玩自驾 这些景观大道别错过

玩自驾 这些景观大道别错过
西部自驾游越来越受游客欢迎,尤其是新疆、西藏这些神秘之地,更是引发广州游客的神往。有车必有路,有路必有景。随着公路网的不断完善,自驾游的发展已经进入新的阶段。
2017-08-29 11:04

像闪电麦昆一样 来一次不寻常的驾车之旅

像闪电麦昆一样 来一次不寻常的驾车之旅
你是否也想与闪电麦昆一样梦想过在人生道路上冒险?从德国黑森林里的童话风景到66号公路上的复古汽车,或者是在夏威夷自驾看瀑布?
2017-08-28 14:37

加拿大Edmonton到Banff自驾游参考攻略

加拿大Edmonton到Banff自驾游参考攻略
行程:Edmonton-RedDeer小镇-SylvanLake-11号公路进山-AbrahamLake-Columbia icefield-Jasper小镇-Calgary-Edmonton/埃德蒙顿
2017-08-28 14:37

最美滨海公路 国内任驰骋

最美滨海公路  国内任驰骋
   燥热的夏天,开一辆拉风的车奔驰在公路上,沿途的金色海滩和湛蓝海水不断向身后退去……目前,国内也逐渐流行起专门的自驾海景大道,让你在开车的途中尽享海滨风光。
2017-08-15 15:12

最美海滩 自驾这里选

最美海滩 自驾这里选
又到了最适合自驾的时候了,这里有全国最美十五大海滩,空气清新,气候凉爽, 自驾游的朋友可以从这里选。
2017-08-15 15:14

烈日伴暴雨 怎样自驾游?

烈日伴暴雨 怎样自驾游?
并非所有人都适合长途自驾游,如何来一场开心上路、平安回家的自驾游?在当前高温烈日和暴雨天气交替呈现的季节,是一门值得探讨的驾驶学问。​
2017-08-10 16:48

自驾才是最酷的避暑姿势

自驾才是最酷的避暑姿势
又到了最适合自驾的时候了,作为一个老司机,你负责把车开向世界,小编负责告诉你哪里的路最美。这个暑假,用自驾征服最美公路。
2017-08-09 16:04

坝上草原自驾游 感受畅快淋漓

坝上草原自驾游 感受畅快淋漓
你是否受够了在城市里当吸尘器的苦逼生活?你是否好久没有呼吸到让人心惊肉跳的清新空气?如果是,那就到丰宁坝上草原来,来一场畅快淋漓的自驾游,给您的肺洗洗澡。
2017-08-09 16:04

穿越伊利诺伊66号公路看我自驾游

穿越伊利诺伊66号公路看我自驾游
旅行的快感,少不了用心定格下的美丽瞬间,而拍好一座城,则更要领悟TA的魂…
2017-08-01 11:15

[全攻略]波兰捷克奥地利~中欧三国9日紧凑双人自驾游

[全攻略]波兰捷克奥地利~中欧三国9日紧凑双人自驾游
诺阿的主要兴趣在于波兰(其中一大部分原因是因为《巫师》吧),但是由于坊间传闻波兰的自由行签证非常不好办,我俩只能生把行程制定成奥地利停留居多的走法。
2017-08-01 11:15

超实用!国际驾照翻译认证件可免费申领啦!

超实用!国际驾照翻译认证件可免费申领啦!
一般来说,申请驾照公证件要去公证处,不仅程序繁琐,而且根据目的地语言,会收取300~1000元不等的公证费。
2017-07-05 16:42

广东—新疆丝路文明自驾万里行2016广州启动

盛夏的广州,20多台车、100多人,车友、企业家、家庭一行驾着爱车跨过南北,浩浩荡荡,一路向西、奔赴大美新疆,直抵喀什...
2016-07-18 10:30
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:55 广州生活垃圾分类管理规定或废止
广州生活垃圾分类管理规定或废止
昨日,广州市政府法制办发布《广州市2018年度政府规章制定计划(草案征求意见稿)》,提出明年计划审议或调研36项政府规章。 [详细]
10:09 小雨继续下 这个双休日还是冷
小雨继续下 这个双休日还是冷
在回暖之前,还要忍受一下阴冷的周末,因为继续下小雨的关系,这个双休日体感很冷,大家要做好保暖措施。 [详细]
12:49 微信要二次实名认证?当心木马
微信要二次实名认证?当心木马
昨日,市反诈中心接到群众举报,称其微信收到账号名为“安全支付管理”发送的消息,市反诈中心向微信客服求证,目前并无所谓的个人或企业微信账号进行二次实名认证事项。 [详细]
10:59 广州已有233个咪表泊位调整撤销
广州已有233个咪表泊位调整撤销
​记者24日从广州市交委了解到,11月下旬,天河区、白云区按照“严格管控、优化调整”的工作思路,根据道路更新改造和交通管理的需要,对东方一、三路、富悦街等7条原咪表路段的泊位进行整体撤销,合计减少泊位233个。 [详细]
11:25 广州城市乐跑赛在海心沙欢乐起跑
广州城市乐跑赛在海心沙欢乐起跑
此次乐跑赛由海心沙亚运公园出发,途经临江绿道、猎德大桥、临江带状公园,堪称“醉美羊城”路线。 [详细]
11:25 广州起义烈士陵园迎建园60周年
23日,中共越秀区委宣传部、越秀区教育局、越秀区文化广电新闻出版局联合广州起义烈士陵园等单位,在广州起义烈士陵园举办了越秀区中小学生红色之旅活动启动仪式暨青少年讲述广州起义英雄的故事大赛。 [详细]
09:56 “病友”无故搭讪 小心是医托
“病友”无故搭讪 小心是医托
昨日,白云区法院开庭审理了一宗医托案件,被告人经营一家门诊,通过冒充医院工作人员的医托骗来其他医院患者,再骗取患者费用。 [详细]