联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

华夏银行广州分行——“照亮你前程”

在共享经济发达的今天,共享资源、共享网络、共享知识等共享产物层出不穷。
2017-09-25 17:36

信用卡vs互联网公司 谁能“捕获”更多年轻人

新学期来临,校园信贷产品“正规军”银行机构陆续走进校园,填补市场空白。
2017-09-25 14:12

民生银行广州分行启动“金融知识进万家”活动

2017年9月,民生银行广州分行组织全辖56个营业网点,启动为期一个月的“金融知识进万家”活动。
2017-09-25 10:57

中信银行广州分行开展“金融知识进校园”知识讲座

为了更好地普及金融知识,引导在校学生增强风险防范意识和金融安全意识,提升自我保护能力,9月16日上午,中信银行广州分行组织该行优秀讲师及员工到广东金融学院开展“金融知识进校园”知识讲座。
2017-09-22 17:17

中信银行发布2017半年度“中国汽车经销商金融发展指数”

9月21日,中信银行发布2017半年度“中国汽车经销商金融发展指数”。
2017-09-22 17:17

广发银行广州分行联合广东银联开展大学生优惠回馈活动

正值9月开学季,广发银行广州分行以大学生专属信用卡——“摆范儿卡”的推出为契机,联合广东银联在大学城GOGO新天地商业广场开展大学生优惠回馈活动,本次活动时间持续三个月,从9月12日至11月30日,GOGO新天地商业广场共有八十多家商户参与到此次活动当中,包括万宁、金逸影城等知名品牌商户,涵盖了影院、餐饮以及零售等行业,为广大大学生提供了多种消费选择。
2017-09-22 17:17

华夏银行广州分行“2017年金融知识宣传月”活动简报

华夏银行广州分行始终秉承“以客户为中心”的经营理念,围绕“真诚服务金融消费者,践行社会责任”战略目标,不断加大消费者权益保护工作力度。
2017-09-20 18:18

中国银行服务市民,扫码取现便利生活

随着手机支付的普及,很多人已经习惯了出门只带手机,很长时间都用不到钱包。
2017-09-20 18:15

科技感满满的广发卡发出邀请 赶紧来

一张科技感满满的信用卡是什么样?它可能不再是一张卡片,却又让人觉得无处不在:支付不需要它,有手机就够了;办卡不用等一周,5分钟它就能“躺”在手机里;需要查账还款调额,它立马派个AI机器人来解决;甚至连自己的运动和身体状况,它都了如指掌。
2017-09-20 18:15

看了这条视频 李时珍整个人都不淡定了

新生的开学季,老生的求职季节。
2017-09-20 18:15

中信银行三十年:创新为实业 匠心办银行

有一家银行,它肩负实业兴邦使命而生,坐拥国际化基因与视野,始终心系实体经济。
2017-09-15 16:40

盛景大零售 无处不在的中信模式

“零售业务是银行可持续发展、基业长青的基础。得零售者得天下。”中信银行董事长李庆萍曾这样说到。
2017-09-15 16:41

强者恒强 中信银行“对公”在竞争中成长

在中信银行战略规划中明确了“一体两翼”的业务定位,即以对公业务为“一体”,零售业务、金融市场业务为“两翼”。
2017-09-15 16:41

量变到质变 中信银行实现“轻体化”转型

今年上半年,中信银行主动调整业务增速,持续压缩资产规模,放缓资本消耗速度。
2017-09-15 16:41

力主创新玩转区块链 这家银行三十年从未落伍

三十年来,大胆创新、“敢于尝鲜”一直是融入中信银行血液中的基因。
2017-09-15 16:41

坚守“实业” 中信银行与改革开放同行

金融脱离实体就是无源之水、无本之木。“回归本源、服务实体经济”即是今年全国金融工作会议对银行业提出的要求,也是银行健康发展的持续动力。
2017-09-15 16:41

中信银行私人银行荣获2017年度金臻奖多项殊荣

9月12日,由《财富管理》杂志社主办的“亚太财富论坛暨2017年度国际私人财富管理及家族财富管理论坛”在上海举办,活动中颁发了“2017年度金臻奖”各个奖项。
2017-09-15 13:46

中信银行三维立体打造年轻人的全能银行

2017年,是中信银行成立三十周年,为了更好服务年轻客户,中信银行将产品及权益整合升级,搭建“金融产品+特色权益+跨界联动”的综合服务体系,结合年轻人18-44岁求学期、就业期、安家期、事业上升期等不同时期的不同需求,为年轻客户提供全方位的金融与非金融服务,三维立体打造年轻人的全能银行。
2017-09-15 13:46

中信银行30周年正《芳华》 邀您参加明星见面会

由冯小刚导演的史诗巨制《芳华》将于9月30日在全国上映,为此,中信银行通过其官方渠道发布消息称,该行针对信用卡客户推出刷卡提前观影活动。
2017-09-15 13:46

以年轻解读新青年 广发卡发现精彩APP2.0全新上线

蚁族、中二患者、夜猫子、手机党……自黑可以,被黑可不行!新一代年轻人一直渴望被理解,从来拒绝贴标签。
2017-09-14 16:12

金融知识进万家 广发卡为市民支招

移动支付的快速发展为用户带来了快捷和便利的消费体验,但随之而来的盗刷问题也让人忧心。
2017-09-14 16:11

发现精彩APP “一键”激活年轻人

在这个手机在手,说走就走的时代,移动应用市场风起云涌,各方都想尽办法在用户巴掌大的手机屏上抢占一席之地。
2017-09-14 16:12
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:51 物业专项维修资金使用事权10月下放
物业专项维修资金使用事权10月下放
记者昨日从市住建委获悉,今年10月起,广州市7个区的物业专项维修资金使用事权将下放给各区住房建设行政管理部门。 [详细]
14:51 明年广州小升初招生悄然启动
明年广州小升初招生悄然启动
新学年开学未到一个月,有部分民办学校已经开始进行明年的小升初意向调查,2018届的小升初招生悄然启动。广州市属及各区属公办外国语学校现行的招生方式是“指标分配+电脑派位或抽签”相结合。 [详细]
14:50 广州地铁全线闸机今起支持ApplePay过闸
广州地铁全线闸机今起支持ApplePay过闸
​广州地铁全线网的6000多台闸机已经完成改造,支持通过银联手机闪付使用 Apple Pay过闸。 [详细]
10:21 晨汇丨10月前,广州将送这些人每人一份意外险
晨汇丨10月前,广州将送这些人每人一份意外险
广州云台花园中秋灯会昨晚亮灯;广州积分制入户 10月10日开始申请 ;广州年内婚姻登记有望“全城通办”;WTA武网公开赛 王蔷张帅双双过首轮 >>详细 [详细]
10:23 中秋节—拜月娘烧禾楼舞火龙
中秋节—拜月娘烧禾楼舞火龙
自古以来,中秋“广味”一直浓郁。中秋节有着两千多年的历史,民间早已有祭月、拜月、赏月的习惯,宋代中秋赏月最为兴盛。从南汉时期登上花塔、燃灯悬烛,到20世纪50年代水上疍民在沙面高唱咸水歌,还有文化公园赏花灯习俗绵延六十余载,无论习俗如何变迁,人们的团圆之心却始终未变。广州独特的村落文化也滋养了丰富的中秋村俗,如花都炭步的“烧禾楼”,白云村落的舞火龙等。中秋到来之际,记者深入白云、荔湾、花都等地,找寻散落各地的中秋民俗。 [详细]
10:24 幼童被困辅警徒手爬楼救人
幼童被困辅警徒手爬楼救人
近日,番禺警方在开展“走千家、访万户、暖民心”入户走访期间,接到一名长者求助,称她三岁的孙子将自己反锁在家中。为避免孩子独自在家出现意外,屏山派出所辅警韩焱涛徒手攀爬至二楼,翻越阳台栏杆进入屋内,及时将孩子解救出来。 [详细]
10:28 广州打造跨境电商中心城市
广州打造跨境电商中心城市
近日,市府办公室印发了《加快广州跨境电子商务发展若干措施(试行)》,其中提出,广州要打造全国跨境电子商务中心城市,鼓励各类经营主体开展跨境电子商务业务;并鼓励各区结合实际建设各具特色、错位发展的跨境电子商务产业园区或产业带。 [详细]