粥,盛满一招一式的功夫回忆
一碗不能吃的粥,盛满一招一式的功夫回忆
别小看我,我“食过夜粥”的! [详细]
12:29 广州国际灯光节将于10月27日开幕
广州国际灯光节将于10月27日开幕
近日,广州国际灯光节组委会宣布,2017年第七届广州国际灯光节将于10月27日正式开幕。记者了解到,今年的广州国际灯光节以“丝路传奇”为主题,并将设立花城广场、珠江前航道七座桥梁以及珠江新城14座连廊等作品展区。 [详细]
11:54 外籍乘客遗落电脑公交司机完璧归赵
外籍乘客遗落电脑公交司机完璧归赵
近日,两名外籍乘客前往三汽一分公司,领回了自己的苹果电脑。最终,他们经过成功解锁两台电脑的密码,证实自己为电脑的主人后,吴师傅亲手将失物归还给失主。 [详细]
12:02 10月1日实施驾考新规 考“车技”还考“车德”
10月1日实施驾考新规 考“车技”还考“车德”
驾考新规实施后不增加考试次数和学时要求,科目二、三考试次数仍为不超过5次,学时要求暂不变化。 [详细]
11:54 广州“海丝”文物展首次走出国门
广州“海丝”文物展首次走出国门
“2017广州文化周·海丝映粤文物精品展”首次走出国门,当地时间9月21日,在葡萄牙埃武拉博物馆进行为期100天的展览。 [详细]
11:11 记分满20 网约车司机须“回炉”
记分满20 网约车司机须“回炉”
昨日,广州市交委印发《广州市网络预约出租汽车驾驶员违章记分管理办法》。记者获悉,今后,广州市网约车驾驶员的违章行为将被实行“记分管理”。 [详细]