玩自驾 这些景观大道别错过

玩自驾 这些景观大道别错过
西部自驾游越来越受游客欢迎,尤其是新疆、西藏这些神秘之地,更是引发广州游客的神往。有车必有路,有路必有景。随着公路网的不断完善,自驾游的发展已经进入新的阶段。
2017-08-29 11:04

像闪电麦昆一样 来一次不寻常的驾车之旅

像闪电麦昆一样 来一次不寻常的驾车之旅
你是否也想与闪电麦昆一样梦想过在人生道路上冒险?从德国黑森林里的童话风景到66号公路上的复古汽车,或者是在夏威夷自驾看瀑布?
2017-08-28 14:37

加拿大Edmonton到Banff自驾游参考攻略

加拿大Edmonton到Banff自驾游参考攻略
行程:Edmonton-RedDeer小镇-SylvanLake-11号公路进山-AbrahamLake-Columbia icefield-Jasper小镇-Calgary-Edmonton/埃德蒙顿
2017-08-28 14:37

最美滨海公路 国内任驰骋

最美滨海公路  国内任驰骋
   燥热的夏天,开一辆拉风的车奔驰在公路上,沿途的金色海滩和湛蓝海水不断向身后退去……目前,国内也逐渐流行起专门的自驾海景大道,让你在开车的途中尽享海滨风光。
2017-08-15 15:12

最美海滩 自驾这里选

最美海滩 自驾这里选
又到了最适合自驾的时候了,这里有全国最美十五大海滩,空气清新,气候凉爽, 自驾游的朋友可以从这里选。
2017-08-15 15:14

烈日伴暴雨 怎样自驾游?

烈日伴暴雨 怎样自驾游?
并非所有人都适合长途自驾游,如何来一场开心上路、平安回家的自驾游?在当前高温烈日和暴雨天气交替呈现的季节,是一门值得探讨的驾驶学问。​
2017-08-10 16:48

自驾才是最酷的避暑姿势

自驾才是最酷的避暑姿势
又到了最适合自驾的时候了,作为一个老司机,你负责把车开向世界,小编负责告诉你哪里的路最美。这个暑假,用自驾征服最美公路。
2017-08-09 16:04

坝上草原自驾游 感受畅快淋漓

坝上草原自驾游 感受畅快淋漓
你是否受够了在城市里当吸尘器的苦逼生活?你是否好久没有呼吸到让人心惊肉跳的清新空气?如果是,那就到丰宁坝上草原来,来一场畅快淋漓的自驾游,给您的肺洗洗澡。
2017-08-09 16:04

穿越伊利诺伊66号公路看我自驾游

穿越伊利诺伊66号公路看我自驾游
旅行的快感,少不了用心定格下的美丽瞬间,而拍好一座城,则更要领悟TA的魂…
2017-08-01 11:15

[全攻略]波兰捷克奥地利~中欧三国9日紧凑双人自驾游

[全攻略]波兰捷克奥地利~中欧三国9日紧凑双人自驾游
诺阿的主要兴趣在于波兰(其中一大部分原因是因为《巫师》吧),但是由于坊间传闻波兰的自由行签证非常不好办,我俩只能生把行程制定成奥地利停留居多的走法。
2017-08-01 11:15

超实用!国际驾照翻译认证件可免费申领啦!

超实用!国际驾照翻译认证件可免费申领啦!
一般来说,申请驾照公证件要去公证处,不仅程序繁琐,而且根据目的地语言,会收取300~1000元不等的公证费。
2017-07-05 16:42

广东—新疆丝路文明自驾万里行2016广州启动

盛夏的广州,20多台车、100多人,车友、企业家、家庭一行驾着爱车跨过南北,浩浩荡荡,一路向西、奔赴大美新疆,直抵喀什...
2016-07-18 10:30
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:12 中山二院新址选定海珠儿童公园以南
中山二院新址选定海珠儿童公园以南
海珠区两所医院的规划近日开始公示,中山大学孙逸仙纪念医院(中山大学附属第二医院)新址选定沥滘附近的海珠儿童公园以南地块;位于石榴岗路的广东省第二人民医院将扩建,新建一栋百米高的医疗大楼以及一栋35层的回迁房。 [详细]
10:10 广州拟调整工伤保险费率浮动机制
广州拟调整工伤保险费率浮动机制
记者近日从市人社局获悉,《广州市工伤保险浮动费率管理办法》正在对外征求意见,拟调整工伤保险费率浮动机制,调整后部分行业的企业缴费率最低可达0.2%。意见反馈截止期为2月26日。 [详细]
10:16 年花年桔别乱扔 广州有550处收集点
年花年桔别乱扔 广州有550处收集点
春节过后,原本为家中美化添彩的年花年桔却困扰不少街坊。昨日,市城管委公布了550处年花临时收集点,以做好节后期间废弃年花分类收运工作,持续营造干净整洁平安有序城市环境。 [详细]
10:00 深夜抵穗组合交通助你回家
深夜抵穗组合交通助你回家
昨日广州市春运办发布消息称,服务返穗高峰的组合交通运输模式,将一直持续至节后客流高峰结束(3月5日)。 [详细]
13:58 国门“守关人”春节不停岗
国门“守关人”春节不停岗
2018年春节,出境旅游过春节成为许多“老广”的新选择。春节假期的广州白云国际机场显得尤为繁忙,尤其在出入境边检大厅,高峰期几乎24小时旅客不断。 [详细]
13:52 春节假期逾289万游客在广州游园
春节假期逾289万游客在广州游园
2018年的广州春节比往常都热闹。羊城晚报记者从广州市林业和园林局获悉,春节假期(除夕至初六)共有超过289万游客在广州游园。 [详细]
11:13 初三出发,香港爱心市民昨抵天河
初三出发,香港爱心市民昨抵天河
200多名来自粤港两地的爱心步行者自2月18日从香港起步,行程150多公里,历时5天后于昨日下午到达终点——广州天河体育馆,一圆内地贫困青少年求学之梦。 [详细]