工行20亿支持科学城集团租赁住房项目

​2017年11月20日下午,中国工商银行广东省分行营业部(原广州分行)与科学城投资集团签署《全面战略合作协议》......
2017-11-21 11:25

中信银行再推普惠金融产品“银税贷”助力中小企业融资

近日,中信银行官方渠道发布消息称,为解决中小企业融资难、融资贵等问题,该行继推出“银税贷”业务后,再次推出一款小企业融资神器——“银税贷”业务。
2017-11-21 11:20

中信银行再度携手超级IP 首发“正义联盟”主题信用卡

2017年11月16日,中信银行再度携手华纳兄弟影片公司,正式发行国内首款超级英雄联盟主题系列信用卡——中信银行正义联盟卡。
2017-11-21 11:20

中信银行推出恒赢系列全权委托资产管理

近日,中信银行官方渠道正式发布了一站式动态资产配置业务——恒赢系列全权委托资产管理业务。
2017-11-21 11:20

招行“友邻”,致力于为广州科技创新提供更好的金融支持

11月19日,招商银行广州分行主办的“友邻读书”活动在广州塔举行
2017-11-21 11:20

工商银行5000亿助力广州住房租赁市场

​工商银行广东省分行营业部与广州市住房和城乡建设委员会签署《战略合作协议》
2017-11-16 16:56

中信银行推出“购物节回血专场”活动

今年购物节,剁手党们再次用“实际行动”创造了新的网购记录。
2017-12-01 14:34

中信银行菁英跑发起万人跑步挑战

随着户外跑受到越来越多年轻时尚一族的追捧,为了吸引更多的人加入到这种青春时尚的健康运动......
2017-12-01 14:34

中信银行家族信托业务规模初显

近日,中信银行官方渠道发布消息称,作为国内首批启动家族信托业务研发与实践的金融机构......
2017-12-01 14:34

热烈庆祝华夏银行成立25周年

热烈庆祝华夏银行成立25周年
华夏银行成立25周年。
2017-11-14 17:25

中国民生银行首席研究员温彬10月金融数据点评

【数据】10月末,M2余额165.34万亿元,同比增长8.8%;新增人民币信贷6632亿元;社会融资规模增量1.04万亿元,存量172.21万亿元,同比增长13%。
2017-11-14 15:37

来自一张信用卡的询问——你真的跑“对”了吗?

跑速就10迈心情是自由自在,仿佛一夜之间“路跑”成为了中国人最热衷也最流行的运动选择。
2017-11-14 15:38

当谈科技时 广发卡都做了什么

科技对人类生活的改变,从来没有像现在这个时代这么大。
2017-11-14 15:38

I Love This Game!你的iOS梦幻阵容组建好了吗?

盼星星盼月亮苦等3个多月NBA终于开赛了!
2017-11-14 15:38

广发银行广州分行组织参与“粤金彩·阳光助残”启智项目服务实践活动

近日,记者从广发银行广州分行获悉,该行精心部署,积极派出党团志愿服务队参与广东金融团工委组织开展的“粤金彩·阳光助残”启智项目服务实践活动,全面落实中央金融团工委关于开展“阳光助残”青年志愿者活动的有关精神。
2017-11-14 15:38

广发银行广州分行成功举办“广发智投”产品发布会

近年来,金融科技成为金融领域的热门词汇,如何利用移动互联、大数据等新兴科技创新金融产品,提升服务质量,是零售金融业务发展的研究重点。
2017-11-14 15:37

中信银行用户使用“电视购彩”喜中大奖

近日,中信银行广州分行传来喜讯,该行一位姓何的客户使用中信银行借记卡通过中信银行广州分行“电视购彩”服务喜中6万元大奖,成为该行“电视购彩”服务推出以来首位万元大奖用户。
2017-11-10 16:02

中信银行全新升级发布手机银行V4.0版

为了顺应互联网金融服务需求的不断增长,同时提升广大客户在线使用金融服务的体验,中信银行于近日正式发布了手机银行V4.0版,让用户轻松告别以往手机银行繁琐的操作步骤。
2017-11-10 16:02

中信银行30周年感恩回馈之家庭财富私享会 将在广州隆重开启

近日,中信银行广州分行通过其官方渠道面向全社会公开发出邀请函,诚邀广大客户参加该行举办的中信银行30周年感恩回馈之家庭财富私享会,参会客户将有机会享受到财富管理专家的一对一会晤及专属方案设计。
2017-11-10 16:02

广发银行为购物节支付交易保驾护航

一年一度的购物狂欢节进入倒计时,各大银行也纷纷加入备战大军,升级完善后台科技支撑,确保客户在各种秒杀抢购时享有快捷、顺畅的支付体验。
2017-11-10 14:03

中信银行菁英跑携手悦跑圈打造粉红女子跑

近年来,户外跑步运动逐渐脱掉古老运动的外衣焕发出新的生机,受到越来越多年轻时尚一族追求健康生活的新宠。
2017-11-08 17:00

中信手机银行推出“缤纷悦无界”活动

中信银行为回馈中信银行手机银行新老客户,隆重推出手机银行“缤纷悦无界”活动,此次活动包括“当红权益大放送、贴心服务再升级、精彩活动享不停”几大部分。
2017-11-08 17:00
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:34 多个热门城市返穗机票一票难求
昨日是2018新春假期的最后一天,记者获悉,白云机场当天计划进出港航班1371班,返程高峰持续走高,预计客流量将达到21万人次左右。 [详细]
11:09 广铁昨日开行13趟夜间高铁
广铁昨日开行13趟夜间高铁
昨日22时许,G4652次列车从广州南站开出,预计3小时45分后到达武汉站,这是广铁集团2018年春运节后开行的首趟夜间高铁。 [详细]
10:42 文化公园邀你来看元宵灯会
文化公园邀你来看元宵灯会
昨日,记者从文化公园获悉,今年的迎春花会和元宵灯会是自2009年以来,连续第十年免费向市民游客开放。据了解,元宵灯会也将于3月2日(正月十五)开幕,于正月十五至十七连续三晚亮灯。 [详细]
10:40 游客对广州旅游满意率达99.5%
游客对广州旅游满意率达99.5%
记者昨日从广州市旅游局获悉,广州春节黄金周呈现旅游市场热烈火爆,游客满意度不断提升。全市共接待市民游客1561.10万人次,同比增长17.85%;旅游业总收入111.25亿元,同比增长12.81%,再创历史新高。 [详细]
10:34 正月游灯会 越秀赏花灯
正月游灯会 越秀赏花灯
记者昨日从越秀公园获悉,截至正月初三,越秀公园灯会区共迎来市民游客266220人次。 [详细]
10:31 省汽车站启动24小时营运模式
省汽车站启动24小时营运模式
昨日,记者从广州市公交集团省汽车站获悉,节后返程客流主要以深圳、东莞、中山等珠三角地区为主,最高峰将出现在2月21日至25日(年初六至初十),高峰期日发送旅客量约为6万人次。 [详细]
10:23 12条夜间公交提供“兜底”服务
12条夜间公交提供“兜底”服务
昨日,记者从广州市公交集团二汽公司获悉,二汽公司全面启动节后疏运保障机制,不仅增开及优化深夜“如约巴士”线路,开行“如约商务”和“如约城际”定制专线,还延长地铁接驳专线服务时间等,多措并举满足旅客夜间出行需求。 [详细]