联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

旅游频道_广州日报大洋网

古销丝绸 今可畅游

商贾往来依然频繁,又添游人万千,他们可以沿着先辈海上贸易的风浪之路,体验海上丝绸之路历史和现实融合的魅力。[详细]

游欧洲赴一场 音乐之约

我们将进行一次欧洲夏日音乐节大盘点,如果你有打算夏天到欧洲来一场音乐旅行,以下便是2017年最值得一去的欧洲夏日音乐节![详细]

2017年广州直航美国塞班岛&越南岘港旅游推介会
2017年广州直航美国塞班岛&越南岘港旅游推介会

主办方向旅游同业全面深入宣传北马里亚纳群岛和越南岘港丰富的旅游资源,并表示了与业内开展合作的意愿。随着大屏幕亮起,现场的观众们仿佛一秒钟穿越到了热情奔放的塞班岛和含蓄柔情的岘港。马里亚纳观光局在过去一年中主导或协助了大量的市场推广活动,包括同业考察团、跨年主题媒体团、明星拍摄推广、比赛主题媒体推广、三岛综合考察等等上岛操作项目,以及各大合作伙伴的全国推介路演以及重要国际展会,进一步增进媒体、旅游同业以及消费者对北马里亚纳群岛的了解。

移步换景 自驾新西兰
移步换景 自驾新西兰

郁郁葱葱的森林,辽阔的牧场,热情似火的阳光,以及明净的雪山和湖泊,使得新西兰全境的空气极其清新。

西部直飞复航 省时省钱快动身
西部直飞复航 省时省钱快动身

广州现在直飞黄龙机场只需要2个小时25分钟,如果不是直飞的话,需经过第二地中转,最少都需要6个半小时。

漫步爱之路 “爱情隧道”
漫步爱之路 “爱情隧道”

南郊有一条小铁路,两边绿树合围,形成一道迷人的绿色廊道,夏季到来,其两旁大量的绿色植繁茂。

广东全域旅游  五一尝个鲜
广东全域旅游 五一尝个鲜

这个五一小长假,就让我们前往广州周边县市深度体验吧,各全域旅游试点单位纷纷玩起跨界,将旅游与体育、音乐、农业等主题结合在一起。

欢乐食尚派热烈开锣 焕发寰球食尚味力
欢乐食尚派热烈开锣 焕发寰球食尚味力

喜欢四下觅食吃的朋友,就要准备好啦!佛罗伦萨小镇联手广州日报大洋网以绿色健康的餐饮理念共同举办欢乐食尚派,在四月二十八日至五月一日“五一”假期里让大家不用四处奔波,身处小镇就可以尝遍50多种环球经典的人气美食。

休渔期前渔港走一遭 啖新鲜
休渔期前渔港走一遭 啖新鲜

恰好五一假期是从4月29日开始,趁着休渔前两天的假期还可以去海边品尝活蹦乱跳的海鲜,吃货们可要抓紧机会啦。

点心创意美食互动教学招募
点心创意美食互动教学招募 点心创意美食互动教学招募

特设专场欢乐DIY点心烘焙活动,请来美食名人教学。

时尚健身派对会员招募啦
时尚健身派对会员招募啦 时尚健身派对会员招募啦

4月22日“时尚健身派对”,摩拜骑行围绕佛罗伦萨小镇以及力美健现场健身互动训练。

新年元旦哪儿嗨?大洋网邀你来观音山跨年倒数
新年元旦哪儿嗨?大洋网邀你来观音山跨年倒数 新年元旦哪儿嗨?大洋网邀你来观音山跨年倒数

12月31日,大洋网旅游频道邀请知名网红大咖、旅游美食达人带队上广东观音山国家森林公园举办元旦跨年倒数,并且直播跨年倒数活动,现场游戏互动还有礼品等你拿。

带你看岭南·秋 ——华为手机摄影大赛
带你看岭南·秋 ——华为手机摄影大赛 带你看岭南·秋 ——华为手机摄影大赛

大洋网联合华为荣耀8举办“带你看岭南·秋”主题手机摄影大赛。

编辑信息
编辑信息
联系方式:020-85661032 联系邮箱:huangxy@gdgzrb.com