联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

内蒙古自治区旅游发展委员会组织全区旅游行业代表参加2017广东国际旅游产业博览会

2017年,对于内蒙古自治区来讲是非常值得纪念的年头。70年来,内蒙古各族人民同舟共计、砥砺奋进,取得了繁荣进步的巨大成就,谱写了民族区域自治的灿烂的篇章。
2017-09-07 10:12

部分特色度假酒店品牌布局海外 专家称不可盲目跟风

目前国内的特色精品度假酒店品牌繁多,大多布局在国内一些知名度假目的地附近,而近期一些此类酒店品牌开始瞄准海外市场进行布局,希望能提供给国人在海外度假时不一样的住宿选择。
2017-09-01 12:31

动物园“熊咬人”事件当事人否认讹钱:没要求赔偿

动物园“熊咬人”事件当事人否认讹钱:没要求赔偿
8月18日,一名自驾游客在北京的八达岭野生动物园开窗投喂黑熊,不慎遭到黑熊的袭击,这次事件受到了广泛的关注,被熊咬伤的男子姓陈,经过反复联系,记者在北京昌平区的回龙观镇见到了他。
2017-09-01 12:31

2017旅博会大众旅游卖场馆逛展攻略

2017旅博会大众旅游卖场馆逛展攻略
9月8日—10日,2017广东国际旅游产业博览会将在广州中国进出口商品交易会展馆A区举行。
2017-08-30 16:06

一月两起境外甩团事件 专家建议回国后索赔

近日,北京市旅游委向在京各旅行社下发了关于对瑞景假日、蓝色假日两家旅行社在冰岛甩团有关情况的通报。
2017-08-30 16:07

广珠城轨下月 班次将加密

记者从中国铁路客户服务平台12306网站获悉,从9月21日起,广珠城轨将加密班次,每日往返达133班次,增多了30多班次,最短的班次间隔只2分钟,市民出行更加方便快捷了。
2017-08-30 16:07

北京古村琉璃渠拆违建恢复历史风貌

古香古韵的白墙青瓦,造型独特的琉璃小花坛,绿色掩映的村头花园……
2017-08-30 16:07

台湾旅游业困境:“新南向”还是“新难向”?

在台北地标建筑101大厦91层观景台上,与前几年有了些许不同,多了一些来自东南亚的游客。
2017-08-30 16:07

处女星号邀您共赏东瀛“枫花雪月”

处女星号邀您共赏东瀛“枫花雪月”
​冬踏雪,春嗅樱,夏流萤,秋狩枫,日本的四季各有其美,如果你已经错过了春樱夏萤,不如相约今秋的“枫花雪月”吧。
2017-08-24 17:08

游客被咬伤获赔几率可能很低!

自去年暑假北京八达岭野生动物世界发生老虎咬人事件后,最近,该景区再次发生自驾游客被咬事件。一名男性游客在开窗投喂马来熊时被咬伤左臂,事后游客质疑园方态度及保护措施。
2017-08-24 14:27

广州万达希尔顿婚礼视觉秀圆满落幕

​8月5日周六,广州白云万达希尔顿酒店携手Queen Marry奎恩文化婚礼策划,以及16家高端品牌商户共同打造一场空前震撼的“Wedding of the Opera”婚礼视觉艺术。
2017-08-10 15:03

入住马来西亚酒店 外国人要交"旅行税"?

入住马来西亚酒店 外国人要交
马来西亚将对入住其境内酒店的外国人征收“旅行税”,预计今年下半年开始施行。
2017-07-31 12:30

大阪向中国游客发周游券 景点免费看地铁任搭

大阪向中国游客发周游券 景点免费看地铁任搭
7月27日,记者从日本大阪观光局与国内在线旅游企业联合举办的发布会上获悉,为了促进大阪当地旅游,吸引更多的中国游客到访大阪,大阪观光局将为中国游客免费发放一定数量的周游券,凭该券既可免费畅游大阪多处著名景点,还可免费任搭地铁。
2017-07-31 12:30

旅游要交税?日本考虑征收游客“离境税”

旅游要交税?日本考虑征收游客“离境税”
到日本旅游可能要多一笔费用了。据《日本经济新闻》27日报道,日本观光厅正在考虑向访日游客征收 "离境税",并将税收用于完善日本国内旅游设施,以此吸引更多外国游客。
2017-07-31 12:30

扬州到广州推介“扬州的夏日”

扬州到广州推介“扬州的夏日”
7月4日下午,“扬州的夏日”特色主题活动旅游推介会在广州举行。会上揭秘了2017首届“扬州的夏日世界音乐季”的特色亮点,市旅游局发布了多条扬州的夏日特色旅游线路产品。
2017-07-05 10:39

最新:日本签证政策又变了?要提高门槛?!

最新:日本签证政策又变了?要提高门槛?!
想必这两天大家的朋友圈已经被日本5年签的政策刷屏了,是的,现在申请日本5年多次签证已经开始有收紧的趋势了!
2017-06-30 13:59

斯里兰卡航空新开广州至科伦坡每日直飞航线

斯里兰卡航空新开广州至科伦坡每日直飞航线
近日,斯里兰卡国家航空公司斯里兰卡航空宣布,自2017年7月16日起开始运营广州至科伦坡每日直飞航线。据了解,斯里兰卡航空于2011年起已开通广州站点,目前每周运营四班航班从广州经由曼谷飞往科伦坡。
2017-06-30 14:00

巽寮湾首届嘉华“渔歌汇”圆满结束

巽寮湾首届嘉华“渔歌汇”圆满结束
有人说“有山的地方就有山歌,有海的地方就有渔歌”,而早在2008年惠东渔歌已被国务院批准列入第二批国家级非物质文化遗产名录。
2017-06-26 13:47

“亚洲巨无霸”海洋航行者号盛大启航深圳母港

“亚洲巨无霸”海洋航行者号盛大启航深圳母港
皇家加勒比“海洋航行者号”的到来将进一步丰富华南地区的游轮产品,有力的吸引周边地区消费者从深圳母港出发乘坐游轮前往亚洲多个目的地。
2017-06-26 13:48

暑前淡旺过渡期 一证在手最霸气

暑前淡旺过渡期 一证在手最霸气
毕业生的旅行方式随着预算增加而“升级进化”,暑假前这个价格浮动的淡旺交替时段,一证在手就是霸气。
2017-06-14 12:32

乘搭指定航班转机免签游哈萨克斯坦

乘搭指定航班转机免签游哈萨克斯坦
阿斯塔纳世博会让世界游客目光聚焦哈萨克斯坦,该国文化体育部副部长巴塔洛夫日前表示,对部分中国游客实行短期免除签证政策
2017-06-14 12:32

雷雨多发 靠航空延误险赚大发?

雷雨多发 靠航空延误险赚大发?
因为天气原因的延误,航空公司是不需要负责赔偿和食宿的,所以乘客很可能因为航班延误而必须多耗费时间和金钱。那么,在必须出行并有可能遇上雷雨天气的时候,买对航空延误险很可能让你赚个几千上万元哦!
2017-06-13 10:33
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

07:47 共享单车押金难退 省消委会:请及时投诉
共享单车押金难退 省消委会:请及时投诉
共享单车骑着方便,押金难退,省消委会提醒,“如果与共享单车客服沟通无法解决押金退款,请及时向消委会投诉”。 [详细]
07:42 今起在白云机场可以扫码过检登机啦
今起在白云机场可以扫码过检登机啦
今日起白云机场全面支持国内航班二维码过检登机,旅客凭借手机上获取的电子二维码即可实现便捷登机。 [详细]
22:28 242套!龙岗启动今年第一批次“深龙英才”住房配租
房源链接:1.东城中心花园:位于横岗街道龙岗大道与埔厦路交汇处,户型均为两房,建筑面积约75㎡。记者获悉,本批次配租对象为经人才主管部门认定的“深龙英才”A、B、C类人才(以下简称“深龙英才”),并同时符合以下条件:(一)申请人为杰出人才的,要求本人家庭(已婚的包含配偶,有子女的包含未成年子女)在深圳市范围内未享受过购房优惠政策。4.荷谷美苑:位于龙岗街道宝荷大道与积谷田路交汇处,户型均为三房,建筑面积约80㎡。 [详细]
22:28 去年广州接待过夜入境旅游者861.87万人,创历史新高
推广中心最大限度地对广州旅游进行了宣传和推广,提升了广州城市整体形象和知名度。另外,截至2016年底,已成立美国、英国、澳新、日本、韩国、东南亚等6个广州旅游推广中心。据了解,为将广州推出去,2016年,组织主要旅游企业赴境外21个国家和地区进行宣传推介,主办推介活动10场,促进广州旅游品牌宣传营销。 [详细]
22:28 投资墓位有高额返息?广东警方:实为非法集资
2016年8月,越秀警方接事主崔某等人报案,称沈某(男,67岁,广州人)宣称在清远佛岗有墓位销售及升级建设墓园等项目,以每月返还3-7%的高利息并有墓位作抵押为诱饵,在2012年4月至2015年7月期间,吸引多名事主借款,总金额3千多万元人民币。从2014年底开始,沈某没有按承诺支付债权人的借款利息和到期本金,引发众多债权人到公安机关报案,案发后沈某潜逃藏匿。大洋网讯近日,广州越秀警方侦破一宗以销售陵园墓位为诱饵的非法集资案,抓获犯罪嫌疑人沈某,涉案金额3千多万元人民币。 [详细]
22:28 67岁退休老师创业开饭馆:“不要带着遗憾走”
源起:钟情美食的数学老师黄沛森今年67岁,已退休七年,这七年的退休生活以创业前和创业后为分界点分成两段。退休后,我发觉自己并不喜欢饮茶饮酒聚会的生活,想着人生匆匆数十年,这退休生活还有多少年也是未知的,不如挑战一下自己,尝试去实现年轻时的梦想。两年前,黄沛森毅然将养老的一部分存款拿出来去实现年轻时的梦想:开一家餐厅,打造旧时的广州美食。 [详细]
22:28 持二维码即可过安检,南航广州始发国内航班全面推广二维码电子登机牌服务
9.旅客持电子登机牌过安检时出现问题怎么办。办理后旅客可下载二维码电子登机牌,电子登机牌包含了旅客的姓名、航班号、登机口和座位号等信息。使用电子登机牌,旅客可以提前选择自己喜欢的座位。 [详细]