工行20亿支持科学城集团租赁住房项目

​2017年11月20日下午,中国工商银行广东省分行营业部(原广州分行)与科学城投资集团签署《全面战略合作协议》......
2017-11-21 11:25

中信银行再推普惠金融产品“银税贷”助力中小企业融资

近日,中信银行官方渠道发布消息称,为解决中小企业融资难、融资贵等问题,该行继推出“银税贷”业务后,再次推出一款小企业融资神器——“银税贷”业务。
2017-11-21 11:20

中信银行再度携手超级IP 首发“正义联盟”主题信用卡

2017年11月16日,中信银行再度携手华纳兄弟影片公司,正式发行国内首款超级英雄联盟主题系列信用卡——中信银行正义联盟卡。
2017-11-21 11:20

中信银行推出恒赢系列全权委托资产管理

近日,中信银行官方渠道正式发布了一站式动态资产配置业务——恒赢系列全权委托资产管理业务。
2017-11-21 11:20

招行“友邻”,致力于为广州科技创新提供更好的金融支持

11月19日,招商银行广州分行主办的“友邻读书”活动在广州塔举行
2017-11-21 11:20

工商银行5000亿助力广州住房租赁市场

​工商银行广东省分行营业部与广州市住房和城乡建设委员会签署《战略合作协议》
2017-11-16 16:56

中信银行推出“购物节回血专场”活动

今年购物节,剁手党们再次用“实际行动”创造了新的网购记录。
2017-12-01 14:34

中信银行菁英跑发起万人跑步挑战

随着户外跑受到越来越多年轻时尚一族的追捧,为了吸引更多的人加入到这种青春时尚的健康运动......
2017-12-01 14:34

中信银行家族信托业务规模初显

近日,中信银行官方渠道发布消息称,作为国内首批启动家族信托业务研发与实践的金融机构......
2017-12-01 14:34

热烈庆祝华夏银行成立25周年

热烈庆祝华夏银行成立25周年
华夏银行成立25周年。
2017-11-14 17:25

中国民生银行首席研究员温彬10月金融数据点评

【数据】10月末,M2余额165.34万亿元,同比增长8.8%;新增人民币信贷6632亿元;社会融资规模增量1.04万亿元,存量172.21万亿元,同比增长13%。
2017-11-14 15:37

来自一张信用卡的询问——你真的跑“对”了吗?

跑速就10迈心情是自由自在,仿佛一夜之间“路跑”成为了中国人最热衷也最流行的运动选择。
2017-11-14 15:38

当谈科技时 广发卡都做了什么

科技对人类生活的改变,从来没有像现在这个时代这么大。
2017-11-14 15:38

I Love This Game!你的iOS梦幻阵容组建好了吗?

盼星星盼月亮苦等3个多月NBA终于开赛了!
2017-11-14 15:38

广发银行广州分行组织参与“粤金彩·阳光助残”启智项目服务实践活动

近日,记者从广发银行广州分行获悉,该行精心部署,积极派出党团志愿服务队参与广东金融团工委组织开展的“粤金彩·阳光助残”启智项目服务实践活动,全面落实中央金融团工委关于开展“阳光助残”青年志愿者活动的有关精神。
2017-11-14 15:38

广发银行广州分行成功举办“广发智投”产品发布会

近年来,金融科技成为金融领域的热门词汇,如何利用移动互联、大数据等新兴科技创新金融产品,提升服务质量,是零售金融业务发展的研究重点。
2017-11-14 15:37

中信银行用户使用“电视购彩”喜中大奖

近日,中信银行广州分行传来喜讯,该行一位姓何的客户使用中信银行借记卡通过中信银行广州分行“电视购彩”服务喜中6万元大奖,成为该行“电视购彩”服务推出以来首位万元大奖用户。
2017-11-10 16:02

中信银行全新升级发布手机银行V4.0版

为了顺应互联网金融服务需求的不断增长,同时提升广大客户在线使用金融服务的体验,中信银行于近日正式发布了手机银行V4.0版,让用户轻松告别以往手机银行繁琐的操作步骤。
2017-11-10 16:02

中信银行30周年感恩回馈之家庭财富私享会 将在广州隆重开启

近日,中信银行广州分行通过其官方渠道面向全社会公开发出邀请函,诚邀广大客户参加该行举办的中信银行30周年感恩回馈之家庭财富私享会,参会客户将有机会享受到财富管理专家的一对一会晤及专属方案设计。
2017-11-10 16:02

广发银行为购物节支付交易保驾护航

一年一度的购物狂欢节进入倒计时,各大银行也纷纷加入备战大军,升级完善后台科技支撑,确保客户在各种秒杀抢购时享有快捷、顺畅的支付体验。
2017-11-10 14:03

中信银行菁英跑携手悦跑圈打造粉红女子跑

近年来,户外跑步运动逐渐脱掉古老运动的外衣焕发出新的生机,受到越来越多年轻时尚一族追求健康生活的新宠。
2017-11-08 17:00

中信手机银行推出“缤纷悦无界”活动

中信银行为回馈中信银行手机银行新老客户,隆重推出手机银行“缤纷悦无界”活动,此次活动包括“当红权益大放送、贴心服务再升级、精彩活动享不停”几大部分。
2017-11-08 17:00
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:54 莲花山“悬赏”寻找三蒂莲花
昨日,第30届广州番禺莲花旅游文化节,在莲花山景区在拉开序幕。来自世界各地的近800种莲花、近400种睡莲清丽雅致地等着市民前来观赏。 [详细]
16:53 全国科普精英广州大比拼
全国科普精英广州大比拼
22日,2018年全国科普讲解大赛在广东科学中心圆满落幕。来自全国各地的56个代表队、186名科学达人,经过激烈角逐,最终有10名选手获得大赛一等奖。 [详细]
16:51 消防疏散门“隐身”墙体 顾客找不着
消防疏散门“隐身”墙体 顾客找不着
记者从省消防部门获悉,6月21日晚,省消防总队督导组督导广州市开展“打通生命通道”行动情况。 [详细]
16:49 省中医南沙医院计划下半年动工
计划于下半年动工的广东省中医院南沙医院又有新进展。昨日,南沙区卫生和计划生育局发布招标公告,确定项目方案设计、可行性研究报告及节能报告编制服务承包人。 [详细]
16:48 让特殊儿童融入社会生活
6月23~24日,由广州市少年宫主办的“20年!我们在这里!”大型融合教育交流开FUN日活动在珠江新城第二少年宫开展。 [详细]
16:46 广州每条街道将有“专属规划师”
广州每条街道将有“专属规划师”
 社区怎么改,居民说了算。在昨日举行的党员志愿服务统一行动日活动中,市编研中心透露,目前已征集200名社区规划师,覆盖全市100多个街镇。 [详细]
16:42 广州废弃共享单车逾30万辆
广州废弃共享单车逾30万辆
因过量投放、企业倒闭等问题,使街头出现大量废弃闲置的共享单车,挤占公共道路资源。今年4月,广州开始大规模清理废弃共享单车,如今成效如何? [详细]